ID работы: 8127451

Вены резались сами...

Слэш
R
Завершён
169
автор
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 285 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ночёвка...

Настройки текста
Было 21:45. Лиза ушла в ночную смену. Ларри и Салли остались на хате одни... -Ну я наигрался... Давай телевизор посмотрим? - Ну ладноооо. Ларри взял пульт и включил телевизор. Шёл какой-то сериал. -Я за хавчиком. -Оооо) Ларри подошёл к тумбочке, открыл её и оттуда вывалилась огромная куча вкусняшек: чипсы, сухарики, батончики, печеньки и тому подобное. Также было несколько баночек газировки. -Это что ещё за кладовая? На чёрный день? -Просто нычка. Чего здесь особенного? - Да тут на несколько дней хватит... Хотя... На несколько часов бы растянуть... -Гы. Ларри набрал в руки сколько смог, а остальное упрятал обратно в нычку. Он плюхнулся на диван к Салли. Они начали хавать, хавать, в конце концов жрать. Время уж было далеко за полночь, на телевизоре шёл ,,Титаник". Салли пустил слезу. -*хнык* -Ну ёп твою мать! Это же просто фильм! -так чегооо... *Хнык* -Ну что же с тобой поделаешь... Ларри обнял одной рукой Салли, он сразу успокоился. Уже начиналось другое кино, а Салли уже сопел на коленках Ларри. Он посмотрел на спящего Сала с умилением . Аккуратно снял его со своих колен, уложил на кровать и укрыл одеяльцем. Ларри пошёл на кухню попить воды. Выпив один стакан, он пошёл обратно в комнату. Там лёг к нему и укрылся одеялом... Утро. 6 часов. Салли проснулся. Рядом спал Ларри: -Охуеть... Сколько времени? Он посмотрел на телефон. -Всего лишь 6 часов... Можно ещё дрыхнуть до будильника. Салли довольный выключил телефон и положил его обратно на тумбочку. Забрался к Ларри, закинул на него ногу и уснул. 7:00. Будильник. Салли лениво потянулся. -Я же недавно время смотрел... Ларри , вставааай... -Мммм... Чо блэт?... Какое вставать... -Школа. -Да мне похуй... Салли встал и пошёл умываться. Умывшись, пошёл на кухню. Он приготовил омлет. Омлет очень вкусно пах. Ларри буквально прилетел на запах. -Ну чего? Выполз? -Ну я как бы жрать хочу! -А в школу? -Пойду! Только дай пожрать! Сал протянул Ларри тарелку с омлетом. Тот вцепился и начал поглащать завтрак. Салли смотрел и смеялся. Потом сам начал есть. Когда они поели, Салли помыл посуду. -У меня теперь есть личная посудомоечная машина) -Ага, щас. Ты в следующий раз моешь! -Бляяяян -Азавха! Через полчаса Ларри и Салли были полностью собраны. -Ну чегоо, погнали? -Конечнооо. Они вышли из квартиры, Ларри закрыл её ,и они пошли к лифту. Поехали на первый этаж. Они вышли из апартаментов. Солнце светило, хоть солнечнве очечи одевай. Облаков не было вообще. Через 15 минут они были на месте и зашли в школу... ___________________________________________________ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.