ID работы: 8127570

Потерянный товар

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая и последняя глава

Настройки текста
      Ты Пак Лиень- работаешь в этой компании уже 1,5 года, но ты вообще не связана с металлом, ты связана с наркотиками. Ты их достовляешь покупателям. Но однажды у тебя украли сумку с наркотой и ты не догнала похитителя и решила написать боссу что делать. — здравствуйте босс у меня украли товар что мне делать.

 — что? Бегом сюда и я подумаю как тебя наказать.

прибыв к боссу Ты стала возле его кабинета и начала стучать. — войдите- строгий голос Юнги. Ты зашла, босс сидит на черном кожаном диванчике возле его стола. Он достал из кармана своих классических брюк наручники и застегнул твои руки сзади. Ты не начала сопротивляться потому что ты виновата. Босс тебя толкнул, на деревянный паркет возле стенки, и ты упала на колени ,он стал перед тобой уже без рубашки и снял с себя брюки и боксеры. Перед тобой был его член сантиметров 23 и Юн сказал —ты знаешь что нужно делать. Тебе ничего не осталось и ты начала сосать его член.

***

Когда Мин кончил он кинул тебя на этот черный диванчик и приподнял твое, красное вызывающие платье чтобы твои бедра были видны. Ты не понимала что он делает и пыталась сопротивляться, но все безысходно. Он припал к твоим бёдрам с внутренней стороны и не оставлял и белого места ,вся часть была в багровых засосах . Ты не знала что делать , ты была в ступоре. Он снял с тебя это мешающие платье и увидел твое белое кружевное белье и начал оставлять засосы на животе и талии. Когда он расправился с твоим животом Юнги снял с тебя твой лифон и припал к груди , ты начала говорить– Юнги не надо-он начал кусать правую половинку груди , а левую сминал у себя в руке . Ты говорила чтобы он остановился, но он тебя не слушал . От этих слов он порвал твои трусики и вошёл в тебя полным размером ты от этой адской боли начала рыдать. Он начал говорить — о так это я твою девственность забрал ,ну и хорошо — и начал в тебе быстро двигаться. Ты рыдала от его действий, ты представляла что твой первый раз будет не забываймый в хорошом виде , а не в плохом. Юнги был уже на исходе и кончил в тебя . Ты была очень подавлена и рыдала, тогда Мин сказал — лучшеб ты наслаждалась своим первым разом , тем более со своим боссом. Ты не выдержила , у тебя в твоей мини сумочке всегда лежал пистолет, ты схватила свою сумку ,пока Мин стоял возле окна и курил , достала пистолет и выстрелила себе в рот чтобы твоя душа больше не мучилась . Этой кровью запачколось твое нижнее белье и рубашка Мина, которые лежали возле мертвого тела. — ты сама себя наказалаПак Лиень, я не виноват- сказал Мин и вызвал охрану чтобы они забрали тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.