ID работы: 812734

Я всё равно верю, что ты вернёшься!

Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хей-хо! Тиш снова с Вами! Что-то меня в последнее время именно на Наруто понесло, так что, Хвостофеевцы, временно обломайтесь :Р Тут, короче, полная белиберда и самый настоящий бред, но мне всё равно ;) Она не могла понять, почему это волнение, которое она так долго и успешно старалась заглушить в себе, снова всплыло на поверхность. Все тренировки, сложности, лишения - всё пошло насмарку стоило только уловить его взгляд на своих глазах. Эти чёрные, бездонные колодца, в которых она всегда тонула, манили её ещё сильнее, чем прежде. Этот ёжик чёрных, как смоль, волос притягивал - его просто нестерпимо хотелось погладить, ощутить в своих тонких ручках каждую прядку, сжать в кулак, почти вырывая, и затем отпустить, пропуская шёлковые локоны сквозь пальцы. Было безумно приятно видеть его здесь, перед собою, совсем близко. Сердце снова взяло разгон на длительную марафонскую дистанцию, напоминая, что оно не подвластно глупым суждениям разума. Жить своей жизнью, никому не подчиняясь, не от кого не зависеть, любить и быть любимой... Хотелось, просто до безумия! Ну разве она не заслужила этого? Не заслужила простого счастья?! Да, трудности закаляют характер, вырабатывают волю и...ломают хрупкую психику. Пополам, нещадно, с потаённым удовольствием. - Саске... - Тихий вздох Наруто заставил вынырнуть из мрачных мыслей и обратить своё внимание на черноволосого парня, стоящего выше них. Так было всегда, он всегда был самым сильным, самым смелым, самым ловким, самым лучшим. Всегда забирал себе всё внимание, не оставляя другим не капли. Его духовное развитие давно оставляло позади всех тех, кто хоть как-то пытался дотянуться до него, он опускал их, показывая, что они недостойны даже дышать с ним одним воздухом. Эгоист, что с него взять? - Быстро же вы нашли мне замену! - его глаза метнулись к Саю и, смерив того презрительным взглядом, метнулись к Ямато-сенсею. - И капитана, я смотрю, вы поменяли. Неужели Какаши умер? - Нет, Какаши отправлен на срочное задание, а я назначен временным командиром команды номер семь. - Какой спокойный голос, казалось, что он совсем не волнуется, но Сакура видела, что в глазах мелькают пугливые искорки - действительно, никто не может без боязни смотреть ему в глаза. - И зачем же мы вам понадобились? - спросил Орочимару, облизывая губы своим змеиным языком. Фу, Сакуру аж передёрнуло от одного вида этой картины. - Вы, - Наруто сделал ударение на этом слове. - Нам ни к чему! Нам нужен Саске! - розоволосая усмехнулась, кидая взгляды на лучшего друга. Вот действительно самый смелый человек из всех, кого она встречала. Вечно живой, позитивный, уверенный и целеустремлённый. Действительно, это - будущее Конохи, будущий Хокаге. - Я уже говорил, что не вернусь в деревню, - холодно отчеканил Саске, даже не обращая на девушку никакого внимания - он всегда считал её слабой, и сейчас его мнение не изменилось. Хотя обидно, ведь она так старалась: изучала новые техники, осваивала медицину, но ему ведь всё равно, до лампочки, что она делала это ради него, чтобы хоть чуточку быть ближе, а всё потому, что любит, хоть и отнекивается от этого. Просто не может забыть. Девичье сердце рвётся на части, душа разлетается острыми осколками, больно режущими глупую оболочку, но ничего не поделать - таков этот мир. такова жизнь... Вдруг перед глазами мелькает светло-голубое свечение...Чидори? Сакура вновь тряхнула головой, прогоняя этот ступор, - учительница постоянно говорила ей, что от этого пора избавляться: такие вещи могут стать роковой ошибкой на поле боя, - и огляделась. Зелёные глаза распахнулись в недоумении: Саске стоял буквально в паре шагов от неё. В руке действительно меч-чидори, которым парень проткнул их временного командира, Наруто лежал на земле в десятке метров, а Сай помогал ему подняться, всё так же фальшиво улыбаясь. Надо что-то делать с этим... Но что? Едва она двинула ногой, как тёмная бездна его глаз поглотила её, разжигая внутренний огонь, собирая все осколки воедино. В глазах полыхнуло пламя. Его техника мгновенно исчезла, давая истинное облегчение для Ямато, но теперь он был нацелен на неё. Едва заметный поворот корпусом в сторону девушки, как она срывается с места, подавая огромное количество чакры в ноги для более быстрого бега, и свежим ветром несётся обратно в тоннель. Он за ней, оглядывается - не остаёт. Дыхания уже не хватает - они бегают довольно долго, да и её чакра уже на исходе. Уф, какой же он быстрый. Но, видимо, ему это надоедает. Парень резко прибавляет скорость, чувствуя, что жертва уже сильно устала, и хватает её за запястье, мгновенно останавливаясь на месте, не думая, что её может быть больно, прижимая её к холодной узорчатой стене. Он дышит ровно и спокойно - ни капельки не чувствует усталости, а вот Сакура жадно хватает ртом воздух, стараясь отдышаться как можно быстрее - от этого, можно сказать, зависит её жизнь. Но быстро не удаётся: легкие словно стиснули чем-то железным, не давая им нормально поглощать кислород; во рту появился противный металлический привкус крови; ноги жутко сводили и дико хотелось сесть, отдохнуть, но нельзя - она логове врага. - Ты ничуть не изменилась, Сакура, - произносит парень, чуть наклоняясь к ней, заглядывая в томную зелень её глаз, а вкупе с красными щеками и частым дыханием от этих "догонялок" с ним, она выглядела действительно сексуально, что парень, собственно, и почувствовал. - Это ты так думаешь! - прошипела она в ответ, понимая, что для него сейчас является лишь маленьким котёнком, которого с лёгкостью можно заставить не рыпаться. - Я никогда не ошибался, и ты это знаешь! - снова холодный тон и лёд во взгляде. Знал бы он, как эротично выглядит в такие моменты, тогда бы вообще не делал так, ибо парень с детства не любил женское внимание. Внутри Сакуры снова начал разогреваться жаркий вулкан, разливающий свою тёплую лаву по венам, разгоняющий кровь. - И как же живётся без меня в Конохе? Нет, не так задал: как ты поживаешь без меня? - Много на себя берёшь, предатель, - сквозь зубы процедила девушка, ощущая на своих губах его дыхание. Это заводило их обоих. - Просто прекрасно поживаю. - Хм... Вот как? А я-то думал забрать тебя с собой, - ехидно усмехается брюнет, чувствуя, как она замерла, даже не вдохнув до конца. - Так ты согласна, Сакура? - Спрашивает он и, зная, что эта девчонка побежит за ним на край света, утыкается ей в область шеи своим носом, спускаясь руками на ягодицы, сжимая их. Раз - и парень резко дёргает её вверх, прижимая своим телом к уже нагретой её туловищем стене, заставляя её обвить его бёдра своими ногами. Два - его губы прижимаются к уголку её, легонько целуя, дразня, не давая ей простора, а она только уста размыкает, желая большего, чуть ли не умоляя его о продолжении. Ему смешно, он улыбается, но так, чтобы она не видела. Три - он исполняет её волю, целуя по-настоящему. Жарко, страстно, мокро, и так сладко, что девушка стонет сквозь поцелуй. Внутри нарастает желание, желание быть с ним, быть его, отдать ему свою душу во власть, ведь сердце он уже давно забрал. - Да, - выдыхает она, заглядывая ему в глаза. Тёмные колодцы сменяются алой кровью, и тело девушки сковывает жуткая усталость. Вдруг дико захотелось спать. Сознание медленно уплывет, заволакивая происходящее густым туманом. Этому невозможно сопротивляться - Сакура погружается в крепкий сон. - Я всё равно верю, что ты вернёшься! - Тихий шёпот мягко сорвался с её губ, заставляя его немного удивлённо открыть глаза, чёрные - она всегда тонула в них, с самого знакомства. Она никогда не даст ему погрузиться во тьму, будет делать всё, чтобы он одумался, она всё ещё продолжает бороться и никогда не сдастся - этому научил её Наруто. И тогда, она верит, он вернётся. Обязательно вернётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.