ID работы: 8127096

Фантасмагория

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
143 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть девятая. "Враги наши меньшие"

Настройки текста
Перед тем как отправиться к заветной непроходимой стене, мы заглянули в пункты первой помощи, которые так любезно были предоставлены правительством. Здесь было царство безмятежности и спокойствия. Психологи успокаивали паникующих граждан. Медсестры оказывали первую помощь. А мы стащили несколько бутылей с водой, пару бутеров и один очень острый нож. Который я любезно уступил брату своему меньшему. Ну чтоб было чем меня спасать. То, что мы там еще отдохнули на кушеточках минут сорок, я упущу, вы сами должны понимать, что мы не железные, а обычные люди. Перед стеной на самом деле находилась охрана в количестве двух человек. Двух амбалов. Двух лысых машин для убийств. Других слов у меня больше не было. - Ну, гений, каков план? - Ну... - начал было сэнсэй. - Я вообще-то к Федору обращался. Как же я люблю ставить братца на место. Любимое занятие просто. - Нужно дать код "1110" и вызвать их по нашей рации к первому блок-посту. - Я вообще-то пошутил, а малой начал втирать на серьезных щах вполне себе отличный план. - Этот код означает "Офицер ранен", они не имеют права ослушаться. И обязательно рванут. Будем надеяться, что сделают они это оба. Иначе мы в большой нигерской жопе. Ох уж эта молодежь, ох уж этот рэперский слэнг. Мы отошли на добрых 50 метров, и Леша подал сигнал "1110". Два дебила тут же купились и мы рванули что есть мочи. Я перемахнул через стену первым и даже не запутался в шипах проволоки, Леха притормозил и стал тянуть Федю, который ростом не вышел и без помощи явно бы остался до конца дней своих подыхать на той некайфовой стороне. Сэнсэй помог спрыгнуть мальцу. Я его почти поймал. Почти. Поймал. Взглядом. Только после того, как обе ноги моего брата оказались на земле, мы поняли, что за забором находилось несколько, небольших, но очень злых собачек. А именно питбулей. И когда я сказал небольших, я вам соврал. Они были размером со всего Феди и даже больше. И могли просто одной левой его зашибить. Мы с братом тоже не отличались габаритами, были скорее дрыщами, нежели качками. Ну в общем самое время включить музыку повеселее и наблюдать как трое парней удирают от трех собак, каждой твари по паре так сказать. Я никогда особо не любил бег. И стометровку в школе пробегал одним из последних. Но там, в тот момент я был подобно Усейну Болту. Возможно, он тоже именно таким образом стал самым быстрым человеком на Земле... за ним просто бежали три огромных исчадия ада. Тогда вообще не удивительно. - Леша! Какой план?! Бежать и кричать было сложновато, но я это сделал. - Бежим к дереву! Надо залезть повыше! Вот уж Голодные игры на мою голову. Подумать только, еще неделю назад я, не зная бед и забот, лежал жопой кверху, а теперь я отчаянно раздираю руки в кровь, желая спасти эту жопу от пастей хищников. Шел второй час на ветке. Собаки не думали уходить. Мы не думали уходить. Ноги затекали. Собаки злились. - Ну может, ты уже выстрелишь в них из пушек дохлого Мамая? - не выдержал я. - Они вымокли. Их надо просушить. - Как вовремя ты об этом вспомнил. - Как вовремя, что ТЫ об этом вспомнил, - ненавижу когда он меня передразнивает, - А когда бы мне было этим заняться? Уж извини, не стал этого делать на глазах у всего народа! - А почему бы и нет... - Перестаньте! Спасибо, Федор. - Мне нужно найти нужную частоту и я смогу связаться с братом. Я знаю частоту его рации, но мне нужно перелезть на другое дерево, здесь сигнал совершенно не ловит. Тут мой брат предложил самую тупую идею в мире. Повторяю. САМУЮ ТУПУЮ ИДЕЮ В МИРЕ. Самую тупую, вы запомнили, да? - Отдай им свои бутерброды, пусть отвлекутся. На моё ошарашенный взгляд, Леша лишь грозно опустил брови. Что было делать. Конечно, я не стал соглашаться сразу. Согласился попозже. Пришлось отдавать своих крошек. На прощанье я откусил самый вкусный на планете сыр, погладил румяную корочку хлеба, прошел пальцами по помидоринке и вдохнул чудодейственный аромат колбаски. Я полюбил его, полюбил каждый кунжутик, каждую крошечку. Это был самый вкусный бутерброд в моей жизни. Никогда я еще так остро не ощущал потерю чего-то такого близкого и родного. кроме руки, которую потерял потом - Тоша, блин, быстрее, это всего лишь бутерброды! - зашипел сэнсэй. - Ему нас никогда не понять, - прошептал я бутербродикам и кинул их в сторону что есть мочи. И кинул я их, надо сказать весьма не дурно. Сантиметров на десять. Но Феде этого было достаточно. Он ловко опустился на нижнюю ветку с другой стороны нашего дерева и словно маленькая мартышка забрался на соседнюю ель, оттуда на дуб, который просто был создан для поиска необходимого сигнала. Этот пацан просто не перестает меня удивлять. И ведь ему удалось связаться с братом. Вот тут надо вас немножко подготовить. Если до этого вы считали самым красивым в этой истории меня. А вы ведь так считали? Если нет, бегом так считайте! Я подожду. НУ? Посчитали уже? То-то же. В общем, существует на Земле человек еще красивее. Да-да, неужели такое вообще возможно. Ну вот так, представьте себе. И это даже не мой брат. Он красивее, но ненамного. У него просто брови красивые. И взгляд орлиный. И фигура норм такая. Это Игорь. Знакомьтессссь. Игорь, которого я невзлюбил с первых же секунд. А кому понравится, когда высокий статный, лощеный герой в черной форме, с дубинкой в одной руке, рацией в другой, и оружием за пазухой в два счета приструнивает злых собак, из-за которых вы три часа просидели на ветках словно белочки. Да еще и помогает вам спуститься, поскольку конечности у вас уже давным-давно атрофировались и отказывались слушать. Да еще эти предатели собаки лезли к нему, как к старому другу, словно не они пытались только что вонзить свои клыки в мое мягенькое место. Вели себя как чихуахуаньки. Предатели. А мы ведь почти подружились. Подумать только, на кого я потратил свои лучшие бутерброды! После крепких объятий с Федей этот заморощенный Игорь наклонился к этим сёбячкям: - Привет-привет, мои хорошие, что, соскучились?, - трепал их словно это какие-то лайки пушистые,- Ну ничего-ничего, скоро это все закончится и Кирилл придет вас навестить. Увидитесь наконец-то, он тоже по вам соскучился. Ну-ну. Те при звуках еще одного имени начали так вилять хвостом, что я реально считал секунды до того момента, когда эти хвосты у них из жопы отвалятся. - Ну, Федя, знакомь, что ли. - Антон и Леша, они помогли мне добраться до тебя. Может, ты сможешь помочь им найти родителей и... - И все, - перебил Леша. - Нам бы родителей найти. Алексей - это я, если что. Странно, что это он, опять, тайны, интриги. Да что это с ним творится. Я обязан это выяснить во что бы то ни стало.

***

*Тихо, кто-то идет* Вот черт, черт, я ведь даже до середины рассказа не дошел. Обидно будет вот так умереть. *Тихо ты!* Если это нюхачи, нам уже ничего не поможет. Знай, Леша, я не сержусь на тебя из-за руки. Идем обнимемся, братик напоследок. /звук перезаряда ружья/ А, ну да, конечно, лучше поиграть с пушечкой, чем обнять братца. /за дверью раздаются глухие шаги/ *Он один. На счет три открываешь дверь, я стреляю* =Я вам сейчас постреляю!= Игорь!!! /Дверь открывается/ =Ладно-ладно, Тош, слезь с меня= *Где Кирилл и Марио?* = Я их не дождался. Не представляю, что с ними могло произойти. Решил сначала найти вас. И думаю, нам придется отправится в самое логово к Аршавину самим. Надо выручать парней.= Отличный план Игорь, пока мы не начали снова спасать мир, Федя с моей рукой в надежном месте? =Да, там, где мы их и оставили= Отлично, вся надежда на Марио, надеюсь он все-таки найдет способ пришить мне её обратно... Если он еще жив...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.