ID работы: 8127331

Другая причина

Слэш
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клад Леопольда

Настройки текста
Мыши использовали динамит, чтобы открыть сундук с кладом. Взрыв. Белый и Серый испуганно прыгнули в укрытие. Спустя некоторое время они выглянули и увидели, что их план удался и сундук открыт. Мыши настороженно приближались к сокровищу. Но тут из сундука вынырнуло... привидение. Вынырнуло и завыло. Мыши подпрыгнули от испуга, заойкали и попытались бежать, но в итоге только врезались друг в друга и свалились. Привидение приближалось. Кажется, это конец. Белый и Серый так испугались, что не смогли предпринять ещё попытку бежать и подняли лапы вверх, готовые прямо сейчас подписать акт капитуляции. И тут простыня открылась. Из-за материала показался...Леопольд. Белый и Серый выпучили на него глаза и тут же опустили лапы. В их глазах читалась полная неожиданность. - Ребята, давайте жить дружно,- произнёс Леопольд с улыбкой и откинул простынь. Белый улыбнулся и подошёл к Леопольду. Маленькая лапа потянулась к его собственной. Серый выглядел разачарованным. - Так значит, клада нет?- печально спросил он. - Ну почему же нет? Есть. Леопольд подошёл к сундуку и достал пакет с сыром и колбасой. Мыши тут же очень обрадовались и запрыгали. Леопольд повёл своих маленьких приятелей куда-то в лес. Оказывается, он уже давно всё подготовил. Мышей ждал самый настоящий пикник. На лесной поляне стояла палатка. Там уже были обустроены удобные места на троих. Леопольд, Белый и Серый устроились и закатили пир. Белый поскорее занял место рядом с Леопольдом. А уже под конец поздним вечером измотанный Серый улёгся спать раньше своих приятелей. Он не знал как обрадовался этому Белый. Что он ещё долго сидел рядом с Леопольдом. Они ни о чём не говорили, а просто смотрели на звёзды. Но всё же когда Леопольд и Белый уже валились с ног, они, держась за руки, отправились в палатку спать. Серый уже видел десятый сон и ни разу не пошевелился, когда его приятели устраивались. Белый лежал посередине, Серый- справа от него, а Леопольд- слева. Когда Леопольд устроился, Белый подвинулся к нему поближе и прижался к боку Леопольда, а в ответ почувствовал как лапа Леопольда обняла его. Так приятели и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.