ID работы: 8127536

Ты обязан быть со мной.

Слэш
PG-13
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 83 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Почему, Кросс?,— мальчик лет 16 наклоняет голову в левую сторону, из-за чего его чёрная челка открывает вид на ярко-фиолетовый глаз, который непонимающе смотрит на беловолосого парнишку, со странным красным шрамом на правой щеке, напротив. — Потому что, я не гей, Найт,— красноглазый закатывает глаза. — Но мы соулмейты! Нам суждено быть вместе, это судьба! — Судьба или не судьба, мне все равно,— Крест смотрит на наручные часы,—Ладно мне пора, и забудь об этой ерунде.

А всё это началось два месяца назад

Кросс как обычно возвращался домой после школы, это была пятница, начало каникул на которых можно было отдохнуть, нормально выспаться и заняться ничегонеделанием. Крест был вне себя от счастья. Только он хотел перейти дорогу как его тело начало ломить, дышать стало сложно, он задыхался. Мальчик упал на колени, левой рукой держался за правую, она то и болела больше всего, он пытался восстановить дыхание. Какая-то женщина умудрилась вызвать скорую. Кросс только успел подумать "пиздец" как начал закрывать глаза, последнее что он слышал так это крики людей и шум сирен.

Кто-то также потерял сознание

Мальчик открыл глаза, огляделся, он был в светлой комнате, на него была надета белая рубашка. Крест сразу смекнул, что это больница. "Вот тебе и каникулы",— подумалось ему. Вдруг открылась дверь, в неё вошел пожилой человек, вероятно доктор, и... Его родители? Надо же, кинули свою командировку и приехали к нему, вспомнили про сына. — Сынок, как ты себя чувствуешь?,— красивая беловолосая женщина с голубыми глазами взяла левую руку мальчика в свою. — Что со мной случилось?,— немного хриплым голосом произнес Кросс, после он поднял правую руку, чтобы потереть глаза, и вдруг замер. Красноглазый открыл рот в немом крике. На его запястье аккуратно была выведена луна окутанная цепями. Неужели, это метка соулмейта? — Поздравляю, сын. Судьба точно выбрала тебе красивую девушку,— мужчина потрепал сына по волосам. — Кхем. Простите, мистер и миссис, но вашему сыну нужен отдых,— предупредил врач. — Да, да конечно! Когда его можно будет забрать?,— спросила женщина. — Я думаю до завтра он восстановится,—доктор улыбнулся.

***

На следующий день, мальчика забрали. Кросс постоянно смотрел на свою руку и предпологал, какая красавица ему достанется. А вдруг это кто-то из его класса? Хотя, многие девушки уже нашли себе если не родственую душу, то парня на первое время точно. А, может, она старше его на лет 20, или выше самого Кросса, или страшная как зомби. Крест встряхнул головой, ничего лучше как посмотреть телевизор, он не придумал. На поиск пульта ушло минут 10, если не все 15. Когда зомбоящик включился, ему сразу выскочили новости, надо же в школе, за несколько кварталов от его собственной, случился пожар. Здание сгорело дотла, Кросс присвистнул с мыслями о том, как же повезло ученикам этой самой школы. Позже, он переключил канал на какой-то хоррор.

***

В комнате было тихо, слышались лишь периодические посапывания, окно закрыто шторами, в комнате царит полумрак. Всю эту идиллию испортил громкий звон будильника. Кросс подпрыгнул от неожидоности, точно сегодня же понедельник, конец каникул, нужно идти в школу. Мальчик нехотя выключает убийственною машину, встает с постели и идёт в ванную. Зубная паста дважды падала с щетки для зубов, а это значит, что день будет так себе. Яичница перегорела на сковороде, плюс ко всему он никак не мог найти свой кулон. Кое как Кросс собрался в школу и пошел в это адское место.

— Здравствуйте, класс. У меня для вас новость,— женщина в фиолетовом платье мило улыбнулась. Все начали слушать миссис Ториэль. Эту милую учительницу, которая является классным руководителем, все любили. Она никогда не кричала, не называла детей отродьем, как это делали другие учителя, не имела любимчиков, ко всем относилась одинаково, с добротой. — Возможно кто-то не знает. Пару дней назад, соседняя, школа за три квартала от нашей, сгорела. Дети должны учиться, поэтому многие ученики перевелись сюда. В классе начались перешептывания. — Короче говоря, у нас двое новеньких,— Ториэль продолжила,—Они придут с минуты на минуту, давайте пока что запишем тему. Женщина начала что-то писать на доске. Через минут семь, кто-то постучал в дверь. —Входите,— сказала учительница. В класс вошла милая девушка, у неё были золотые волосы, собраны в хвостик, и точно такого же цвета глаза, на губах была, едва заметная, розовая помада. Одета она была в светло бирюзовое платье. Вслед за ней вошел парень, с черными волосами, в которых присутствуют несколько прядей фиолетового цвета. Тёмно фиолетовые глаза, черная толстовка, в карманы которой сложены руки. Всем своим видом он так и кричал "Не подходи, не говори и не касайся меня. — Привет! Моё имя Дрим. Дрим Канжо*. Я всегда рада новым друзьям, надеюсь все мы познакомимся получше!,—девушка мило улыбнулась,—А это мой старший брат близнец, его зовут.. — Меня зовут Найтмер,— парень перебил свою сестру, и подозрительно оглядел всех своих новых одноклассников, его взгляд остановился на Кроссе, точнее на его правой руке, которой он подпирал свою голову, смотря в окно. У парня расширились глаза. Точно такая же метка, как у самого Найтмера. Ошибки быть не может. Они соулмейты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.