ID работы: 8127682

как красиво цветёт сакура

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

-

Настройки текста

— Прокатимся? — Тэхён сел за руль и сделал свою фирменную ухмылку. — С удовольствием. - Чонгук кивнул и пристегнул ремни.

***

— Смотри, какая красота. - Тэхён не опускал голову и любовался цветущей сакурой. — Согласен. - шепнул Чонгук, не отрывая взгляда от Тэхёна, конечно же он имел ввиду его. Ким, повернув голову и заметив на себе чонгуков взгляд, улыбнулся и покрепче взял Чона за руку. Они гуляли наверное уже как час, но хорошая погода и красивый вид не вызывали желания возвращаться домой. Но парни уже были голодные, поэтому вынуждены были вернуться. Чонгук очень сильно любил Тэхёна. Для него он был номером один. Все это продолжается уже как 6 лет. Они живут вместе, с собакой Тэхёна. Казалось бы, что ещё нужно для счастья? Риторический вопрос. В тайне от самого Чонгука Тэхён уже планировал сделать ему предложение. Но пока временил, копив деньги и выбирая самое красивое кольцо.

***

У Чонгука была мечта. Он очень бы хотел полетать с Тэхёном на воздушном шаре. Это был запланированный подарок для него. Ким часто надоедал с этим желанием, и Чон решил наконец-таки его исполнить, чтобы порадовать Тэхёна.

***

Ким же подарил Чонгуку поездку в Японию. Чон очень хотел приехать сюда. И вот они здесь, прогуливаются по парку и любуются на цветущую сакуру. К сожалению, скоро надо было возвращаться домой, но Чонгук не очень грустил по этому поводу, ведь как можно грустить, если с тобой рядом самый любимый человек?

***

Прошла буквально неделя, и парни прилетели домой. Разобрав чемоданы они очень устали, и решили перед сном посмотреть какой-нибудь фильм. Это оказался романтический фильм о паре, которая прошла через немало трудностей, чтобы быть вместе. В какой-то степени это даже напоминало Чонгука с Тэхёном. И вот, долгожданная концовка фильма, где многие зрители ждут финальный поцелуй. Конечно же, этого не миновать, все-таки. «Я люблю тебя» - говорит герой фильма и берет за руку свою девушку. А затем медленно и нежно целует. — Я люблю тебя. - Тэхён буквально повторил за тем парнем из фильма, что заставило Чонгука улыбнуться. — А я тебя больше. - Чонгук готов был взлететь от счастья сейчас, потому что это откровенно лучшие моменты его жизни. — Пообещай мне, что мы всегда будем вместе. - Тэхён положил голову на плечо Чона, переплетая их пальцы. — Обещаю. - Чонгук шепнул это и наклонил голову, и медленно и нежно поцеловал Тэхёна.

***

Оставалась буквально пара дней до осуществления мечты Чонгука, а заодно и Тэхёна. Чон уже забронировал время и место для полёта на воздушном шаре. А Тэхён уже выбрал то самое кольцо и денег у него уже достаточно. Значит, пора действовать.

***

С утра Тэхён задумался, чем бы им сегодня заняться. И тут он вспомнил, что именно сегодня звездопад. Это не заставило его долго думать, и он тут же сообщил Чонгуку, что вечером они едут за город. Чонгук не знал куда, но ведь с Тэхёном он был готов ехать хоть на край света, значит он согласился. И вот наступил долгожданный вечер, когда пора была ехать. — Прокатимся? — Тэхён сел за руль и сделал свою фирменную ухмылку. — С удовольствием. - Чонгук кивнул и пристегнул ремни. По дороге Ким рассказал, куда и зачем они едут. Чонгук же очень обрадовался, ведь он никогда не видел звездопадов, а уж тем более не загадывал на них желания. Уехав недалеко от города, они остановились у поля. Тэхён расстелил плед и они присели на траву. Чонгук обнял Тэхёна, и они стали ждать начала. И вот, первая звезда упала. Тэхён встрепенулся и показал на небо, а Чонгук широко раскрыл глаза и тихо произнёс «вау». Вторая звезда. — Я загадал, чтобы ты всегда был рядом со мной. - сказал Тэхён и взял Чонгука за руку. Чон готов был расплакаться на месте от того, насколько милым был Тэхён. В такие моменты он чувствовал себя самым счастливым человеком на планете. Они любовались звёздами ещё долго, пока сами там чуть не уснули. Настала пора ехать домой. Катание по ночному городу было их любимым занятием. Они любили включать громкую музыку, открывать окна и ехать не зная куда, а потом останавливаться на любой из парковок и долго, долго целоваться под открытым на чёрное ночное небо люком. — Куда ты так гонишь? - Чонгук вцепился в сиденье, потому что Тэхён уж слишком быстро гнал по трассе. — Не беспокойся. - Тэхён вроде и не очень парился по этому поводу. *** —Чонгук? Чонгук... Очнись. Чон слышит тихий голос сквозь мрак и пытается открыть глаза. Сначала он успел подумать, что оказался прямо в раю, потому что его ослепила белизна. Получше разглядев все вокруг, Чонгук резко начал умолять себя, что ему снится сон. Он увидел больничные стены. Какими только словами он не пытался уговорить себя проснуться, не вышло. Но, всё-таки, это просто сон. Обычный сон. И через буквально пару секунд Чонгук проснётся в своей кровати рядом с Тэхёном и обнимет его, облегченно вздохнув, - думал Чонгук, но это всё, к большому сожалению, было реальностью. Он лежал на койке в этой больничной одежде и не понимал, почему он здесь, где Тэхён и почему его мать сидит и плачет. — Мама... Что произошло? - Чон искренне не понимал происходящего. — Ты очнулся?! - мать Чонгука сквозь слезы чуть ли не вскрикнула и принялась обнимать сына. — Почему я здесь? — Ты... не помнишь?.. - заикаясь, произнесла женщина. — Я не знаю, я ничего не помню... ничего... - Чонгук начал думать что могло произойти до этого, но ни одной разумной мысли ему на голову так и не пришло. — Чонгук, ты лежишь здесь уже месяц. — Что?! - Чон вскочил и ещё больше не понимал, что вообще здесь творится. — Как я сюда попал? Это сон. — В тот вечер произошла автокатастрофа. Водитель погиб на месте, ты великим чудом выжил. - мать Чона посадила его обратно на койку. — Кто был водителем? Сон... Женщина замолкла и опустила глаза. Она не хотела открывать правду. — Кто? — Ким Тэхён. У Чонгука тут же закрутило живот. Ещё пара секунд, и в ушах стоит звон. В глазах мутнеет. Он не видит ничего, и не успевая даже ничего подумать, его бросает в жар. Горячие слёзы выступают на глазах. Это сон... Он так обессилен. Он даже не может кричать. Просто сон... *** — Ну надо же, подумать только, что такое могут написать люди. — Да не говори, у меня слёзы аж выступили! — На сегодня хватит. Сколько он уже показал нам этих рассказов? — Не сосчитать. Думаю, этот войдёт в список моих любимых. — Согласен. О, посмотри в окно. Как красиво цветёт сакура...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.