ID работы: 8127462

Святая троица

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урааа, киникулы!!

Настройки текста
       Кира М. и Настя придумывали планы на каникулы. Настя должна была приехать в Новосибирск к Кире М.. Они хотели сходить в ТЦ, в аквопарк, в театр, на концерт Димы Билана и просто погулять. Родители предложили идею получше. Они сказали, чтобы Настя приехала к ним на выходные, а потом Кира приедет на неделю в Бийск. Это была замечательная идея!       Наступил каникулы. Папа Киры в дороге, ВМЕСТЕ С НАСТЕЙ! Так как он жил ещё в Бийске, он забрал её, а потом вместе с Кирой отвезет в Бийск. POV Кира М. Я ждала Настю с нетерпением! Они приедут часов в 9. Да и так нормально! Мы опять не будем спать всю ночь. Спустя 2 часа я услышала звон ключей. Мамы ещё нет. Я бегом побежала встречать подругу. Когда я бежала по скользкому полу в насках, я упала прямо перед дверью, но быстро встала! Я набросилась на Настю с объятиями. Я забрала её сумку и отнесла её в свою комноту. Конец POV Кира М. POV Настя Я была безумно рада встретить Киру М.. Я по ней так соскучилась! Сегодня мы не будем спать всю ночь. Я умылась и переоделась. Мы пошли кушать. И тут, приходит Кирина мама. Мы поздоровались и ушли в комнату. Мы снялись в Лайк и сели читать фанфики. Затем смотреть фильм ужасов "Проклятие Монахини". Таким образом, мы не спали часов до 3. Завтра суббота, значит поспим подольше.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.