ID работы: 8127451

Вены резались сами...

Слэш
R
Завершён
169
автор
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 285 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бутылочка!

Настройки текста
-Идё-ё-ёт! На что играем? -На... Желание! -Окей! -Погнали! Эш взяла пустую бутылку и они все сели на асфальт, а посередине положили бутылочку. Тодд решил крутить первым. Бутылка показала на него самого. -Чегоооо? -Ха-ха-ха-ха! -Блин... Ик... -Так... Что же тебе задать?-начал Ларри. -... -Подойди сзади к любому прохожему и станцуй твёрк! -ЧТО?! -Давай выполняй! -Не ... Ну... -Правила таковы! -Ладно! Но я.... Тебе припомню! -Ага!... Удачи! Тодд встал и пошёл по дорожке, в поиске прохожих. Ларри, Салли и Эш пошли за ним . Когда они заметили, что он подходит к прохожему, то спрятались, кто за деревом, кто за лавкой и стали наблюдать. Тодд подошёл к какому-то мужчине в толстовке и капюшоне. Тодд начал говорить: -Здравствуйте!... Я вам станцую! Тодд начал смешно и неумело танцевать твёрк. Ребята ели сдерживали смех. Когда Тодд заканчил своё выступление, то поднял глаза. Перед ним стоял Нил. -Тодд?... Эм... -Оу... -Я как раз к тебе шёл, а тут... Не успел Нил договорить, как Тодд уже убегал. Ребята вылезли из нычек и побежали за ним. Нил так и остался там стоять, не понимая, что сейчас произошло. -Ха-ха-ха-ха! Тодд, ты-лох! -Ха-ха-ха-ха! -Там же Нил был! -Вдвойне смешнее! -Ларри, я отыграюсь! -Ха! Все вновь сели в круг. Эш крутанула бутылочку. Бутылочка остановилась на Ларри. -Наконец-то! -Блят... -Станцуй брейк в луже! -А почему тоже танцевать? -Отыгрываемся... -Падла... Лужа была недалеко, поэтому далеко идти не пришлось. Ларри начал танцевать. Брызги летели в разные стороны. -Да ты-профессионал! -Да ладно! Хватит издеваться! Салли подошёл к Ларри и протянул руку. -Сал... Эш: ,,Как это мило!". Ларри подал Салли руку, но вместо того, чтобы подняться, потянул Сала за собой. Салли упал на него, вода расплескалась в районе десятков сантиметров от самой лужи. Салли в панике и шоке не знал, что делать. Эш: ,,Вааааай!". -Ларри, ты что делаешь?! -Сорри... Принцесса. Эш: ,,Чтоооо? Принцесса?!". -Тебе послышалось... Ларри встал и поднял Салли. -Продолжаем? -Да! -Конечно! Они сели в круг. Тодд крутил снова. Бутылочка показала на Эш. -Ооо! Теперь ты... Что бы придумать? -Тодд, не натвори глупостей! -Поцелуй Сала! Ларри: ,,Чтооооооо?!". Эш уже повернулась к Салу, улыбалась, а он сидел в оцепинении. Ларри громко сказал: -Ни за что! -Ларри, ты чего? -Тодд, ты в своём уме? -Я тебя не понимаю. -Тебе бы приятно было, если бы Нил поцеловал кого-то другого? -Нет, а причём тут это? -Это одно и тоже! -Ты хочешь сказать, что ты... И... Салли... Ларри встал и схватил Салли: -Мы уходим! -Ларри... Они уже вышли из парка. -Ларри... -Да?... -Мне было страшно... Вдруг она бы это сделала? -Я тебя ни-ко-му! Я тебя люблю! -И я... ___________________________________________________ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.