ID работы: 8127396

Ты действительно думаешь, что я дам тебе умереть?! Что в твоей голове, Зереф?!

Джен
G
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

«Ты действительно думаешь, что я дам тебе умереть?! Что в твоей голове, Зереф?!»

Настройки текста
Может быть, это слишком глупо. Может быть, по — детски. Но Нацу верил в брата. Долгое время ему приходили сны с его детством. Там был Игнил, зеленые поля и леса, горы с из освежающим воздухом. И один темноволосый парень. Нацу протягивал ему руки и говорил, пытался говорить. Он никак не мог выговорить имя этого человека. «Зезезе…зезе» — говорило маленькое чудо на руках брата. Зереф не сдержал улыбки, ведь именно так говорил его настоящий младший братик Нацу. Тот малыш с розовыми волосами, как у отца, и взглядом матери. Зереф обнял братика и едва не заплакал от счастья. Давно он этого не испытывал, наверное лет сто, а может и больше. С этим проклятьем противоречий он совсем разучился проявлять положительные эмоции, например, радость. Но оказалось, что не совсем. Нацу снился дождь. Ему было очень холодно. А чьи — то руки не давали замерзнуть полностью. Малыш открыл глаза и увидел его. Вновь доброе лицо с черными глазами и улыбкой, полной нежности. В парне, что нес его, была и тьма, и свет, и серость, непонятная маленькому ребенку. Хоть он и был мрачен, лицо его часто сковывало выражение безразличия, но стоило присмотреться, как парень становился нежно — радостным, улыбался, и прозрачные слезы блестели на его глазах. Нацу потянулся к ним, чтобы убрать, ведь неправильно, что он плачет. Парень замер в удивлении и умилении. Его младший братик заботится о нем, хотя сам еще о нем ничего не знает. Он такой чистый, такой светлый, что не верится в его темное создание. Нацу, летнее чудо, любимый брат Зерефа и его погибель. На мгновение Зерефу расхотелось отдавать его дракону. Он и сам сможет вырастить брата, воспитать. Но тогда Нацу привяжется к нему, не сможет исполнить его желание. еще одно противоречие: брат должен сделать все, чтобы убить брата, хотя они оба чувствуют любовь друг у другу. Нацу просыпается ночью, спокойно дыша. Разум чистый, свободный от всего неважного. Он садится и вспоминает сон, понимая, что это его детское воспоминание. В голову еще не зарылись вопросы, сердце не учащается в бешеном нервном ритме от мысли, что будет дальше. Нацу просто чувствует … но что? Ощущение такое, если бы он сейчас находился с Игнилом, Хэппи, Люси и всей гильдией вместе взятых. Теплота, чувство дома и уюта. Домашний очаг, чья — то песня, теплые руки и мужской серьезный голос, темные любящие глаза… Семья. Сны были правдой. Такой же правдой, как то, что Зереф его брат. Нацу в живую видит любовь в глазах, блестящие слезы на них. Как во сне, он останавливается и жаждет убрать эти слезы. Неправильно, что старший брат плачет из — за него во второй раз. Нацу слышит, как маг просит убить его. Из его грязных, оскорбительных речей просвечивается мольба остановить весь ужас, причиненный им. Брату больно, стыдно и страшно, что Нацу не справится, и его мучения продолжатся еще сотни лет. Драгнил понимает почему так. Его брат просто не научился любить и наслаждаться жизнью, он просто не знает о безудержном веселье и радости. Нацу знает. Он научит брата всему, он сделает его счастливым. -Я не дам тебе умереть! Слова, как приговор. Зереф чувствует теплое тело на себе, слышит сердца стук. Нацу… его младший братишка Нацу. Что же он делает? Он не слышал его? Разве не слышал? Почему же он обнимает его, отказывается от убийства. Не готов… -Что с тобой не так?! Я не дам тебе умереть, Зереф! Нацу трясет мага за плечи, пытается разбудить его от его собственных кошмаров. Он не позволит войне продолжиться, но он и не даст брату умереть. Хотя бы одну его жизнь от сегодняшнего дня до старости. Зереф Драгнил отныне его непосильная ноша, его личное задание и он выполнит его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.