ID работы: 8127493

Демон Лапласа

Гет
NC-17
Завершён
225
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Мааааленький эпилог

Настройки текста
Яркое летнее солнце уже давно поднялось над горизонтом, освещая своими лучами все вокруг. Вот один коварный лучик проник за тонкую голубую занавеску. За ним следом появился и второй, медленно, но верно разгоняя мрак комнаты. Летние каникулы только начались, поэтому можно было спокойно дрыхнуть до обеда, не беспокоясь о бесконечных уроках и домашней работе. Именно этим и занимался Сакута Адзусагава. Однако наслаждаться спокойным сном ему осталось не долго, ведь несколько шелковистых черных волос уже давно осели на носу парня, настойчиво щекоча при каждом вдохе. Дернув носом, он попытался избавиться от них, но лишь усугубил ситуацию. В конце концов, он проснулся. Лениво разлепив глаза, Сакута попытался сфокусироваться на объекте перед собой. Он несколько раз моргнул, но это был не сон. Сакурадзима Май лежала рядом с ним. Её лицо было настолько близко, что парень невольно дернулся. Разум захлестнули воспоминания прошедшей ночи, окончательно пробудив негодника ото сна. Парень сглотнул. Всё было по настоящему, ему не приснилось. Несколько секунд он смотрел на миленькое лицо своей девушки. Радостное волнение заполнило его сердце. Он аккуратно провел ладонью по голове Май. Тепло. Невероятное тепло разливалось по всему телу. Несмотря на хороший сон, легкая тяжесть ощущалась во всем теле. Но, то была приятная тяжесть усталость. Глупая улыбка невольно расплылась на его лице. Вчера они оторвались по полной. Даже в душ не сходили. Сакута приблизился к лицу Май, намереваясь поцеловать её, но Сакурадзима открыла глаза. Сонная пелена еще не спала, её взгляд был слегка затуманен. Сакута замер на мгновение, встретившись с её взглядом. - Что это ты делаешь? - сонно пробормотала девушка. - Целую тебя. - тут же ответил Адзусагава. Май издала легкий смешок, прямолинейность парня частенько доставляла ему неприятности, но Сакурадзима напротив, находила это невероятно привлекательной чертой характера, хотя и никогда не говорила об этом. Слегка повернув голову, девушка подарила ему нежный поцелуй. И кто знает, к чему бы привело это действие, если бы в комнату не влетела Каэда, собравшаяся будить братика. Судьба была беспощадна к уже не очень маленькой девочке, подкидывая ей очередную постельную сцену с братиком и его девушкой. На лице младшей Адзусагавы отразилось удивление, а мозг любезно предоставил картинки недалекого прошлого, где она так же влетела в комнату. Сакута отпрянул от девушки и, попытался сделать вид, что ничего странного не происходит. Каэда замерла, быстро оценив пикантность ситуацию. Заливаясь краской, девушка возмущенно фыркнула. - Б-братик! Почему Май опять... это моё место! - надувшись, возмущенно крикнула девушка. - Что?! - воскликнула Май, ошарашенно уставившись на Сакуту. - Что!? - наиграно вскрикнул парень. - Сакута, неужели... - Сакурадзима резко замолчала, так как шаловливая натура парня всегда проявляла себя неожиданно. -Да, да. Мы спим вместе, точнее это она спит со мной. О, и никому не говори об этом, ну запретная любовь и все тахоэ... а-а-а бойна-бойна! - паясничество Адзусагавы было прервано решительными действиями девушки, которая с недовольным видом схватила его пальцами за щеку. Май вздохнула. - Каэда, я... все так неожиданно случилось, ну, ты же знаешь, что мы встречаемся и... - сбивчиво начала Май, но Адзусагава-младшая решительно прервала её. - Май, прости я не то имела в виду. Давайте поговорим на кухне. - смущенно потупилась Каэда. Тут девочка-зайка вспомнила, что они раздеты, а одеяло уже давно сползло, обнажая все её достоинства. Краснея, девушка быстро прикрылась. Каэда отвернулась и побежала на кухню, сделав вид, что ничего не заметила. Вареный рис и натто как нельзя кстати подходят для завтрака, ведь такое блюдо очень питательно и надолго утоляет голод. Пока девочка занималась приготовлением пищи, влюбленные голубки, успели привести себя в порядок. Конечно, у них по по прежнему был растрепанный вид, но хотя бы одежда уже была на своих носителях. Май еще некоторое время недовольно фыркала, собирая разбросанные вещи, а Сакута лишь виновато чесал затылок, время от времени поглядывая на обнаженную девушку. - Прости, я... эмм.... все так неожиданно случилось. - промямлил парень, натягивая штаны. - Блиин, ты меня всю искусал. - недовольно протянула Май, осматривая свое тело. - Даа я такой... - cамодовольно протянул Адзусагава, пытаясь обнять девушку. Однако у него ничего не вышло, так она "случайно" заехала ему по носу, когда надевала одолженную рубашку, так своей одежды у нее не было. - А кто-то обещал мне с утра продолжение...- как бы невзначай напомнил он, обидчиво шмыгнув носом. Май замерла и обхватила себя руками и отвернулась. - Э-это.. было в п-порыве чувств просто.... вот. - смущенно пролепетала она. Через мгновение она почувствовала как Сакута нежно обнял её сзади и прошептал на ухо: - Я люблю тебя. Кровь еще сильнее прилила к её лицу, окрасив в цвет спелых томатов. Девушка нежно взяла его руку, переплетая пальцы. Бабочки в её животе все никак не хотели утихать. - И я тебя.- она развернулась к нему, подарив нежный поцелуй. Адзусагава сместил поцелуй к её уху. - Может все-таки еще раз? - с затаённой надеждой прошептал он. ********* Каэда еще долго с волнением и смущением слушала, как Май кричала что-то про похотливое животное и обещала воспитать его как следует. На счет воспитания старшего брата, младшая Адзусагава имела некоторые сомнения. Учитывая характер взаимоотношений влюбленной парочки, ей почему-то казалось, что скоро братик перестанет ночевать дома и вообще отдалится от неё. Это беспокоило, но в тоже время она была рада, что братик обрел свое счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.