ID работы: 8127114

За гранью фантомного мира.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка в Ад.

Настройки текста
-Экстрим ... Что это слово значит для вас? Наверное вам сразу придет в голову что-то типа: Прыжок с парашютом, альпинизм, горнолыжный спорт и так далее ... . Но для меня, это скорость ... Нет, это бешеная скорость! *Звук Мотора* -Ведь только тогда ты чувствуешь, что по настоящему живешь! *Машина пронеслась с бешеной скоростью* Перед нами показалась огромная гоночная круговая трасса. Её размеры были просто кошмарны. По ней ехало сотни машин... Это же гонки! Сто машин едут с безумной скоростью пытаясь обогнать друг друга. Но они ничто, по сравнению с машиной по номеру 4. Она была быстрее всех! Хотя ... разве в машине дело? Мастерство человека управляющего им - было идеально. Ровные входы в поворот, нереальный контроль машины на большой скорости. Этим и многим другим выделялся молодой, богатый и красивый главный герой - Хацураки. Его привязанность к гонкам началась еще с самого ранненго детства ... . ------- В 6 лет, он впервые увидел настоящую гоночную машину, когда был с отцом на втором чемпионате Токио. -Папа, я когда нибудь стану чемпионом Японии, как этот дядя, я обещаю! -Хехехе, кончено станешь! Если ты будешь много трудиться и идти к своей мечте, то обязательно достигнешь такого же уровня! Когда Хацураки пошел в школу, он вступил в тамошний кружок картинга и сразу же стал показывать лучшие результаты. Герой постоянно занимал первые места на разных соревнованиях. Его уважала вся школа, ставя как пример подражания для всех учащихся. После окончания старшей школы, юный гонщик отучился на права и получил своё водительское удостоверение, после чего ему серьезно захотелось заняться автоспортом. Спустя 5 лет упорных посещений гоночной школы, Хацураки выиграл кубок Токио по юношескому заезду. Судьи были удивлены тем, как он так хорошо управлял своим авто в таком молодом возрасте. На тот момент ему было 21. Главный герой был очень аккуратен в поворотах на больших скоростях и за его карьеру не было ни единой аварии, это добавляло жирный плюс к его репутации. А в один момент ему удалось пересечь отметку в 400 км/ч на одном из турниров токио на небольшой трассе. После этого ему дали прозвище -"Демон скорости" за его безбашенность. Спустя пару лет, он принял приглашение на кубок мира, проходящем в Японии. Тогда то всё и началось. -------- Машина под номером 4 белого цвета с красными винилами едет быстрее и аккуратнее всех машин. Скорость просто бешеная - 313 км/ч. -Да ... Настоящий драйв! —Немного похихикивая прокричал водитель Хацураки. Гонщик 4 машины переключил скорость и прибавил газу. Комментатор#1-Что он делает? Он полный псих... Комментатор#2-Он только что прибавил скорости?! Коментаторы следящие за гонкой разинули свои и без того "большие" рты. Все зрители на треке поддерживали его криками и апплодисментами. Скоростной радар засёк отметку скорости уже в 365 км/ч. Остался последний, пятый круг. Водитель четвертой машины настолько оторвался от соперников, что приближался к машинам которые едут только 4. -Вот это скорость ... чертовски быстро. —Продолжал говорить Хацураки, не опуская педаль газа. Комментатор#1-Посмотрите на то-что он делает! Он идеально обгоняет все машины, не снижая скорость, при этом не задевая их!!! -Я хочу, чтобы все запомнили меня ... Я это должен оставить след в истории, показать всей Японии что я лучший! —Громким голосом прокричал водитель. Главный герой потянул за красно-желтый рычаг, который располагался под его капотом. Через пару секунд, из багажника вылезла огромная турбина. Комментатор#2-Стойте, неужели он собирается сделать это...? Комментатор#1-Господи, если это то, о чем все подумали... его двигатель может не выдержать! Хотя, не нам его судить... Речь идет о "Идеальном Гонщике". Комментатор#2-С таким темпом он скорее станет "Идеальным мясом на прилавках рынка". -Да, финишная прямая! Финишная прямая - самый длинный участок трассы. *Тык* Гонщик нажал на маленькую кнопку которая находилась на ручке рычага. *Оглушающий звук* *Из турбины начало выходить синее пламя* *ВЖЗИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИУ* Рёв мотора Комментатор#1 и #2-ВОТ ЭТО СКОРОСТЬ!!! Машина ускорилась, казалось, в миллион раз. Шины четвёртой машины начали краснеть. -АХАХАХАХА! ДА ДЕТКА! —Немного дьявольским голоском прокричал он. Болельщики начали кричать как бешеные. Комментатор#1-СКОРОСТЬ ПРЕВЫСИЛА ОТМЕТКИ 470 км/ч, ЭТО НЕВОЗМОЖНО! ЭТО МИРОВОЙ РЕКОРД НА ГОНКАХ. Комментатор#2-Господи... Колеса автомобиля были настолько горячими и очень сильно светились -что ... Комментатор#1-БОЖЕ МОЙ, ВСЕ ЕГО 4 КОЛЕСА ЗАГОРЕЛИСЬ! -О ДАААААА! —Явно Дьявольским голосом прокричал Хацураки. Машина начала оставлять за собой огненный след. Комментатор#1-Да это же призрачный гонщик! До финиша оставалось пару сотен метров. -БОЛЬШЕ! Он всеми силами вдавил в педаль газа. Из под капота вырвался огонь. Комментатор#2-БЕЗУМЕЦ! -Я АДСКИЙ ГОНЩИИИК! —Прокричал он словно сатана. Машина практически доехала до финиша, но перед финишной чертой - реальность начала меняться. Главный герой оказался в темно-серомг пасмурном городе, на полной скорости едя на пешеходный переход, через который проходил один парень. -ЧТО? НЕТ! ОСТАНОВИСЬ!!! Хацураки всеми силами нажал на педаль тормоза и надавил на гудок. *Крик пешехода* -ААААААААААААААААА! *КРИК БОЛЕЛЬЩИКОВ* Машина переехала финишную черту. -ААА? ЧТО??? Машина главного героя снова оказалась в реальном мире. Шины обгорели, остались одни диски, автомобиль медленно остановился. Через десять секунд машина все же остановилась. -Какого хрена это сейчас было...? —Запыхаясь произносил он. Гонщик быстрым темпом вышел из машины и начал от неё отбегать. Через несколько секунд ... *ВЗРЫВ* Машина очень красиво взорвалась. Её части разлетелись в небольшом радиусе. Зрелище было просто потрясным! Люди хлопали, кричали, всеми силами пытались показать ему насколько он был крут. Через минуту начали подъезжать уже и остальные машины. -Это, мне показалось...? Главный герой отошел от дороги и лег на траву. -Фух ... Привидится же такое. Комментатор#1-И Хацураки Шинори становиться Чемпионом Японии по Автогонкам! *ГРОМКИЕ КРИКИ БОЛЕЛЬЩИКОВ* -А? Я же ... Я ПОБЕДИЛ! Он резко встал, отряхнулся и начал махать всем вокруг. -СПАСИБО, СПАСИБО , СПАСИБО!!!

***

КУБОК ЧЕМПИОНА ЯПОНИИ ДОСТАЕТСЯ ЛУЧШЕМУ ГОНЩИКУ 21 ВЕКА-ХАЦУРАКИ ШИНОРИ!

***

Он стоял на сцене с кубком в руках. На неём был надет белый костюм с красными линиями по всей полщади. Его черные волосы отдавали блеск, а в темно красных глазах отражались лучи солнца. Люди вокруг него громко аплодировали. Хацураки взял в руки микрофон: -С-Спасибо всем... Всем. кто меня поддерживал все эти годы, без поддержки я бы никогда не справился. Также спасибо моему отцу, благодаря которому я смог полюбить автогонки и победить в этом Чемпионате. Давным давно я дал ему обещание, что когда-нибудь стану мировым чемпионом. Я сдержал свое обещание! Но... к сожалению, мой отец в данный момент находится в больнице на сложной операции. Главный герой опустил голову, после чего, резко поднял её вверх. -Но не стоит переживать, когда все будет хорошо, я ему сообщу. Еще раз, спасибо большое всем , ЛЮБЛЮ ВАС! Люди пообладировали ему и он спустился с трибун и направился в своё основное авто, держа кубок в руках.

***

*Вечер*

***

*Открытие двери* Хацураки зашел в свой небольшой дом, после чего начал раздеваться. -Дорогая, я дома! —Крикнул брюнет, снимая с себя пальто. Ответа не последовало. Повешав пальто на вешалку, он последовал в гостинную. У него был небольшой, но довольно красивый дом в черно-белых оттенках. Современный стиль так сказать. Белые потолки, черная мебель, дорогие картины, много разных необычных цветов. Он вошёл в темную гостинную и увидел, что на полу были разбросаны вещи. -Микото, ты тут? —Тихо произнёс главный герой. В гостиной никого не было, поэтому он решил пойти на кухню. -Дорогая? За столом на деревянном стуле сидела его жена. Красивая брюнетка с длинными волосами и серыми глазами. В руке она держала бокал с налитым в нём виски. -Микото? Ч-Что произошло?! —Быстро подбежав к ней, спросил брюнет. По её щеке стекали горькие слезы. Увидев это, гонщик медленно присел рядом с ней и крепко обнял её. -Милая, расскажи что случилось? —Гладил её главный герой по голове. Резко, девушка сильно сжала Хацу и еще сильнее заплакала. -Твой... Наш отец... —Сквозь слёзы, жалостным тоном говорила она. Девушка ещё крепче сжала своего мужа. -Он погиб... Хацу, он погиб... Договорив слова, брюнетка громко заплакала. Глаза главного греоя сильно выпучились, после чего, скрылись за его черными как мрак волосами. ---- Отец Хацураки - Каджира, был для Микото вторым отцом. Девушка потеряла своего отца - Нотораки когда ей было всего 2 года. Родной отец девочки работал барменом в суши-баре их города. 24 марта 2001 года его застрелили в полночь неизвестные люди, совершившие налёт на его заведение. Дело пролежало в архивах полиции несколько месяцев, преступников искал весь город, но все было безуспешно. Не было ни свидетелей, ни рабочих камер, ни улик. Потому что даже пули, преступники изъяли из тела жертвы. Через полгода дело закрыли и признали как "убийство при загадочных обстоятельсвах". Мать девушки - Рей, после смерти мужа ушла в глубокий запой. Она много пила и практически забывала о своей дочери. Хацу и Микото жили напротив друг друга в соседних домах. Они любили вместе играть на улицу, ходить друг другу в гости и вообще - были лучшими друзьями. Каджира помогал девочке и её матери деньгами. Но мать тратила эти деньги только лишь на выпивку. В конце концов, когда у её дочери был 14 день рождения, на просьбу пригласить Хацураки в гости, мать ответила негативно и избила свою дорчь, после чего - выгнала её из дома. Отец мальчика в тот же день подал в суд на Рей и выиграл его, забрав девочку себе под опеку. С тех пор Микото начала жить вместе с Хацураки и его отцом. Они жили втроем. Юри (Мать Хацураки)-умерла при родах. -------------- -... Гонщик сидел с закрытыми глазами. -... -Хацу? —Успокоившись, произнесла Микото. Главный герой сжал кулаки. -Как...? —Тихим голосом спросил главный герой. Девушка с болью выдохнула. -Новая медсестра в его больнице вколола ему не тот укол, в следствии чего у него началась сильнейшая аллергия. Но, самое странное то - она знала, что у него аллергия на этот препарат и всё равно вколола... И в итоге... его не успели спасти. Медсестру сегодня же уволили. Брюнетка снова начала плакать. В глазах главного героя отражалась сама злость, печаль, боль, перемешанный в один нечеловеческий взгляд. -Новая медсестра...? —Тихо спросил он. По левой щеке Хацу стекла маленькая капля слезы. -Кто она...? Девушка посмотрела в глаза своего мужа. -Помнишь Аиту? Красноволосая девочка с белоснежными глазами. Она нас младше на 2 года, мы с ней учились в одной школе, помнишь? Её постоянно назначали организатором вечеринок и школьных дискотек. -Аита... Хацу резко встал со стула и вышел из кухни направившись в прихожую. -Дорогой? —Непонимающе спросила она. Гонщик надел черную кожанную куртку, после чего натянул на голову черную шапку. -Она живет там же? —Тихо спросил гонщик. -Д-Да, я с ней около месяца назад общалась. Стоп, ты отправляешься к ней? Открыв ящик в прихожей, мужчина положил одну вещь себе в карман. -Я скоро буду. -Дорогой?! —Крикнула его жена. Главный герой вышел из квартиры, заперев за собой дверь. Выйдя из дома и опустив свою голову вниз, он отправился в переулок. На улице уже было очень темно. Лил сильный нудный дождь.

*Звонок в дверь* Дверь открыла красивая 15 летняя девочка с красными волосами. -Ой, Хацураки, Микото! Как здорово, что вы пришли! —Прокричала от радости Аита. -Мы пришли на твой день рождения! Прости что без приглашения... —Смотря вниз, произнёс парень. Девочка улыбнулась, после чего схватила двоих за руки и завела в дом. -Ну что вы, я всем рада! А вам - больше всего. —Произнесла девочка, кружась на месте с друзьями.

Ливень усилился. Волосы выступающие из шапки намокли и закрыли глаза Хацураки. Он продолжал идти вдоль домов четко вперед.

-Папа, запомни мои слова! Я стану мировым чемпионом! —Сказал мальчик, сидящий на шее у папы. -Хо-хо! Конечно станешь, если будешь верить в свою мечту! —Посмеялся мужичок.

*топ, топ ,топ*

***

-Папа, ты же обязательно увидишь как я обгоню всех? -Конечно, но это же твой первый заезд на карте. -Ничего, я их все равно всех обгоню! -Хорошо, тогда будь осторожнее! -Конечно! -------------------------------- -Урааа! Я приехал первым папа! -Ого, ты даже не разу не врезался на такой скорости? Какой ты молодец! -Теперь ты веришь что я смогу стать чемпионом? -Ох! Жду не дождусь когда ты им станешь! -Папа, я люблю тебя! -Хе-хе-хе, я тебя тоже Хацу!

***

Гонщик завернул в переулок. *топ, топ, топ*

***

-Сын, я не смогу посмотреть твой чемпионат... Мне очень стыдно. —Крехтя произнёс пожилой человек. -Отец, все хорошо! Тебе нужно сделать операцию. Какой мне чемпионат когда я не могу быть уверен что все хорошо? -Я понимаю, прости! -Нет! Отец, какая разница? Ведь ты же заранее знаешь что я выиграю? -Д-Да Хацу... Парень обнял своего Отца.

***

Мужчина остановился возле небольшого частного дома. Взабравшись по лестнице - он постучал в дверь. Дверь открыла Аита, одетая в ночнушку. -... -Кто там...? Ох... Ты... —Девушка резко поменялась в лице. На улице была кромешная темнота. Ливень судя по всему и не думал прекращаться. Глаза девушки были наполнены печалью и стыдом. -Пошли прогуляемся. —Не громко, приказным тоном сказал Хацураки. -Но там же дождь... -Аита...! —Повысив голос, произнёс он, но успел успокоиться. -Пошли прогуляемся... —Настойчивым и грубым тоном повторил он. Девушка была очень напугана, но в то же время, она чувствовала вину. -Х-Хорошо. Быстро надев темную куртку с белой шапкой, она выбежала на улицу. -Пойдём. —Скзал парень, не обращая на неё внимания. Они свернули в маленький и грязный переулок. -Послушай, Хацураки, я не хотела , правда, я не знала... —Жалким голосом сказала девушка. -Закрой свою гнилую пасть. —Крикнул гонщик. Аита испугалась, от чего отошла на шаг назад. *Удар грома* -Зачем ... ты ... убила ... моего ... отца ... ? Красноволосая сильно заплакала. -Я-я не убивала, я перепутала препараты! —Сквозь слезы, говорила она. -Это же бред собачий! Ты знала - что у него на это вещество аллергия! -Хацураки , правда... Я не знала, я не помнила даже этого!!! Девушка встала на колени. На улице было очень холодно и мокро, но это не останавливало девушку. -Прости меня Хацураки, я не хотела, правда, прости меня. Она заливалась слезами и целовала его грязные ботинки. -Каджира был хорошим человеком, я это всегда знала, может я с ним и не очень хорошо ладила, но я его уважала, правда! Я уверена, ему бы понравился твой чемпионат. —Истерично говорила девушка. -... Праень достал из кармана вещь которую он взял из тумбочки. -Не смей упоминать имя моего отца... —Тихо произнёс он. -Прости, я правда не хотела. Я, не увидела, Хацураки...! -... -Эй... Там с-сазди?! —Резко крикнул главный герой вперед. Аита от испуга повернулась назад, чтобы посмотреть кто стоит сзади неё. Главный герой разложил маленький нож. -Но... Ведь там никого нет.... Девушка повернула голову к Хацураки. -Получай гнилая сука! Он воткнул лезвие прямо в горло девушки и сразу же вытащил. -Акхггхкхкхг... Кровь небольшим напором начала вытекать из её горла. -Кхггххкххкхгхкгхкгх... Хацураки стоял и до последнего наблюдал за тем, как она захлебывалась в своей крови. -Ты отняла у меня мою мечту. Мечту показать отцу, что я выиграл чемпионат. —Плюнув в девушку, коварно произнёс он. -Х...гхгкхк...Ха...кхкгхкхгкг.... Ливень усилился. -Прощай, Аита. Хацураки отвернулся от неё и скрылся из переулка, положив нож в задний карман джинс. Девушка осталась умрать в маленьком переулке возле мусорных ящиков. Пройдя немного кварталов, он присел на лавочку. -О-Отец... Гонщик заплакал. -Отец, ты не должен был умереть... *Удар грома* На улице была глубокая ночь, не единой души вокруг. Спустя несколько минут, он встал и направился домой.

***

На следующее утро.

***

*Открытие двери* -Хацу! Микото подбежала к двери. -Ты где был всю ночь? Парень не смотрел в глаза своей жены. Он снял куртку и шапку, после чего прошёл в гостинную -Хацу? —Непонимающе спросила брюнетка. Хацураки взял пульт и включил телевизор, после чего сел на диван в дали комнаты. -А сейчас к экстренным новостям : Сегодня в 6:35 часов, был обнаружен труп 25 летней жительницы Токио - Аиты Акурачи. На её шее обнаружили резаную рану. Убийца вероятно воткнул нож в горло жертвы. Это и послужило причиной её смерти. После этого убийца покинул место преступления. Свидетелей не было. Единственные зацепки, это видео с камер видеонаблюдения - На ней виден человек полностью одетый в чёрное, выходящий из переулка где находился дом девушки, после чего он скрылся в неизвестном направлении. Полиция организовала массовые поиски убийцы. -Х-Хацу... Жена гонщика была до смерти напугана словами диктора. -Нет ... Хацу ... Не говори что ты ... Главный герой сидел смотря в пол не обращая внимания на свою жену. -Нет ... Нет ... Хацураки ... —Отходя от него на много шагов, закрывая рот рукой произносила девушка. Микото прекрасно понимала чувства своего мужа, но не понимала, как он смог перейти черту и убить человека. -М-Мико.. От его голоса, девушка вздрогнула. -Ты бы не смог бы жить с этим, да? Не мог не убить её...? Хацураки встал с кресла и подошел к ней. -Послушай Миси, я должен был это сделать... Девушка оттолкнула мужа и начала сильно плакать. -З-Зачем...? Можно же было обойтись и без убийства... -Послушай, сейчас нам главное успокоиться , а еще лучше чтоб... Но слова главного героя перебил сильный стук в дверь. От стука, главный герой резко посмотрел на дверь. -Откройте, вас беспокоит полиция Токио. —Пронёсся глухой голос полицейского за дверь. -О черт! —Чуть не крикнул Хацураки. Главный герой растерялся. -Микото, приберись быстро в гостинной, я открою дверь. Гонщик подошел к входной двери и открыл её. -Здравствуйте. —С улыбкой на лице, произнёс Хацураки. -Здравствуйте, мы из полиции. Я Лейтенант Риву, а это сержант Зураки. Вы Хацураки Шинори? —Спросил высокий мускулистый полицейский, на котором была одета специальная форма полиции, для экстренных ситуаций. -Д-Да, это я, что-то случилось? —С такой же глупой на лице улыбкой, ответил он. -Можно вам задать несколько вопросов? —Спросил второй полицейский, но чуть меньших размеров. -Да, конечно, входите. —Произнёс главный герой, полностью открыв дверь. Хранители порядка вошли внутрь квартиры. -Вы одни дома? —Спросил Лейтенант. -Н-Нет, здесь еще моя ж-жена, она сейчас на кухне. —С паникой на лице, но сохраняя спокойство, говорил главный герой. -Хорошо, тогда можете ответить на наши вопросы?</b> -Д-Да, конечно. -Хорошо, где вы были вчера в период с 22:00 по 6:00 часов? —Спросил сержант, начавший осматриваться в квартире. -Я, да я это... дома я был. Я же вчера выиграл чемпионат Японии, был уставший как пёс. Вот я и дома был, отмечал, так сказать. —Смеясь, говорил гонщик. -Ваша жена может это подтвердить? —Спросил Лейтенант. -Да, конечно. </b> Хацу провел полицейских в гостиную. -Почему тут все разбросано? —Спросил сержант Он поднял бутылку виски. -Понимаете, это было огромное счастье, я всю жизнь мечтал об этом... Ну вы сами понимаете, немного выпили, была бурная ночь и все такое. -Ах, ну да, понимаем, все же кубок Японии. —Посмеявшись, ответил полицейский. -Дорогая? —Тихо произнёс главный герой. Микото зашла в гостиную. Двое полицейских посмотрели на девушку. -Здравствуйте. Мы из полиции, я Лейтенант Риву, а это сержант Зураки, мы пришли задать вам пару вопросов. Микото посмотрела в глаза Хацу. Она была напугана и одновременно была зла на него. -Скажите, где вчера находился ваш муж в периоде 22:00 по 6:00? Девушка пришла в себя. -Мы... с Хацураки, праздновали победу... Всю ночь, мы... -Хорошо-хорошо, мы понимаем. —Перебил её сержант. Полицейские оттряхнули руки. -И еще один вопрос... Я знаю что вы вдвоём учились вместе с девушкой по имени Аита. Вы не замечали странностей в её поведении? -Н-Нет, она была позитивной девушкой, постоянно принимала участи в различных соревнованиях и кружках. Да и была довольно красивой, умной, и скромной. —Ответил главный герой. А что произошло? -Просто её труп сегодня обнаружили в переулке недалеко от её дома. Хацураки приложил руку ко рту. -П-Погибла?! Как... Как же так... —Жалостным тоном произнёс полицейский. -Мы узнали, что в тот день она по случайности убила своего пациента. Этим пациентом был ваш отец. —Произнёс лейтенант. У Хацураки резко увеличился пульс. -У неё нет родных или тех, кто бы мог обеспечить ей алиби. —Повторял лейтенант. Хацураки начал нервно дышать. -И к тому же, единственным, кто знал информацию о смерти отца, это были вы... Хацураки начал дрожать, его зрачки расширились, а по лбу стекали капельки пота. -Так что, Хацураки, будьте добры, пройдите с нами в отделении полиции, для составления протокола. —Сказал Сержант, доставая наручники из чехла, подходя к гонщику. Пульс главного героя был настолько сильным, что он начал сильно нервничать. Он видит как полицейский взял его левую руку и вковал в наручник. -Н...Нет...! —Тихо и неразборчиво произнёс гонщик. Вдруг, он резко залез в задний карман штанов и достал нож. После чего резко разложил его и одним взмахом - воткнул его в горло сержанта. -ДОРОГОЙ! —Закричала его жена, увидев это. Сержант взялся за горло. Брюнет быстро достал пистолет из чехла полицейского, после чего - направил его на лейтенанта. -Стой сука! —Прокричал гонщик. Лейтенант, не успев среагировать, замер. -Х-Хацураки, успокойтесь, вы не в себе! —Спокойно отговаривал его Лейтенант. -Да, это я убил Аиту. И что?! Она заслуживала свою смерть! Она разрушила мою мечту! Мечту показать отцу мой кубок! —Нервно произносил слова главный герой, тряся дулом пистолета. -Я тебя очень хорошо понимаю, я хорошо понимаю твои эмоции. Ты взбешён! Но, пожалуйста, опусти пистолет! Мы мирно поговорим, я тебе обещаю! —Продолжал говорить полицейский. -Говори сука... -Что?! —Непонимающе спросил лейтенант. -Сколько?! Сколько патрулей в этом районе?! Полицейски сглотнул. Трое. Один находиться неподолёку отсюда, ещё двоё в соседних домах. -Хорошо, а теперь отвернись. —Приказал Хацураки. -Что? -Отвернись я сказал! Хранитель порядка медленно повернулся и встал спиной к парню. -Подохни сука! Гонщик выстрелил в голову полицейского. Кровь разлетелась по всей комнате. Тело лейтенанта громко упало на пол. -Микото, нам нужно уходить —Громко произнёс парень. Она была в ужасе от увиденного. Девушка буквально встала в ступор. Парень подошел к девушке. -*ААААААААААААААААА* Брюнетка громко закричала. -ТИХО! ЧШШШ! -*ААААААААААААААААА* -МИСИТАКО МАТЬ ТВОЮ! Главный герой ударил ручкой от пистолета по голове своей жены. От чего, она потеряла сознание. -П...Прости меня... Он успел поймать свою жену и аккуратно положил её на диван. «Что же я наделал...?» Недолго думая, парень побежал в спальную. Спальная была самым чистым местом в доме. Там находился огромный телевизор, над которым висели на стене награды Хацураки. Он понимал, что в последний раз видит это место, после чего - сложил самые необходимые вещи в сумку. Веревка, спички, нож, 2 бутылки воды, 4 консервы,компас,термометр. Из кладовки достал бензин, которого у него было очень много. «Ах, чуть не забыл» Гонщик вернулся в комнату и забрал с полки свою самую первую медаль и фотографию отца, после чего принялся обливать всю квартиру бензином. *Спустя минут 5 включается рация на трупе* -Эй, четвертый отряд, доложите обстановку. Хацу, понял что медлить нельзя. Сняв бронежилет с полицейского, он надел его на себя. Сверху надел красную куртку с его Логотипом. Логотип "Демон Скорости" на котором изображен череп, из глаз которых идет синее пламя. И в низу надпись: -Лучший гонщик 21 века! Взяв второй пистолет, он подошел к своей любимой. Главный герой взял её на руки, зажег спичку и бросил на пол, а сам начал выбегать из дома. Пламя мгновенно окутало всю квартиру. -Прости меня... —Чуть не заплакав , сказал он, видя всё это в последний раз. Он выбежал из дома. Вокруг не было людей. Гонщик положил тело своей жены на лавочку соседнего дома. Поцеловав её, он побежал к гаражу. *Сркежет дверей* Хацураки открыл дверь большие ворота гаража, после чего сел внутрь машины. -Так, главное уехать подальше от города. Заведя машину, он с большой скоростью вылетел на трассу. Он никогда не превышал скорость в городе, но сейчас была не та ситуация, чтобы думать о правилах. Парень спокойно ехал 100 км/ч. , умело объезжая машины. Ехал по его мнению он слишком медленно. -Быстрее... 120 км/ч. -Еще быстрее! 140 км/ч. -ЕЩЕ! 180 км/ч. Хацураки просто нереально аккуратно на высокой скорости объезжал машины. Было утро, но как странно,было мало машин. -МЕДЛЕННО! —Прокричал он. *200 КМ/Ч.* Гонщик выехал на прямую дорогу, ехав с безумной скоростью для обычного трафика. -Так, там стоит радар скорости. Мне не нужно чтобы меня преследовали. *Нажал на педаль тормоза* -ЧТО? *Еще раз нажал* -ОТКАЗАЛИ ТОРМОЗА? Парень ехал по прямой уже со скоростью 225 км/ч. -НЕТ! Едя на полной скорости по трассе - он увидел впереди грузовик с цистерной. -Нет! Он повернул руль влево. *Руль тоже отказал* -Да вы серьезно...? *ВЗРЫВ* Машина столкнулась с цистерной в которой перевозили горючее вещество. Взрыв был настолько мощным, что окутало всю дорогу в радиусе шестидесяти метров.

***

Больница.

***

Микото очнулась. -Ох, г-где я...? Девушка находилась в своей палате. Немного придя в себя, она встала с кровати и вышла из палаты. Медсестра, увидевшая это - подбежала к брюнетке. -Мисс Микото, вы должны лежать! Она только сейчас поняла, что находиться в настоящей больнице. -Что? Нет, я здорова, мне нужно домой! Медсестра удивленно посмотрела на неё. -Но ведь ваш дом сгорел. Микото вздрогнула. -Сгорел? В смысле сгорел? Медсестра проводила девушку к служебному помещению. Она взяла пульт и включила телевизор. -Сейчас это по всем новостям говорят. Девушка села на стул. -Экстренные новости: Легендарный гонщик - Хацураки Шинори, оказался преступником. По предварительным данным - он убил 25 летнюю Аиту Акурачи, так же , убил двоих сотрудников полиции и совершил поджог дома. У неё потекли слезы. -Однако, он спас свою жену. После этого он сел в машину и выехал на Трассу. По счетам радаров , его скорость превышала 225 км/ч. , и судя по всему , он совершил суицид, столкнувшись с грузовиком который перевозил в цистерне горючее вещество. Произошел взрыв. По официальным данным погибло 12 человек, включая и самого преступника. -Хацу... Микото прислонила руки к щекам. -ХАЦУРАКИИИИИИИИИИИИИИИ!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

***

-АХ? *Темная комната* -Г-Где я? Акгх... *Открытие двери* Внутрь зашла девушка в откровенном костюме-Напоминающий костюм дьявола.. Держа в руке факел. Факел осветил помещение. Это была небольшая, очень старая комната, напоминающая тюрьму средневековья. -Хацураки Шинори. -А? К главному герою обратилась эта девушка. -Очнулся наконец, дитя пророчества? -П-Пророчества? Гонщик был в полной потерянности, ведь недавно он был мертв. -Я богиня Тиамат, и ты находишься в Аду! Сказать что у него был шок-означает ничего не сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.