ID работы: 8127451

Вены резались сами...

Слэш
R
Завершён
169
автор
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 285 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ларри дома у Салли.

Настройки текста
Все с ахуевшим видом вышли из класса. Кто-то возмущался по поводу своего напарника, а кто-то, например Ларри, кажется был весьма доволен, что в напарника ему попался Фишер. Виду естественно он не подавал. Все уже выходили из школы, в том числе был и Салл. В этот раз он шёл не только с Трэвисом, но и с Тоддом и Эш. Все они бурно обсуждали, как неправильно училка распределила их по парам. Вдруг кто-то схватил Салли за предплечье и резко повернул, что тот чуть не рухнул на асфальт. Это был... Ларри? Чо блэт? -Пошли отойдём. -Не трогай меня!- громко заявил Сал, но всё же отошёл с Ларри в сторону. -Я сейчас приду, ребята! -Ты тебя ждём , Сал! Они отошли метров на шесть. -Ну чего тебе?- фыркнул Сал. -Я насчёт проекта... - Ну. -Где будем делать? - Не знаю. - Давай у меня?... -Не! Я в твою квартиру не ногой! Набьёшь ещё меня там...- промолвил Салли. Понятно было, что он испугался. Вдруг он реально побьёт его? Он же не слабый вовсе. -Ну тогда у тебя! -Ну и ладно! -Ну и ладно! - Ну и похуй! -Сегодня приду на твой 4 этаж ! Жди блять! -Да блять! Салли развернулся и ушёл обратно к друзьям. -Вы чего там разорались? -Да так... Не важно... Ладно, я домой, а то этот Ларри сегодня ко мне придёт. -,,Пока"- хором сказали ребята. - пока. Салли быстро дошёл до апартаментов. Зашёл в них, доехал до четвертого этажа и зашёл в квартиру. Генри не было дома... Опять. Салли прошёл в комнату, кинул рюкзак. Он лёг на кровать. Погрузился в свои мысли. POV Салли. Зачем он так со мной? Он же ради мести завёл девушку? Чтобы я ревновал?... Так я ревную... Его план сработал... Я вообще... Люблю его... Кажется... Серьёзно... Ну капец... Конец POV Салли. Тут у Салли началось видение. Неизвестный голос начал говорить: -Салли, что ты натворил? - ч-что? - ты упустил свою жизнь... Своё будущее... Своё счастливое будущее... -... - Ты жалеешь? Твои мысли только о нём? - Вы про... - Да... Именно... Ты будешь страдать... Очень сильно страдать... - я... Я виноват... Вот бы вернуть тот день... Тот день, когда Ларри отвёл меня на крышу... Что я наделал? ... ЧТО Я НАДЕЛАЛ?! Голос уже не отвечал, только крик Салли раздавался эхом в пустой, белой комнате. Резко он вышел из своего видения. - Что я наделал... Я его... Тут стук в дверь. Салли от неожиданности подскочил. Он быстрым шагом пошёл открывать дверь. Поворот замка... Второй... Дверь открылась. Ларри? - Ок, это ты... - Не ждал? -Проходи... Ларри почувствовал что-то неладное в голосе Салли. Что его беспокоит? По сути, Ларри первый раз был в квартире у Салли. Неплохая обстановочка, довольно шикарно. Они прошли в комнату. -Пошли за рабочий стол. -Гоу... _________________________________________________ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.