ID работы: 8127551

I crash, u crash

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вино и красные Marlboro

Настройки текста

«Космос рухнул, мечты тоже»

Куча душных тел в маленьком помещение, кругом наркотики, алкоголь и безобразные связи. Эти вечеринки полны безумия, а люди с этих вечеринок самые настоящие безумцы. Только здесь мешают ЛСД и кокаин, запивая все это хорошим коньяком, и при этом остаются живыми. Привычное вино в моих руках уже несколько часов, но оно совершенно не опьяняет, слишком обыденно Сигареты, что стали огромной частью моих никчемной жизни, не расслабляют как раньше. И когда моя жизнь превратилась в безответственную бездну всех комплексов и несбывшихся грёз? Да, и эти вечеринки совершенно не радуют. слишком много безумия Сильный вечер бушевал с самого утра, от чего было достаточно холодно. Побережье, на котором находился дом, окунулось во мрак. Но именно сейчас так нужен свежий воздух. Схватив чью то кофту я выбежала на тихий пляж, пройдя немного в даль, заметила силуэт с ярко розовыми волосами и когда он успел перекрасится? Он сидел, окунувшись в свой наркотический мир, только теперь это кокаин. Я села рядом, в надежде поговорить, но рядом с этим человеком все слова выходят из головы, забываются и растворяются в ночном небе. Он смотрит не на меня. Вверх, на россыпь звёзд на темно синем небе. Сегодня они особенно отчетливо видны, что даже яркая луна не смеет заглушить их. — Что с тобой стало? - рушит он эту удушающую тишину. — Что стало с нами? Не дожидаясь ответа он зажигает блант и подносит ко рту, втягиваясь и расслабляясь. — Сколько будет это продолжаться? - Густав вновь начинает говорить, а я склоняю голову назад, слишком сложно. Он вновь смотрит вверх уже докуривая. Я обнимаю его. Прикасаюсь своими холодными руками до его горячего тела, обжигающе горячего тела. Но он уходит. Отстраняет меня от себя и уходит, не проронив ни слова.

***

К трём часам ночи во мне уже было три бутылки красного полусладкого, чуть больше смелости и не капли разума. Но вино быстро заканчивалось, как и мое хорошее настроение, хотелось поскорее закурить, раствориться и исчезнуть. Небольшое окно, из которого можно спокойно выйти на крышу, находилась в моей комнате прямо над кроватью. От чего ночью, можно видеть великолепное небо лишь изредка украшенное звёздами, но бОльшая перспектива открывается, когда вся эта атмосфера укутывает тебя с головой.Именно поэтому, сейчас, я сижу на холодной крыше этого дома, втягиваюсь и лишь изредка пью вино. В какой то момент жизни ты резко становишься другим. Теряешь людей, которые когда-то были слишком важны, забиваешь на семью и все твои увлечения сводятся к распитию вина между двух и трёх часах ночи и такое состояние угнетает намного больше, чем постоянное одиночество. Стук в дверь. Пронзительный стук рушит атмосферу умиротворённости, спокойствия и некой меланхолии. Открыв дверь, я не капли не удивилась увидев его там. Он стоял немного растрёпанный и встревоженный. — Я должен это спрятать. - протянул Гас прозрачный пакетик с очевидным порошком внутри. — Пожалуйста. Смотря в его бездонные карамельно - коньячные глаза я не могла отказать. Забрав у него кокаин, я вновь посмотрела в глаза. Все та же скрытая печаль, обида и наркотики. Он тоже посмотрел на меня, наши взгляды соприкоснулись, но Гас отвёл его, собираясь уходить. Моя рука, коснувшаяся плеча, остановила его. — Гас... надо поговорить. Мы прошли на крышу. На улице стало ещё холоднее, а ветер разрушительно сильнее.Он зажег красные Marlboro и растворился в ожидание. — Густав. Ты дорог мне. Действительно дорог... - я подожгла сигарету и поднесла ее ко рту, вдыхая и почти сразу выдыхая весь ядовито - белый дым. — Но я не могу разобраться в себе, мне трудно разгрести все то, что давило на меня годами. Я не хочу потерять тебя... — Не хочу ненавидеть тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.