ID работы: 8127462

Святая троица

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лесная ночь

Настройки текста
      Вот, три подруги собираются в поход. Берут большую полатку, три спальника, еду, воду, ну и на всякий случай три ножа. Одевают спортивные костюмы. М- Ну что, все готовы? Н- Ага! В- Тогда выдвегаемся!       По прогнозам, на этих выходных должно быть не так холодно, как ни как начало зимы.       И вот, три девочки уже сидят в полатке закутавшись в плед. В- Ну что, кто первый рассказывает? М- Давайте я? Н- Ок. М- Вообщем, когда Настя ещё не училась с нами, помнишь, Кир? В- Блять, я поняла про что ты рассказываешь. Н- Зато я не врубаюсь... В- Сей час поймёшь! М- Вообщем, мы с Кирой в конце первого класса и до середине второго, заходили в туолет и.... В- Целоволись. Н- Вы что, ЛГБТ!? М- Раньше мы просто не воспринимали это в серьёз. В- Только в начале третьего класса, когда уже пришла ты, мы поняли, что тогда делали. Н- Ну вы и пошляки...

***

В- Давайте теперь рассказывать страшилки? М- Чур, я первая!!! Н- Мне уже страшно... М- Я начинаю "*От лица мужчины* Я несколько дней назад лешился семьи. Жену умерла от отравления, а позже, заболел и сын. Я начал пить. Спустя недели две, моя печень явно говорила, что пора с этим завязывать. Я решил купить частный дом, в дали от суеты. Спустя несколько дней я нашёл идиальный вариант. Квартиру выставил дёшиво, потому, покупатель нашёлся быстро... Н- А вас не смущает,что мы одели летние костюмы ЗИМОЙ? В- Да, это странно... М- Может, наши организьмы просто привыкли к такой температуте? Все троя вылетели из полатки. Ночь. Полнолуние. М- Действительно, жутко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.