ID работы: 8127460

Ты же не против

Слэш
PG-13
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Был обычный день в Новом Мире, и наш корабль медленно плыл по голубому морю. Вода была настолько прозрачной, что можно было увидеть много неизвестных нам морских обитателей, и некоторых особенно необычных Робин успевала зарисовать в свой блокнот. Я же сидел в каюте капитана и читал книгу, которую мне перед отплытием дала Широхоши, про историю появления острова рыбо-людей, мол, чтобы я не забывал о них. Честно, мне обычно несвойственно спокойно сидеть, тем более в каюте капитана, ведь обычно я ею не пользовался. Скажем так, она была для «гостей», но почему-то именно сегодня мне захотелось уединиться. — Луффи! — крикнула Нами.        А вот и наш навигатор, Нами, оживилась. Видимо опять чем-то не довольна. Но, ничего не поделаешь, придется выйти.        Встав с насиженного места, я вышел из каюты, и мне в лицо сразу ударил яркий солнечный свет, из-за чего пришлось прищурить глаза. — Что случилось, Нами? — задал я вопрос рыжеволосой девушке, которая стояла на носу корабля, и смотрела на лог пос, который ей дал король Нептун. — Слушай, прежде, чем мы отправимся дальше, нам нужно пополнить запасы, и поэтому мы остановимся на острове к западу от нашего нынешнего места нахождения. И, — по её тону было понятно, что ничего хорошего она мне не скажет, — Чтобы ты не нашел неприятностей, ты будешь сторожить корабль, — она строго на меня посмотрела — Ты меня понял, Луффи? — Да-да, я понял, Нами, — отмахнулся я.        По правде говоря, даже спорить с ней не хотелось: настроения просто не было. И, судя по ее удивленному выражения лица, она была просто в шоке, что я даже не возразил, но она ничего не сказала. — Обед! — прокричал Санджи, — Идите есть, оболтусы! И, конечно же вы, прекрасные мелорин, — последние слова он словно пропел.        Поели мы, в принципе, как обычно. Но вот только я не таскал еду из чужих тарелок, и, естественно… Никто этого не заметил. После я решил пойти в комнату с аквариумом и провести там все оставшееся время.        Пролежал я в той комнате около часа, может, больше, по крайней мере, до того момента, пока мы не остановили корабль около берега, рядом с тем островом, про который говорила Нами. — Луффи, пожалуйста, не найди себе неприятности, пока нас не будет, — чуть ли не хором умоляли меня Усопп, Нами и Чоппер. — Я вам обещаю: всё будет окей! — уверял их я, — Идите и ни о чем не беспокойтесь.        Вскоре они ушли в глубь острова, а я остался один на корабле. Интересно, сколько я буду один? — Хм-м, может пройтись вдоль побережья? — размышлял вслух я, — Думаю, они не узнают.       Сойдя с корабля на сушу, я решил пойти по левой стороне побережье. Пока бродил, я увидел много фруктов и довольно-таки красивые пейзажи, даже умудрился в лес забрести. Вскоре я увидел берег и, выглянув из-за дерева, увидел другой корабль. Он мне показался смутно знакомым, и я никак не мог вспомнить, где видел этот пиратский флаг. Всё ещё выглядывая из-за дерева, я пытался вспомнить, где же видел его. — О, Мугивара.       Услышав голос за спиной, я тут же обернулся и увидел Киллера. А, точно! Пираты Юстасса, как же я мог забыть? Мы же вместе сражались на Сабаоди. — К-киллер, а ты изменился за д-два года. — Чего не скажешь о тебе, Мугивара, всё такой же мелкий. — Так… Тебе что-то нужно от меня? — проигнорировал я его «подкол». — Лично мне от тебя ничего не нужно. Я просто заметил, что кто-то из-за дерева подозрительно следит за нашим кораблем, но когда я понял, что это ты то просто подошёл, а так я бы тебя убил. Я сглотнул комок в горле: — Тогда я могу идти?       Я попытался обойти Киллера, но своей рукой он перегородил мне дорогу. Попытавшись собрать всю свою храбрость, я как можно решительней посмотрел на него, но моя храбрость быстро же улетучилась, стоило ему произнести: — Но я знаю того, кто хочет тебя видеть.       И, схватив мою руку, он повел меня к кораблю. Черт, а я же обещал, что не попаду в неприятности! Что же делать? — Слушай, — торопливо начал я, отчаянно сопротивляясь. Но он не сбавлял ходу, даже не обернулся, словно не замечая мои жалкие попытки, — Мне нужно возвращаться к своему кораблю, так что не мог бы ты меня отпустить?       Я попытался выдернуть свою руку, но он настолько крепко ее сжал, что она лишь растянулась, словно жвачка. — Даже не пытайся, тем более мы почти дошли.        Когда мы поднялись на корабль, меня быстро довели и запихнули в какую-то непонятную комнату, где было очень темно. И, судя по быстро удаляющимся шагам за дверью, все, кто были на палубе, покинули корабль. — Здесь есть кто-нибудь? — тихо спросил я, содрогаясь лишь от мысли, что здесь, кроме меня, мог быть кто-то еще.       Но тут резко включился свет, и я смог разглядеть всю комнату. Тут был большой письменный стол, кровать, заправленная одеялом цвета красного вина, два небольших окна, карты островов Нового Мира и тумбочка. — Хорошо, что ты сам нас нашел, — сказал голос из единственного угла комнаты, который не был освещен. — Юстасс, хватит прятаться и говори, что тебе от меня нужно! — Не ожидал, что ты так быстро поймёшь.       Когда Юстасс подошёл ближе ко мне, я смог увидеть, что за его спиной был плакат о розыске с моим лицом. Я молча провожал его взглядом, ожидая, пока он обойдет меня и сядет на кровать. Юстасс примирительно похлопал по месту рядом с собой, приглашая сесть. Немного потоптавшись на месте, я всё-таки сел рядом. — Киллер сказал, что ты хотел со мной встретиться, — прервал я молчание. — Ты прав, я хотел с тобой поговорить. Точнее… Спросить тебя, как ты относишься к Трафальгару. Этот вопрос поставил меня в тупик, я ожидал всё что угодно, кроме этого. Не понимая, к чему он клонит, я ответил: — Ну-у, как к «другу», наверное… Он же все-таки спас мне жизнь. А что? Он ухмыльнулся уголком губ, но тут же помрачнел, бросив серьезный взгляд на меня: — Прошу, если встретишь его, то не смей доверять ему. — Но почему он же?! — Мугивара, я знаю, что ты добрый и любишь всем помогать, но… — Кид, запнувшись на полуслове, замолк, — Пожалуйста, — Юстасс говорил абсолютно серьезно, но с отчаянной мольбой в голосе. Он сжал своей большой рукой мою. — Почему ты так беспокоишься об этом?       Кид не ответил мне словами, но ответил на мой вопрос действиями. Он притянул меня к себе за талию и, подняв мою голову за подбородок, поцеловал в губы. Это был очень мягкий поцелуй и, если честно, первый в моей жизни.

POV Кид

      Я наконец-то поцеловал его, и он не отталкивает меня. Похоже, это действительно самый лучший день в моей жизни! Неуверенно и неумело он начал мне отвечать… боже, почему это так приятно? Через какое-то время я начал чувствовать, как его тело начало слабеть в моих руках и, оторвавшись от таких сладких губ, я посмотрел Луффи прямо в глаза. — Прости, что забыл спросить твоего согласия. — Ого, сам Юстасс Кид спрашивает разрешения, — с запозданием ответил Луффи. — Ха, действительно.       Повалив Мугивару на кровать, я снова припал к его губам своими, сразу углубляя этот сладкий поцелуй. Интересно, сколько он ест конфет, что его губы такие сладкие? Или мне это только кажется…? Оторвавшись от его губ, я провел языком от кадыка до ямочки между ключицами, оставляя яркий засос. — С-слушай, Кид, мне нужно вернуться на свой корабль… Я обещал, что не буду с него уходить, — сказал Луффи, посмотрев в окно. Отвлекаясь от такого важного занятия, я посмотрел ему в глаза и вздохнул. Видимо, не в этот раз, Кид. — Какой ты непослушный, Мугивара. Давай-ка я провожу тебя до корабля.       Я поднял Луффи с кровати, и мы вышли из моей каюты, направившись прямиком к кораблю Мугивары. Шли мы недолго, минут двадцать, и за это время мы успели о многом поговорить, но, к сожалению, убедить его не доверять Трафальгару у меня не получилось. Зато он согласился быть поосторожнее, что уже радовало. — Слушай, Кид, а ты просишь меня быть с ним осторожнее, потому что ревнуешь? — задал мне вопрос Мугивара с ухмылкой на лице. — Да, черт тебя дери, я ревную, понятно?! Но Лу ничего не ответил, лишь обнял меня своими резиновыми руками и сказал: — Я люблю тебя, Кид. — Я тоже люблю тебя, Луффи, — сказал я, обняв его в ответ. — Ладно, я пойду, удачи тебе.

POV Луффи

      Почти сразу после ухода Юстасса пришла моя команда с кучей сумок, наполненными припасами, и, увидев меня, они облегчённо вздохнули. Нами даже похвалила меня за то, что я не нашел неприятностей на свою пятую точку.       После ужина мы собирались отплывать от острова, но, как всегда, Усопп что-то заметил. — Корабль на горизонте! — крикнул Усопп. — Это же пираты Юстасса, — прокомментировал Санджи. — Это и так все видят, тупой кок, — сказал Зоро, обнажив свои катаны. — Зоро, нет. Они не собираются нас трогать, — осадил его я. Он недоверчиво посмотрел на меня, но катаны всё-таки убрал. — Луффи-сан, откуда вы знаете? — спросил меня Брук. — Просто предчувствие, а теперь поплыли, я хочу на новый интересный остров, на который я уже смогу выйти!       И когда все убедились, что пираты Кида нас не тронут, то разбрелись кто куда, а я позже шёпотом добавил: — Увидимся в стране Вано, Кид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.