ID работы: 812733

В одиночестве...

Джен
G
Завершён
17
автор
Arinessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

-------

Настройки текста
Обычный день, маленький город, скучная жизнь. Парень, который не спит каждую ночь на протяжении нескольких месяцев. Он перестал жить, он не хочет жить, ему не нужна эта жизнь без неё. Друзья не могут ничем ему помочь, он просто не хочет с ними разговаривать. В его мыслях, мечтах, душе только ОНА. Его сердце разбито, его душа ранена, его чувства унижены. Но он старается держаться, хотя и не получается. Мысли лишь об одной девушке, которая просто ушла, оставив его наедине с собой, с одиночеством. Он не мог поверить в то, что она смогла так просто уйти. - У нас ведь была любовь, у нас было взаимопонимание, нам было хорошо вместе, у нас было будущее... но почему все так получилось? - этот вопрос он задаёт себе уже два месяца. У них и правда всё было хорошо, но он не знал одного. Одна черта её характера была ему неизвестна. Она - эгоистка. Всё, что было в её жизни, досталось ей просто так! Она никогда не хотела добиться в жизни чего-то сама. Она просто любила жить за счёт других, делая вид, что тоже что-то может полюбить, кроме себя. Но это не так. С каждым парнем, который был в её жизни, она поступила точно так же, как и с Ним. Её так, сами того не понимая, воспитали родители. Они давали ей всё, что она захочет. Они всегда потакали её прихотям. И вот, что вышло: последний раз, когда она звонила своим маме и папе, был год назад! А всё потому, что ей просто наплевать. Она жила с ним на протяжении восьми месяцев, ему казалось, что она его единственная, а она всё это время мечтала сделать ему больно... И у неё это получилось! Он запомнил тот день, как самый худший день в своей жизни. В тот день он сделал ей предложение, а она отказалась. Он спросил почему, но она сказала лишь то, что она не хочет провести свою жизнь с таким, как Он. Он простил ей это и сделал вид, что всё нормально, хотя сам в душе безумно переживал и терзал себя. На следующее утро она ушла, оставив жестокую записку и смс на его телефоне, чтобы ему было ещё больнее... Ей это нравилось! Когда он прочитал все её послания, он не мог поверить, что все её действия были притворством. Он боготворил её. Он не хотел её отпускать. Он мечтал о ней каждый прожитый в одиночестве день. Но, как бы он не старался, как бы он не хотел, она не вернулась. Она только испортила ему жизнь. Она заставила его полюбить её и ушла, оставив его в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.