ID работы: 8127225

Люди хранят тайны

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
9 декабря 2014 г. Утро. За окном настоящяя зима, лучи солнца падают на постель певицы, идёт маленький снежок. Такую тихую и спокойную атмосферу перебил будильник.Леша привык вставать рано, ему нравилось смотреть на тихий город, пока никого нет на улице. Потап встал с дивана, убрав за собой, пошел готовить кушать себе и коллеге. Коллеге? Смешно, ведь были бы они просто коллегами, Алексея Андреевича тут бы не было. Сырники. Первое что промелькнуло у него в голове, когда он задумался что приготовить Насте, это сырники. Певец часто их любил готовить сыну, а все это от мамы, она безумно вкусно готовила. POV Лёша Для начала мне нужна мука, ага, вот она, но, а где яйца? Вот Каменских, где у нее все лежит? Я приготовил все продукты и начал проявлять свои кулинарные способности. Мне безумно хотелось её порадовать, ведь эта женщина…она…она заслуживает на это, мне нравится смотреть как она улыбается, как её глаза светятся от счастья. Пока Леша готовил и напевал их новую песню, проснулась та, ради которой он тут. POV Настя Я проснулась от луча солнца на моем лице, как же я это не любила, мне хотелось ещё спать, так как я вчера провела весь день на студии, уже повернувшись на бок, я вспомнила что вчера было.  — Леша! Тут же Леша! , — пролетела эта мысль у меня в голове.Я быстро оделась и побежала в гостинную. Брюнетка выбежала на кухню и остановилась.Она увидела милого мальчика, который стоял возле плеты в джинсах и футболке, напевая: " Если вдруг тебя не станет, то моя любовь расстает, Если вдруг тебя не будет, кто тогда меня полюбит» Настя безумно любила эту песню, по моему именно этот хит передавал все их чувства.Она залюбовалась мужчиной, ведь ей раньше никто не готовил, ну кроме мамы конечно. Певица подошла к столу в одной мятой рубашке, на которой был нарисован Микки Маус. Лёша, который почувствовал рядом знакомое дыхание, повернулся к подруге.  — Бубусик, доброе утро, — сказал он и поцеловал девушку в лоб. — И тебе, поварёнок, -мило улыбнулась Настя. Она положила свою руку ему на плечо и смотрела как тот готовит им завтрак. Над ними повисла тишина. Нет, не напрягающяя тишина. Им было комфортно вдвоем, коллеги могли просидеть так пару часов, не говоря, а просто смотрели друг другу в глаза, этого было достаточно. — Настюша, садись кушать, завтрак готов. Он взял ее за талию и повел к столу, держа в одной руке тарелку с сырниками. Настя достала варенье и села рядом с Лёшей. На кухне царила атмосфера дома, пахло вкусной едой, было так спокойно на душе, как никогда брюнетке не было. POV Лёша Я смотрел на эту маленькую принцессу и не мог себе представить что она может быть такой сексуальной в клипах или на корпоративах. Каждый день я узнавал её новую, сегодня она милая девочка, а завтра безумно красивая в латексном платье женщина. Как же мне это нравилось.Я поднял голову и увидел как Настя вымазалась вареньем  — О Боже, какая же она милая, -подумал я и улыбка сама появились на моем лице. Увидев довольное лицо своего продюсера, девушка удивилась. — Лёш, ты чего? — улыбаясь спросила она — Ты просто такая милая, что мне захотелось тебя посадить к себе на руки и обни… -Лёша вдруг понял что сказал и резко замолчал. Мужчина думал что она его убьет, выгонит с дома или просто проигнорирует."Какое обнимать, зачем ты это сказал, дурааак, какой дурак, мы же друзья…» — подумал Лёша Пара смотрела на друг друга, их тишину нарушила Настя, она собралась с мыслями и прямо сказала реперу:  — Так в чем проблема? Девушка наконец то сказала эти 4 слова, которые так хотела сказать. Мужчина был в лёгком шоке, неужели это взаимность? Которую он так боялся, но долго ждал. Алексей встал со стола, взял девушку на руки и понес на диван. Посадив к себе на колени, он прижал её к своей груди и укрыл покрывалом. Певица почувствовала бабочки в животе, она каждый раз их чувствовала как только Лёша прикасался к ней, но сегодня как-то по особенному Влюбленные смотрели друг другу в глаза, понимая что просто тонут в этой любви, но нельзя было это показывать ни ей, ни ему. Обнявши своего гения, Настя укутулась в его кофту и наслаждалась моментом. Вдруг эту тишину нарушил сам Лёша, он больше не мог молчать, он должен сказать ей все, что скрывал годами. — Настя, нам нужно поговорить. Я понимаю что может я ошибаюсь и мы друзья, но… Я уже как 4 года не могу разобраться в том кто мы друг другу. Мне кажется настал тот момент, когда нужно поставить все-таки над и. Анастасия Алексеевна, я…я люблю тебя, и ты безумно мне важна, и. Девушка смотрела на него и хотела сказать только одну фразу. — Нет, не перебивай меня, может это не взаимно, но я понял что с тобой я становлюсь собой, тем Лёшей, которым меня знают только родители и сын, я не стесняюсь при тебе, ты меня вдохновляешь, и чёрт возьми, я хочу видеть тебя каждый день в этой пижаме и проживать с тобой все моменты своей жизни. Я не хочу услышать твой ответ сейчас, я дам тебе пару дней, месяц, год, но ты хорошо подумай, очень хорошо, я не буду на тебя давить. Лёша посадил свою принцессу на диван, поцеловал её в носик и направился к выходу. — А, да, ещё, -сказал Леша и развернулся к Насте.В руках у него был лист с ЗАГСа, а точнее лист о разводе с Ириной Горовой.  — Я это сделал ради себя, ради нас, ведь если я потеряю тебя, я буду жалеть об этом всю свою жизнь. Сказав это, Лёша вышел из дома. Настя поджала колени под себя и от непонимания заплакала, она сама не понимала, от счастья это, или от того что они много пережили, единственное что она понимала — он её мужчина. Её Лёша, уже официально её. Девушка так долго этого ждала, что даже не могла поверить в это… Её любят, он её любит, она видела в его глазах честность и искренность, он не мог врать и она верила ему. Настя была не идеальна, у нее был сложный характер, она капризная, любит что бы все было по её правилам, тем более с Лёшей они были два тельца, временами казалось что они могут поубивать друг друга, но нет, он терпел все её выходки и скандалы, а она успокаивала его в самые сложные моменты, всегда была рядом.  — Боже мой, как я раньше этого не замечала? Мы же… Мы же любим друг друга уже много лет. Нет, я не могу потерять его, я люблю его, я люблю своего Лёшу. От слова: мой, певицу бросало в дрожь. Да, теперь это её мужчина, парень, опора и поддержка. Девушка решила что поговорит с мужчиной, но только вечером, как решит все свои дела. Ей позвонил Вадим Лисица и попросил приехать на студию, так как нужно было сделать поправки в песне. Приехавши на студию, девушка удивилась, ведь Лёши там не было, Как это? Он же постоянно творит и записывает треки для Мозги, Время и Стекло, Потап и Настя. Странно. Настя подошла к Вадиму, поцеловала в щёчку и принялась за работу. Уже под конец приехали Позитив и Надя, которые тоже приехали записывать новую песню. Компания сидела и отдыхала после трудоного дня.Ну и что что был выходной? Ребята фанатели от своей работы и безумно кайфовали от того что делали. Вдруг открылась дверь и зашёл Лёша. Его сердце сжалось при виде Насти, а та не отводила взгляд от безумно красивого Потапенко. Он был был одет в белый свитшот, свои любимые джинсы и конечно на нем была шапка Мозги. Увидев как ребята смотрели на друг друга, Надя попросила Позитива ей помочь с выбором костюмов для их концерта, а Лисица собрался ехать домой к своей семье. Оставшись одни на студии, где они строилась вся их история, пара села на диван и просто молча смотрела на друг друга. Настя понимала: тут все началось, тут все и продолжиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.