ID работы: 8127135

Снимай штаны, Стальной

Джен
PG-13
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ссора зашла слишком далеко. Мустанг мысленно посчитал до 10 в попытке успокоиться и не сжечь мальчишку на месте. Очередная грубая колкость слетает с губ Элрика, заставляя полковника потерять контроль. Это было последней каплей в чаше терпения. Схватив одной рукой за грудки, а второй влепив звонкую пощечину, Рой приказал подчиненным, ставшим невольными свидетелями перепалки, покинуть кабинет, оставив их с Эдвардом наедине. – Лейтенант Хоукай, проконтролируйте, чтобы нас не беспокоили. – Есть!       Когда дверь захлопнулась за Хавоком, Мустанг грубо притянул Стального к столу. Пощечина заставила мальчика остыть, теперь он смотрел на начальника с примесью страха в золотых глазах. – Это уже ни в какие ворота не лезет! Я уже не знаю, что с тобой делать и как разговаривать! Ты все делаешь по-своему, подставляешь меня, хамишь в присутствии моих подчиненных. Я –старший по званию и твое непосредственное начальство, и подобного поведения терпеть не намерен! Если словами до тебя не достучаться, придется сделать это ремнем, – на одном дыхании выпалил Рой, наблюдая за тем, как расширились глаза Элрика. – Что... Ты... Ты не посмеешь! – дрогнувшим голосом произнес Эд, но еще одна пощечина заставила его замолчать. – Не "ты", а "Вы", Стальной.       Эдвард опустил голову, прижимая руку к щеке, отчего у Мустанга появились сомнения не перегнул ли он палку, со всей силы ударив мальчишку по лицу, но полковник все еще был зол и твердо решил наказать Элрика. – Снимай штаны, – сказал Рой, все еще удерживая Эдварда на месте, – Ты не понял? Это приказ. – Не надо, – тихо сказал парень, – Я всё понял. Был неправ. – Я рад, что ты осознаешь это, но наказать тебя все равно должен. Снимай штаны, Стальной.       Эдвард медленно расстегнул ремень, затем ширинку, неуверенно спуская брюки до середины ягодиц. – Что ты там копаешься, – одним рывком Рой стянул штаны мальчишки до колен и подцепил пальцами резинку трусов, но его запястье перехватила рука. – Пожалуйста, трусы хотя бы оставьте, – очень тихо попросил Эдвард, щеки которого горели от стыда. – Я должен видеть, куда бить, – непреклонно сказал Мустанг, стягивая с парня белье, – Ложись животом на стол. Эдвард медленно опустился на гладкую поверхность, отодвинув стопку бумаг. Его голую задницу закрывал плащ, но Мустанг откинул полы в сторону.       Рой вытащил тяжелый армейский ремень, складывая его пополам. Встав сбоку от Эдварда, он положил одну руку ему на поясницу, прижимая к столу. Через секунду ремень едва слышно рассек воздух, звонко опускаясь на белую кожу ягодиц. Эдвард вздрогнул, но не издал ни звука. Второй удар не заставил себя долго ждать, ложась чуть ниже первого. Розоватые полосы быстро сходили с кожи, поэтому в третий раз Рой ударил сильнее, опуская ремень на самый низ ягодиц. Элрик сжимал пальцами край стола, заставляя побелеть костяшки левой руки.       Два быстрых удара легли на одно и то же место с интервалом в секунду, Эдвард сжал зубы, стараясь игнорировать боль. Рой порол сосредоточенно, вдумчиво, отсчитывая каждый удар. Последнее, что он хотел - навредить мальчику, поэтому старался не переборщить. Первую десятку ударов Рой бил в полсилы, на одиннадцатый раз ремень гораздо больнее обжег уже розовую кожу, заставив Элрика зашипеть. Эдвард тут же осекся, закусив рукав плаща. Он решил перенести это достойно, да и совершенно не хотелось, чтобы кто-то услышал, ему и так было очень стыдно. Мустанг увеличивал силу с каждым ударом, и кожа стремительно приобретала красный оттенок. Сделав паузу для того, чтобы снять китель, Рой посмотрел на задницу Элрика, все таки сбоку видно не все. Убедившись, что не нанес сильных повреждений, полковник закатал рукава рубашки и снова взял в руки ремень.       Новый удар, нанесенный почти в полную силу, лег очень низко, практически на бедра, отчего Эдвард подался вперед, больно упираясь тазовыми косточками в край стола. Мустанг надавил ему на поясницу, пытаясь удержать на месте, чтобы случайно не ударить куда-то, кроме задницы. Хлестнув еще посильнее, ему удалось вырвать с губ Элрика приглушенный стон. Рою вдруг стало интересно, закричит ли мальчишка. Следующие три удара заставили Эдварда начать извиваться, с каждым разом их сила увеличивалась. Тело начало подрагивать от напряжения, задница горела огнем, стыд усиливался с каждым ударом. Несколько раз подряд Мустанг хлестнул, замахнувшись от плеча и протащив ремень с оттяжкой. Тут уже Эдвард не смог сдержать крик. Несильно ударив еще два раза, Рой отложил ремень. Полковник подошел сзади, смотря на результат своей работы. Задница мальчишки теперь была одного цвета с его плащом, на какую-то долю секунды Рой почувствовал моральное удовлетворение, но потом сердце сжалось: дрожащее тело, следы от порки, которые будут болеть около двух недель, сталь автоброни, виднеющаяся из-под спущенных брюк.       Мустанг подошел, кладя руку Эдварду на плечо. Элрик вздрогнул от прикосновения. – Вставай, – Рой помог ему подняться, поддерживая под локоть. Стальной стоял, низко опустив голову, скрывая лицо. От стыда и обиды на глаза наворачивались слезы, но он всеми силами пытался их сдержать. Эдвард теребил в руках край плаща, пытаясь прикрыться им спереди. – Я... Могу одеться? – спросил Стальной, прикладывая неимоверные усилия, чтобы голос не дрогнул. – Да, – ответил Рой после секундной паузы. Пальцы дрожали, если с ширинкой справиться удалось, то сложная система ремня поддаваться не хотела. Мустанг отошел к окну, чтобы не смущать Эдварда, слыша за спиной прерывистое дыхание и лязг пряжки о сталь протеза. – Полковник? – неуверенно позвал мальчишка, – П-простите, – Элрик сам не понял, утверждение это было или вопрос, он не знал как вести себя и что говорить в такой ситуации. Одинокая слеза все таки сбежала по щеке, но Эдвард поспешил ее смахнуть, – Разрешите идти?       Рой стоял в изумлении, не часто можно услышать от него подобное. Однако за порку полковник чувствовал вину. Эдварда можно было понять, он еще ребенок, рос без родителей, пережил то, что под силу не каждому взрослому. Потрепав его по макушке, как-то слишком по-отцовски, Рой тяжело вздохнул. – Иди, – коротко бросил он, и Эдвард тот час вылетел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.