ID работы: 8127644

Пряный лавр

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
verglacante соавтор
Anny Michel бета
cognomen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

О нуне, отце и переживаниях

Настройки текста

Писалось под Extreme Music — Whiskey Gunslinger

POV Самвэл — Да кто там, блять, звонит, шесть утра! Уебу, если опять фигня какая-нибудь… Как вообще можно приходить к людям, когда все спят?! — Кто?! — Конь в пальто, а ну открывай, сын собаки! — Блять, Диана, ты чего сюда припёрлась в такую рань, да и вообще, зачем? — Не повышай голос на нуну! Мало била тебя в детстве, ещё хочешь, ушлёпок бородатый? — Не лезь к моей бороде! Чего ты приелась к ней, как вша? Каждый раз, как встречаемся, обязательно ведь скажешь что-нибудь! — нужно успокоиться, ляя… — Ладно, говори, чего пришла? — А, это. Меня за тобой отправили, клан требует твоего возвращения, отцу всё хуже и хуже… Нужен приемник. — Я не вернусь. Ты же вроде метила на место альфы, так вперёд, пути открыты! — И сама была бы рада, но дедушка требует именно тебя… И да, объявилась группировка, желающая сдвинуть нас с ведущих постов, следовательно им нужен ты — приемник. — Если нужен я, то и ты под прицелом? — Нет, они не знают о моём существовании, родители скрыли моё рождения, так как женщина — альфа считается чем-то неправильным и нелогичным. Поэтому угроза повисла только над тобой, братишка. — Не трогай мои волосы… Что там по группировке, есть данные? — Некие Ашировцы, уже совершали нападения на пару наших филиалов в Канаде и Индии. Информации о них мало, их ищейки и информаторы очень хорошо подчищают все хвосты. Что мы знаем — главаря зовут Широ Би Чан, сформированы были в 2005, в пределах Китая. Занимаются то ли наркоторговлей, то ли работорговлей, точно не понятно, слишком мало улик. — Ладно, я пробью через свои каналы, попытаюсь что-нибудь ещё узнать, если что свяжусь с тобой. Кофе будешь? — Да, добавь туда виски, иначе я скоро с ума сойду с этим всем… Кстати, Сань, а чего у тебя так течным омегой воняет, я с коридора почувствовала, ты не один? — Тебя это не касается, пей свой кофе, алкоголичка, и проваливай, дальше сам разберусь. — Да ну тебя, Са-ань, покажи мне его, уж больно аромат пряный… Да и ты на взводе весь, это из-за него? Хм? — Сказал уже, ТЕБЯ-ЭТО-НЕ-КАСАЕТСЯ. — Ладно, не кипишуй, поняла уже. Есть пожевать чего, я сюда не поев примчалась… — Жди здесь, сейчас принесу. — Оуке-ей) — стопэ, это сейчас чья-то голова в проёме торчала? Неужели тот самый омега? Видит бог, я этого не хотела, он сам вылез… — У меня есть омлет с шиетаки и салат из каперсов, тебе чего? — ДИАНА, ты куда свою жопу упёрла? — Хе-ей, Сэм, я конечно предполагала, что твой омега будет милашкой, но он ведь просто лапочка, дашь мне его на пару неделек?;) — С хрена ли? С каких пор у нас общие вещи? Видишь ведь, что у меня лежит, значит пауков своих убери. — Ты кого пауками назвал?! — Ты на свои руки посмотри, бледные, тощие, пальцы длиннющие, что же ещё, как не пауки? — Ах ты гамадрил несчастный, окончательно выбесил, получай! — Не трогай одеяло!.. —… — Чего? —… ты не поставил ему метку? — Блять, идём. Пока мы выходили из комнаты, сотню раз успел пожалеть, что вообще впустил её дальше порога. — И? — Дверь закрой. Объясняю один раз: он — не мой омега, просто развлечение, … таскаться за мной начал, вот я и воспользовался. Уяснила, а теперь вон. — Ты не подумал, что можешь его очень сильно ранить таким отношением? — Вон, я сказал, ничего больше не хочу слышать. Еду я завернул с собой, возьмёшь на выходе. Хааа, боже, как же всё навалилось разом, ещё и этот течный омега, бляать. Нужно позвонить Элису, пусть покапает под этих Ашировцев, может найдёт ещё чего полезного… — Да, босс. — Элис, слышал про группировку «Аширо»? — Да, сейчас ходят разные слухи, Вас что-то конкретное интересует? — Любая информация, которая может нам помочь. Можешь взять Эрина и попробовать подобраться ближе к верхушке. Как что-нибудь узнаешь — сообщаешь мне. Тебе две недели. — Вас понял, босс. Приступаю к выполнению. — Проснулся? Давай пей таблетки, мойся и уходи. — Я… хорошо. — Полотенце и твоя одежда в ванной. — Спасибо… Нужно привести мысли в порядок… Ди загремела очень не вовремя, мда-а. Может смотаться ненадолго в Лондон, отца всё-таки проведать нужно. Нехорошо получается… Хотя там опять начнутся дискуссии по поводу моего становления главарём, а меня так всё это выбешивает, никогда не любил работу отца, руки вечно в крови, а от неё не отмыться. Как же всё сложно, сдохнуть легче. POV Лаврентий Кто-то ругается? Да и где я вообще? — Ай, чё-о-рт… — всё тело ломит, а особенно задница… Её словно кипятком ошпарили, жжётся. Лучше полежать. По голосам это Сэм с кем-то, чувствуются женские феромоны. Его мама? Или подруга… О, затихли, может ушли? Сколько вообще сейчас времени? Кое-как дойдя до двери я выглянул из-за косяка. За столом в гостиной сидела девушка, лет двадцати. Похоже, сестра Самвэла… У них схожие черты лица: скулы, брови и выразительные глаза, только у неё они были разного цвета… Как-никак девушка — альфа, мало ли у них ещё что может быть. Она похожа на куклу — блестящие, прямые волосы, цвета смолы… или даже угля; гладкая кожа шоколадного оттенка; и длинные прямые пальцы рук. Она была очень утончённая и изысканная. А чёрная свободная рубашка только лучше подчёркивала фигуру. Блин, засмотрелся и спалился, она меня заметила… Точно заметила. Вот влип… Я был прав, это сестра Сэма. Она называет его «Саня»? Забавно… Но что-то не так, почему он так раздражён, видно же, что за маской «аля-всегда-спокойный-альфач» скрываются переживания. Э? Метка? … Ушли. Я что-то вообще перестал что-либо понимать. Дальше всё как будто было затянуто жёлтой дымкой, возможно из-за течки и… первого раза, но мыслительные процессы работали очень туго. Помню всё отрывками, однако то, что он меня просто выставил, даже не попрощавшись, выжгло в сознании пятно недопонимания. Что-то явно произошло, пока я спал. — Лавре-е-еня, где ты бы-ыл, я так испугалась за тебя. Почему ты воняешь альфой? Ты попал в плохую компанию, и они вымогали у тебя деньги? Шантажировали? Или грозились убить?! — Нет, я… — Идём в полицию, там всё и расскажешь! — Аня, да послушай же ты, всё хорошо. Просто я в школе познакомился с очень милым альфой и переночевал у него, милейшей души человек. — Ты ведь мне не врёшь? — Конечно нет, успокойся. Я пойду в свою комнату, если что-нибудь понадобится, заходи. Мы с сестрой двойняшки, правда она гамма… Несмотря на это, Аня очень добрая, но чересчур заботливая. Всё детство мы провели в деревне, а так как других ребят там не было, мы не находились порознь больше десяти минут. Поэтому привычка держаться вместе и волноваться друг о друге осталась. — И что мне делать? — школы сегодня нет, живой уголок тоже закрыт. А время только пол десятого утра. — Таак, ладно, пойду прогуляюсь что ли. — и с погодой повезло. И всё-таки я волнуюсь за Сэма. Он не хочет со мной говорить? Или чем-то сильно расстроен… Фиг его поймёшь. Может нужно было поспрашивать его сестру? Диана, так ведь её зовут? Я слышал, что Самвэл кому-то ещё звонил, … Элис, так звали человека… Это его друг? Или может брат? Как же всё трудно, когда речь заходит о нём… Ещё и переодически в голову лезут флэшбеки из вчерашнего дня… И тут я смачно бью себя ладонями по щекам. — Так, а где я? — задумавшись, не понял, куда забрёл. И людей в округе нет. — А… Кха. Нет, … похищение? Но почему? Меня? Перед глазами темнеет, мысли застревают… Я… Умру?

***

Сестра Лаврентия — Аня. Двойняшка — гамма. Одновременно добрая и покорная; строгая и дерзкая. Всегда заботится о братишке, так как родители погибли, а по хозяйству осталась только она. Ниже брата. Её длинные, рыжие волосы сразу бросаются в глаза, а округлое, вытянутое лицо и большие светлые глаза вселяют доверие, ещё и маленькие веснушки стайками рассыпались по щекам. В общем девочка — ангел. Но и она не без грешка. Аня скрывает свою давнюю влюблённость в брата с десяти лет;) Это всё, что я пока могу рассказать о ней, ваша Ви🖤
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.