ID работы: 8127451

Вены резались сами...

Слэш
R
Завершён
169
автор
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 285 Отзывы 24 В сборник Скачать

Не любит?...

Настройки текста
- ...Сал?... - ... Нет... Так не может быть... На глазах Салли выступили слёзы, но он всеми силами пытался это не показывать. -... - не может такого быть... Ты не можешь любить МЕНЯ... Ты не видел меня без... Ты ошибаешься... Это всё игра... Игра, где я игрушка... Ты... Ты не можешь... Салли вскочил и побежал к выходу. Ларри рванул за ним, но Салли уже успел убежать в неизвестном Ларри направлении. POV Ларри. А что ты думал, Джонсон? Что он тебе ответит взаимностью? Ха... Как наивно... Какой же я придурок... Но... Я к нему привязан... Как мне освободиться?... Никак... Как я буду ему в глаза смотреть?... Я всё разрушил... Конец POV Ларри. Ларри вышел на улицу. Он упёрся на стенку возле подъезда и нервно закурил сигарету. Мысли не давали покоя. Докурив, Ларри пошёл в ближайший магазин. - мне самый крепкий виски... - а тебе 18 есть? - а если я доплачу 500? - оххх... Ладно... Кассирша пробила бутылку, Ларри расплатился и вышел из магазина. - Сегодня буду горевать... Тем временем в апартаментах, квартира 402. Салли забежал в квартиру, не обратив внимания ни на Генри, ни на Гизмо. Он забежал в комнату он закрылся изнутри. Бате было по барабану, чем занимается его сын. Салли снял протез и отбросил его в сторону. Он рухнул камнем на кровать. Слёзы не останавливались. Салли тихо лежал и утопал в своих слезах. Он обваривал в голове всё, что произошло сегодня... Почему он плакал? Потому что, отверг. Почему отверг? Не знал, что всё серьёзно... В это время Ларри упивался в своей квартире. Горе сжирало его душу изнутри. Он ненавидел Фишера, но в тоже время любил до безумия... Он взял бутылку и вышел из апартаментов. Шёл, куда глаза глядят... ___________________________________________________ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.