ID работы: 8127451

Вены резались сами...

Слэш
R
Завершён
169
автор
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 285 Отзывы 24 В сборник Скачать

Скоро экзамены.

Настройки текста
- Что ж... - ... -Пошли. Ларри взял Сала за руку и вывел из комнаты. -Мам, мы уходим. -Гулять? -Типо. Они вышли из квартиры. Лифт вверх. Дверь. Улица. -Чего ты так резко захотел? -Сам не знаю. Они прогуливались молча. По улицам, скверам, паркам... Май. Тепло. До лета рукой подать. Ярко-голубое небо, ярко-зелёные деревья. Что может быть красивее чем весна?... Целыми бы днями гулять, а тут экзамены, всевозможные контрольные работы... -Скоро ведь экзамены. -Да, ты прав. Ну и что в этом такого? -Наверное то, что нужно их сдать хорошо. -Да мне и тройки будет достаточно. -А ты до неё дотянешь? -Я об этом не подумал... -Вот именно. Придём домой, буду тебя готовить к ним. -Ээх.... -Не вздыхай так тяжко. Гуляли целый день, казалось, что обошли весь город. -Давай-ка домой заруливать. -Ну Са-а-алли! -Ну Ла-а-арри! Сал потянул Ларри за рукав. Ларри хоть и не хотел, но сдвинулся с места. Через минут сорок они были в апартаментах. -Долго вы гуляли, ребята. -Мы бы ещё гуляли, если бы не Салли меня затащил. -Вот и хорошо, что затащил. -Мам! -Да -да! Сал потянул Ларри в комнату. -Пошли! Кое-как Сал уговорил Ларри сесть за стол. Салли начал складывать на стол стопку книг и учебников. С каждой минутой она становилась больше. Вскоре она была выше чем Салли. -На первое время хватит. -Сал, ты чего?! Я за ночь это всё не выучу! -У нас ещё месяц. -Ты издеваешься? -Возможно. -Я не буду это учить. -Придёться прийти к крайним мерам... Салли снял протез, сделал миленькое лицо и состроил няшные глазки. -Нет... Только не это! Ты же знаешь, что я не могу тебе вот так отказать! Салли продолжал на него смотреть. Наконец Ларри сдался: -Ладно! Учу... -Вот так бы сразу! ___________________________________________________ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.