ID работы: 8127451

Вены резались сами...

Слэш
R
Завершён
169
автор
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 285 Отзывы 24 В сборник Скачать

Как в детстве...

Настройки текста
-Как я только умудрился тебя встретить... Кто знал, что это будет поворот навсегда и возвращение приведёт в никуда... -Тебе хоть цитаты писать. Ну хотя, ты прав... В жизни должна быть любовь - одна великая любовь за всю жизнь, это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены. -Любовь - начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. -Соглашусь... -Но всё же... Почему именно я? Почему ты полюбил меня? -Миллионы причин... Можно сказать, увидел и всё, судьба. -Романтик ты мой! -Ой да сам-то... Звёзды ярко были видны на небе. Было тёплой, но при том свежо. -Пахнет черёмухой... -Сал, ты её любишь? -Мама всегда весной срывала себе веточку черёмухи и мы вместе наслаждались лёгким запахом... Эх, времена... - Да... Переночуем в домике? -Да без базара. Ларри достал из шкафкичов одеяла, пледики и подушки. Из всего этого смастерил что-то на подобии низкопосаженной кровати. -Шедевр дизайнера! Выглядело хоть и не очень, но спалось как на перьях. За полчаса оба уснули. Утро. Яркие лучи солнца бегали по лицу Салли. Вдохнув свежий воздух он почувствовал знакомый аромат. Что-то было у него на голове. Сал взял непонятную штуку, но наконец увидев её, расплылся в улыбке. Это был венок из веточек черёмухи. Ларри ещё спал. Салли одел венок и лёг обратно к Ларри. Уже не спалось да и не хотелось. Просто прокручивать хорошие воспоминания и моменты в голове доставляло не мало счастья... ___________________________________________________ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.