ID работы: 8127230

Cумерки после Заката

Фемслэш
NC-21
Завершён
100
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ты любишь нежно? Или пожестче?       - Я люблю так, как делаешь это ты.       - Хорошо, значит, я буду действовать по своему усмотрению. Согласна? - Твайлайт подмигнула.       - Делай все, что хочешь. Я твоя.       Пальцы Твайлайт аккуратно массировали половые губки Сансет, готовясь войти внутрь. Там уже стало очень влажно. Сейчас Твайлайт могла без труда проникнуть в естество подруги, но не спешила. Девушка хотела растянуть удовольствие, ей нравилось смотреть, как грудь Сансет мерно вздымается и опадает. Как она легонько подрагивает, протяжно вздыхая и легонько постанывая. Губы Твайлайт приникли к губам Сансет Шиммер. В это же самое время два пальца, указательный и средний, начали проникновение в узкий клитор Сансет. Вход был свободен, ничто не могло помешать им пройти. Внутри Сансет стало ещё более влажно.       Она бы наверняка стонала, если бы не поцелуй. Твайлайт Спаркл была в настоящем экстазе. Ей хотелось, чтобы то, чем они занимаются, никогда не прекращалось. Ей хотелось отлюбить Сансет так, как никогда никто не сможет её любить. Ей хотелось довести подругу до лучшего оргазма в её жизни. Твайлайт любила Сансет. Больше, чем кого-либо на этом свете.       Твайлайт разорвала поцелуй, пальцы к этому моменту были полностью погружены в лоно Сансет Шиммер. -       Ах, - выдохнула подруга. - Да, Твайлайт, не останавливайся. Ах, я люблю тебя. Люблю тебя!       Через полминуты возвратно-поступательных движений, Сансет застонала ещё громче.       - Я кончаю!       Внутри Сансет словно произошёл взрыв. Тело девушки обмякло, она вздрогнула и выгнула спину. Несколько секунд дикого возбуждения и невероятного удовольствия - оргазм накрыл Сансет приливной волной. Это было гораздо лучше, чем при мастурбации. Кончать, глядя в нежные и наполненные любовью глаза подруги.       - Я люблю тебя, Твайлайт Спаркл, - сказала Сансет после оргазма.       - И я люблю тебя, - нежно ответила девушка и поцеловала подругу в губы.       Полежав немного, Сансет поднялась с постели.       - Ты любишь как, пожёстче или нежнее? - девушка, хитро улыбнувшись, стрельнула глазами.       - Поцелуй меня...       - Хорошо. Так и быть, поцелуй, - Сансет облизнулась. - Ты вкусная, я надеюсь.       Шиммер уложила подругу на постель и раздвинула ей ножки. Всё, что было там у Твайлайт, теперь в распоряжении Сансет. Она могла делать всё, что захочет, подруга будет не против. Но подруга хочет, чтобы её поцеловали там. А Сансет хотелось доставить Твайлайт как можно больше удовольствия.       Губы Сансет прильнули к половым губам Твайлайт.       - Да...       Сансет подняла голову и, улыбаясь, спросила:       - Что ты сказала?       - Да... Продолжай... Сделай мне приятно...       И Сансет Шиммер продолжила.       Хорошо поигравшись с половыми губками, Сансет высунула язычок. Язык послушно вошёл во влажную щель Твайлайт. Сансет ощутила её вкус. И ей понравилось. Это был самый сладкий вкус в мире.       - Да... Да!       Сансет получала огромное удовольствие от процесса. Её язычок исследовал внутреннее пространство Твайлайт, сантиметр за сантиметром. Там было очень мокро.       Девушка дрожала, вздыхала, стонала. И делала это очень громко. Твайлайт полностью погрузилась в процесс.       В конце концов, Твайлайт не выдержала. Она кончила, вскрикнув, и выстрелила струей семенной жидкости в лицо Сансет. После чего замерла на постели, тяжело дыша.       - Ты богиня, - выдохнула Спаркл. - Ты богиня, Сансет.       Подруга нежно улыбнулась, поцеловала Твайлайт и улеглась на кровать рядом с ней.       - Знаю.       Подруги обнялись и прижались друг к другу. Теперь их ничто не волновало. Они были вместе, а это самое главное. Все остальное не важно. Всё остальное не имеет какого-либо смысла. Главное, что они есть друг у друга.       - Я люблю тебя, Твайлайт Спаркл.       - И я люблю тебя, Сансет Шиммер.       Их губы сомкнулись в страстном поцелуе, наполненном любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.