ID работы: 8127104

Кофе, вишня, шоколад, зубная паста, корица, и, кажется что-то еще

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой любимый запах.

Настройки текста
Ты все продолжал убирать мои волосы за уши, заставляя смущаться каждый раз, как только твои длинные пальцы касались прямых прядей. Отпускал странные и слегка глуповатые насмешки надо мной, и это еще сильнее вгоняло в краску. Мы никогда не называли друг друга по именам, мало времени проводили вместе даже если гуляли с друзьями, но когда мы говорили, всегда звучал этот страшный вопрос "Хей, когда вы двое начали встречаться?", что, конечно же, смущало и тебя. Твои красные щеки, бегающие глаза и неровный голос, когда ты произносил еще более страшный ответ "М-мы н-не встречаемся". Это все сводило меня с ума. Я не хотела испортить всё, но оставаться на этом же уровне невыносимо. Я знала, что если бы ты хотел, ты бы написал, рассказал, ты бы сделал что-нибудь. Но что-то во мне продолжало надеяться, что ты просто напуган, точно так же, как и я. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------— Ты первый подошел ко мне. Один. Хоть твои друзья и сидели рядом, это было чем-то особенным. Привычно убирая мои волосы, ты вдруг сказал такое теплое: "Не прячь свои ушки". Тогда, внутри меня что-то сломалось, и я с ухмылкой вернула пряди к лицу. После чего, ты снова их поправил. - Я же сказал. Мне нравятся твои ушки, не прячь их, пожалуйста. - Заставь меня. - ответила я, приближая руки к своему лицу, но ты взял меня за запястья. - Если ты коснешься своих волос, я поцелую тебя. - Наверное, ты слишком поздно понял, что сказал это. Но отступать поздно. - Фактически, я прямо сейчас касаюсь волос кожей головы. - Заметь, это произнес не я. Твое лицо так быстро приблизилось к моему, что я не успела даже покраснеть, дыхание остановилось, и ты на мгновение задержался в паре сантиметров от моих губ, смотря мне в глаза, своими наивными глазами, как в первый раз, будто ты боялся напугать меня, но не мог отступить. Поэтому последние сантиметры сократила я. Наши губы осторожно касаются, ведь мы по-прежнему относились друг к другу, как к экспонатам в музее. Но мы оба настолько долго и сильно этого хотели, что ни о каком смущении больше не может быть и речи. Я обвиваю руки вокруг твоей шеи, в то время как ты прижимаешь меня к себе все ближе и крепче. Наши губы сливаются, а языки переплетаются, словно нити, связывающие судьбы людей. Мы отстраняемся на несколько сантиметров, горячее дыхание не может дать нам возможность прийти в себя. Но крики твоих друзей могут. Кажется смущение вернулось назад, и ты не мог этого не заметить. Сейчас ты видел меня такой слабой. Ты лишь неодобрительно посмотрел на друзей и с улыбкой прижал меня к себе так, чтобы я касалась подбородком твоей ключицы. Я даже не знала, что делать, поэтому обняла тебя, продолжила вдыхать твой запах. Кофе, вишня, шоколад, зубная паста, и, кажется, что-то еще - твой запах то, что я люблю больше всего. Твой запах - ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.