ID работы: 8127687

Double life: On different sides.

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Анаст Гард соавтор
Animebits13 соавтор
31VeteR31 соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I глава. Планы на выходные.

Настройки текста
На улице было прекрасное летнее утро. Многие люди до сих пор нежились в своих кроватях, не желая просыпаться. К этим людям и относились наши главные герои. Но, танцевальному коллективу все-таки пришлось откинуть сон подальше от себя и собраться в зале. Не спеша ступая по асфальту, все восемь подростков думали о том, чем будут заниматься в выходные. Так как впервые за долгое время они свободны от выступлений и конкурсов, хотелось отдохнуть от суматохи. Заходя в здание, Джейли скинула свой рюкзак и стала переобуваться в джазовки. На улице было тепло, поэтому переодеваться было не нужно. Девушка встала со стула и посмотрела в зеркало, поправляя свою прическу. Убедившись что с шишкой все хорошо она направилась к танцевальному залу. —Привет, — широко улыбнулась русоволосая, увидя Джину и Нари. —Привет, Джи, — сказали девушки и обняли подругу. —А остальные пока что не пришли? — оглядывая зал уточнила она. —Пока тут только мы. Но Салиша и Роз должны скоро подойти. А про пацанов мы ничего не знаем. — Нари подошла к зеркалу и взялась руками за станок, начиная отрабатывать движения. —Всем привет, —дверь открылась, и в зал зашла Салиша. — там еще Роз переобувается, сейчас придет. — Отлично, получается ждем только мальчиков.—улыбнулась Джейли. —Ага, дождешься их, —хмыкнула Роз, заходя в зал и садясь на пол. Она достала свои джазовки и стала завязывать шнурки на них. —Тебе что-то не нравится? — парень кинул портфель на пол и лег на него, — я так устал. —Дин, сейчас утро, когда ты успел устать? —смеясь, Салиша села рядом с ним. —В смысле когда? — парень вяло поднялся и стал загибать пальцы, — во-первых, я встал с кровати, во-вторых, оделся, в-третьих подошел сюда. Как тут не устать? —он спрятал свою голову в коленях. Девочки в зале прыснули от смеха. Думаю самое время рассказать вам о этих девочках ну и конечно же мальчиках, которые тоже играют немалую роль в этой истории. Начнем пожалуй с Роз. Девушка 17-ти лет. С четырнадцатью годами опыта в танцевальной сфере. Высокая русая красотка с крашенными светлыми концами.  Именно она чаще всего была солисткой. Она больше всех времени уделяет косметике и уходу за собой.Чтож, перейдем к следующей? Следующая, пожалуй, будет Салиша. Девушка такая же стройная как и Роз, но телосложение будет покрепче. Ей 19 годиков. Самая старшая дама в этом коллективе. И скорее всего самая ответственная. Она достаточно высокая, с каштановым цветом волос и зелеными глазами. Ах да, еще имеет титул: "самая офигенная задница" в нашем "Успехе". Также есть Рейчел. Она у нас боевая тихая мышка, почти всегда (если она не бегает за парнями, дабы настучать им по голове) ее не видно и не слышно. Ей 16 и она самая худая у них. Дальше по списку у нас идет Джина. Русоволосая девушка 16-ти лет. Ростом она будет поменьше чем Роз и Салиша. Но как говорится "маленький, да удаленький". Девочка, которая не занимается вокалом, но любит попеть какие-то трендовые песенки. Что можно сказать о Джейли? Ей 17-ать. Девушка с русыми волосами по плечи и с непонятного цвета глазами. Там перемешивались все цвета которые просто могут быть. Человек, который в отличие от остальных, появился в данном месте только год назад. А Нари девушка,  которая выглядит скромной, но на самом деле, если дать ей задание выйти на сцену или же просто врубить любимую песню, ее несет похуже чем любого другого.Ей 17 лет и из-за плохого зрения она постоянно носит очки чёрного цвета. Ну и конечно же мальчики. Их на данный момент только двое. Джеймс и Дин. Джеймс парень 17 лет. Смуглая кожа и каштановые волосы. Он достаточно популярен среди девушек, но не обращает на них внимания. Любит подшучивать над друзьями, их это раздражает, а ему нравится. Немного грубый, но это показуха. Как и Дин любит «издеваться» над друзьями, которые ниже его ростом. Ну и конечно же Дин. Белобрысый парень, 18-ти лет. Любит подшучивать над Джиной, так как она намного ниже его. Отличается от своего «брата» мягкостью характера. Добрый, красивый и умный, он — мечта всех девушек. Но увы… Ни одна из них его не привлекает. Пока мы тут вели беседу о наших главных героев в зал зашла строгая женщина средних лет и подошла к магнитофону. Она является хореографом у перечисленных выше ребят. —Так, послушайте все меня, — громкий голос отвлек подростков, и они подошли поближе к миссис Лоренс, —У меня две новости, хорошая и не очень. — Давайте начнем со второй, — вставила Салиша. — Со второй? Хорошо. Вы должны выступить через неделю с новым танцем. Если все сделаете сегодня, то… — Простите за опоздание! — Рейчел забежала в танцзал. — Быстрее заходи.— Миссис Лоренс грозно посмотрела на Рейчел.— Итак, —продолжила она, когда Рейчел встала к остальным.—Вам нужно сделать танец, но если вы все сделаете сегодня, то на выходные будет возможность съездить на природу с ночёвкой. —девочки радостно закричали, а парни одобрительно закивали головами. —на флешке третий файл. Это песня для этого выступления. У вас час, чтобы начать делать танец. Я приду и доделаем. Ребята согласно закивали и приступили к делу. Салиша встала около магнитофона и вставила флешку. Включив третий трек, она принялась считать восьмерки. Все остальные бурно обсуждали как они проведут эти выходные, и что они будут брать с собой. —Так, ребят, 43 восьмёрки —громко проинформировала Салиша... В тот день ребята пришли домой в 9 часов вечера. Все усталые и еле стоящие на ногах. Они уже успели списаться в соц. сетях и рассказать друг другу о том, что родители их отпускают. Танец получился отличный , дети сделали почти все сами а Миссис Лоренс пришла позже и исправила их ошибки. И сказала, что в субботу (то есть завтра) ждет всех у здания в котором находится их танцзал в 10:00 утра. Все заснули с мыслями о выходных...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.