ID работы: 8127451

Вены резались сами...

Слэш
R
Завершён
169
автор
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 285 Отзывы 24 В сборник Скачать

Не жалко?...

Настройки текста
- Да не ной ты! Или я тебя побью! -... -Не дави на жалость! *Всхлип* Улыбка с лица Трэвиса убралась. Ему стало жалко Салли. Он по сути не был ему противен, он ненавидел Ларри, а не Сала. -...Что случилось-то? -.... Да н-ничего... -... Заходит Ларри. Увидел как Салли изливает душу врагу Ларри, начал ревновать. POV Ларри. Может подойти и оттащить Трэвиса от него? Какого хрена? Я ему никто... Не имею права... Но так хочется, чтобы он был только моим... Но поздно... Я не в его вкусе... Да и что-то я быстро геем стал... Похуй. Конец POV Ларри. Ларри прошёл мимо Салли, не обратив на него внимания. Салли самому было не до этого. Он уже более менее успокоился, о когда зашёл Ларри, снова начал заливаться. Ларри опять сел к Эш: - Ты чего Сала избегаешь? - Да не избегаю я! - а в чём проблема? - Просто перестали общаться... - Вы всё время были вместе, не может быть такого, что просто перестали... - Да не хочу я общаться с этим чокнутым! Трэвис посмотрел на Ларри. Трэвису и вправду было жалко Салли, и теперь он понял, что проблема в Ларри. - Ларри! Ты что такое говоришь?!- сказала Эш на повышенных тонах. - Я... Ларри заметил, что Салли после этих слов и вовсе расплылся на парте. Эш подошла к Салли и обняла его. Она вместе с Трэвисом пыталась успокоить Сала. Через минут 5-7 Сал пришёл в себя. - Не расстраивайся, Сал. Что произошло? -... - Пусть успокоится... - Трэвис, понежней с ним, ок? - ладно...ладно... Эш села за парту к Ларри, кинув неодобряющий взгляд. Урок прошёл быстро. Салли не слушал учителя. Ему не до этого. Что происходит? В голове крутились две фразы Ларри:,, Иии.... Тебя я люблю!" , И вторая фраза ,,Мне нет дела до тебя". Как быстро Ларри поменял своё решение... ___________________________________________________ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.