ID работы: 8127320

Food Fantasy: Жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
36
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где-то в Тиерле..

Настройки текста
Гет: - Я люблю тебя! - протянул букет роз Сладкий Тофу Чаинке и, видимо, разговаривая именно с ним. Слэш: - Я тебе этот твой меч вставлю.. в задницу, если ты не оденешься! - Ну же, милый, ты же этого хочешь.. - пробормотал Стейк, подойдя к Вину. - Ах ты..горячий.. Фемслэш: - Я не буду готовить тебе чай, даже не уговаривать не пытайся. - Ну Юйсян, у тебя же такой вкусный чай красный.. - клянчила битый час Острая Палочка. - Ты меня достала. Это первый и последний раз, когда я готовлю тебе вообще что-то. Острая Палочка поцеловала ее в щеку. Юйсян покраснела. Статья: - За совращение малолетнего ребенка, ты приговариваешься к 8 годам тюрьмы! - Но я просто заплетал Цзиунян косички.. - сказал Жёлтое Вино. AU: Пицца и Кассата сидят в столовой. После еды им нужно идти на лекции по кулинарии. Hurt/comfort: - Ты опять порезался об ножи, когда резал рыбу.. - Суши перевязывала плачущему Сашими пальцы. POV: Я ненавижу обедать с ней за одним столом, она постоянно чавкает! - жаловалась на Кокосовую Кашу Апельсиновый сок. "Ничего, сейчас она у меня подавится!" Songfic: - But I can't help falling in love with you.. - мечтательно пел Сладкий Тофу, за что получил пулю в трех сантиметрах от себя. PWP: - Да вставь ты уже, чего медлишь?! - Я пытаюсь.. - отчаянно дыша, Желтое Вино пытался вставить Сяке китайские палочки в длинные волосы. Ангст: Брауни склонялся над механическим телом своего друга, не в силах починить механизм после травмы. - Я надеюсь, Мастер поможет тебе.. Антиутопия: - Хватит читать эту девчачью дурь! - Между прочим, классная история! Голодные игры - лучшая из всех девчачьих антиутопий! - Воскликнула Молочный Чай, которая спорила с Молоком. Даркфик: В-52 совсем спятил. Он долго боролся со своим механическим умом, и так не смог смириться с тем, что всего лишь машина. Он убил своего предыдущего Мастер, и теперь пытается убить своего друга. - Прошу, не делай этого.. - молил плачущий Брауни. - Я машина для убийств. Я не могу иначе. Он поререзал другу горло. Из его глаз хлынули слезы в перемешку с маслом. Детектив: - Кто сожрал всю сгущёнку к блинам?! - кричал Кофе. Блинчик аккуратно облизнулась и попыталась сбежать. Драма: В-52 хоронил своего друга один. Теперь он не плакал. Он лежал рядом с его могилой. Это был первый Дух Еды, которого он прикончил. Дружба: - Не кисни, Сайра, у тебя же есть котики! - пытался приободрить его Темпура. - Котики котиками, а мне они порвали новые штаны.. - вздохнул Сайра. - Я подарю тебе новые! Сайра улыбнулся, а друг похлопал по плечу. Занавесочная история: - Брат, ты выглядишь как педик. - А ты ведёшь себя как педик! Я же не говорю тебе этого! - Но ты только посмотри на свой клоунский прикид! - Так и должно быть! - обиделся Сладкий Тофу на братца и скрылся за алыми шторами. Злобный автор: - Ну что, Соленый, будешь читать мои фанфики, м? - я переоделась как Мастер и решила проучить брата Тофу. - Опять инцест? Только не это... - Хи-хи. Исторические эпохи: - Короче, я буду Белой королевой, а ты Красной, а Сливовый Сок ферзем! - Да тьфу на вас! Может, хоть тогда конем? - Точно. Я сяду на тебя! - воскликнул Пекин. Лобстер нацепил красное платье и накрасил губы, стукнул каблуком. - Ну и где мой дворец? Любовь/Ненависть: - Желе моя! - Нет, моя! У меня даже флаг с ней есть! - кричал на Пудинга Омурайсу. - Я ничья, понятно вам? И вообще, мне нравится Тост! - Что.. - протянули оба. - Эх, пошли напьёмся? - А давай.. - согласился Пудинг. А потом Пудинг лежал бухим на Омурайсу. - Я тебя ненавижу, но твои очки такие классные.. Мистика: - Где же Пасхальные Яйца? - А где Пасхальный Кролик? - Он только что пробегал мимо нас, клянусь! - кричали Мороженки. - Мистика.. Мифические существа: - Так Кисло-Сладкая Рыбка - русалка? - Получается, что да.. Интересно, из какого она края.. - подумала Облачный Чай. Нестандартная поэзия: - Розовый Гусь смотрит в окно, Не может понять, почему так темно. - Да заткнись ты уже, бамбук! - Я Бамбуковый Рис! - И мозгов у тебя с рисинку, как и поэзии. Омегаверс: - Чем это от тебя пахнет? Неужто смазкой? Пельмешка, у тебя течка? - Да.. давай, я хочу тебя, самое время.. - облизнулся Крабовая Пельмешка. - Оу еее.. Пародия: - Я балерина! - прыгнул Спагетти, переодевшись в шмотки Фуагры. Первый раз: - Это твой первый раз? - Да.. - Почему ты сразу не сказала? Я бы был аккуратнее.. - положил Лепешка Танхулу в горячую ванну. - Да, это мое первое купание, что с того? - промурчала Танхулу? Повседневность: Кофе варит кофе, Шоколад ест шоколад, а Блинчик в очередной раз сожрала всю сгущёнку. Обычный день в обычном Кафе Сатаны, ничего не обычного. Только лампочка необычно мерцала, ее надо починить. Постапокалиптика: - Падшие, они на здании! У нас эпидемия, нужно уходить из Тиэрлы! - Бегите! Мы все станем зомби! - вопила Креветка. Психология: - Знаете, мне всегда хочется пить.. это нормально? - Для русских - абсолютно. - Ну ладно. Нужно выпить за это! - Водка достала алкоголь из-за пазухи и выпила с психологом. Романтика: - Это платье такое неудобное, можно я не буду его носить? - Но.. я по всему магазину бегала.. пожалуйста.. - Хорошо, хорошо, но с тебя ужин! - сказала Чаинка Молоку. Стихи: - Сижу за решеткой в темнице сырой, Скормленный в неволе орел молодой Мой грустный товарищ, махая крылом Кровавую пищу клюет под окном! - Ты так красиво читаешь стихи Пушкина.. - сказала Фугу Икре. Учебные заведения: - Кассата, хватит списывать! Мне неудобно писать! - Подожди.. мне осталось чуть-чуть.. Фэнтези и фантастика: Сама Тиэрла - это фэнтези - сплошное фэнтези и фантастика. BDSM: - Нагни меня.. И вставь мне фаллос, прямо.. - В лапшу? - Да, в лапшу! Иначе, получешь хлыстом! - орала Палочка. Беременность: - Я так счастлив за вас. Как назовёте малыша? - спросил Мастер. - Да это Фугу пельметосов наелась! Зоофилия: Кажется, Сайра заигрался со своими котиками.. Инцест: - Ах, брат.. Боже мой, ох, ах.. - Я не думал, что трахать тебя будет приятно.. в следующий раз будешь думать, что надевать.. - он сорвал со Сладкого шапку-цилиндр. Каннибализм: Кофе пьет кофе, а Шоколад ест шоколад! Как это возможно? Нецензура: - Да сука блять мать твою за ногу, как же ты меня заебал, тупой мелкий говнюк, еще раз увижу за сегодня, хуй оторву! - Не знал, что ты так громко материшься.. - испугался Соленый Тофу. Селфцест: - Смотрю в отраженье, ну как оторваться, ебать, я красив, как баксы на карте, при виде меня суки сушатся феном, увидев меня Майкл Джексон стал белым! - пел Лобстер, любуясь в зеркальце Твинцест: - Кто же из братьев сверху?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.