ID работы: 8127691

Нет, я не закончила!

Гет
PG-13
Завершён
17
MrGoatCheese бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это будет сильный дождь

Настройки текста

***

      Вечеринки никогда не предвещали чего-то хорошо. К чему же я в итоге пришла? Ничего нового. Комната освещена темным жёлтым цветом, прекрасный интерьер в стиле Кантри. Огромное зеркало... Хм, а я неплохо выгляжу. - Эй?- а потолок тоже достаточно неплох,- Эй!- Видимо, я никуда от него не скроюсь. - Хел, улыбнись. Мы же на вечеринке,- ну вот опять. Главное не смотреть в глаза или я потеряю контроль,- Мы жертвуем двадцать процентов на благотворительность, ты должна быть рада этому, нет? - Ты сделал это, только чтобы я пришла на эту вечеринку,- блять, если Лайла это все увидит. Они же совсем рядом, нас разделяет одна дверь. Неужели ему все равно? - Ну не все от им равно, как поступят деньги, извини? - Мне не все равно,- боже, я могу долго играть в эту игру. Хах, а по его лицу видно, что он все понимает. - Окей, если хочешь уйти, иди, не беспокойся,- ты блефуешь, мой дорогой,- Я обещаю, что они все равно получат деньги,- он знает, почему я не ухожу. - Ты ещё не устала от этой игры, Хел? - От какой игры?- Я чувствую себя загнанным быком, здесь либо умереть, либо нападать. - Да ладно тебе. То, что ты притворяешься, что я тебе не нравлюсь,- он все сокращает расстояние, мне не нравится это,- Если это не так, посмотри мне в глаза и скажи мне это.       Внутренняя борьба перерастает в войну. Я не люблю смотреть людям в глаза, они сразу же, как будто читают мою душу. Зрительный контакт становится для меня слишком интимным. Я могу выглядеть слабо, не могу предать подругу, но разве я могу сказать это? - Арнольд Филипп Шотмен, ты мне не нравишься. Ни капельки,- не уже ли он такого не ожидал? Нет, я не могла сделать ему больно, ведь это мое решение, он не может меня заставить быть с ним, как бы плохо ему не было. - Окей.       Я осталась в комнате абсолютно одна, а в большом зале уже подводят итоги лотереи. Кому в голову могла прийти мысль продавать себя? Конечно же Арнольду! Разбалованные папенькины сынки меня ничем не удивили. Что же теперь? Он поцелуется с этой счастливицей? Почему же я не сомневаюсь в этом. Я с легкостью пересекаю комнату и возвращаюсь к своим подругам. Удивите меня, компания Шотмана - Мы хотели бы ещё раз поблагодарить вас за участие и за вашу поддержку,- толпа ликует, если бы я любила вечеринки, то могла бы с уверенностью сказать, что ребята постарались сделать шоу,- И хотим объявить, что мы достигли не бывалой суммы в четыре тысячи восемьсот долларов! Аплодисменты, ведь вы супер! Спасибо! Но теперь мы переходим к самому ожидаемому моменту этого вечера. Встречаем нашего помощника - Стинки Петерсон! Победительницей или победителем становиться...       Он постарался сделать цирк. Избалованный мальчик, не знающий ничего кроме своих желаний. Ты же герой, ты же не перед чем не остановишься. Эгоист, ведь ты никогда ничего не дашь другим. Может ли ты любить? Знаешь, как я боюсь, что ты выйдешь и поцелуешь победителя. Я никогда раньше не стояла на краю своих устоев, все решалось намного проще. Что же теперь? Я не могу быть с тобой, ведь ты обычный богатый мальчик-клише. Я не могу быть с тобой, ведь моя подруга Лайла все ещё любит тебя, это разобьёт ей сердце. Мне никогда не приходилось выбирать, а сейчас на весах находиться самое важное. -НОМЕР 84! Подходи! Как тебя зовут? - Роза. - Как прости? - Роза Курти. - Аплодисменты Розе. Ты наверняка ждёшь свой приз, но сначала мы должны признаться тебе и всем вам. Та штука с Арнольдом - это враньё, чтобы вы купили билеты, потому что главный приз на самом деле - это гигантское огромное пасхальное яйцо! Только посмотрите, оно огромное, аплодисменты яйцу!- мне кажется, что сама Роза не до конца поняла, что происходит. Теперь я понимаю к чему все эти разговоры, ведь единственной победительницей должна была остаться я,- Начинается ужасно сильный дождь, ребята, поэтому перемещаемся внутрь. Вечеринка продолжается!       Теперь я точно знала, что должна была сделать. Он добивался меня целый год и теперь, когда он мог быт с другой он все равно не бросил меня. Темный тучи заволокли и так уже темное ночное небо. Холод мягко касался щёк и слегка их морозил. - Отличный приз!- он обернулся. Выглядит таким убитым,- Вот почему ты мне не нравишься! Потому что ты самонадеянный манипулятор, который только и делает, что... - Ты закончила? - Нет, я ещё не закончила!       Я не поняла, что двинуло меня на это, но он все понял и слегка двинулся мне на встречу. Я обхватила его лицо, мне так хотелось скрыть его от всего, что я наговорила, так хотелось утешить и сказать, что теперь я буду всегда рядом. Я поцеловала его. Но это не был обычный поцелуй, я почувствовала всю волну эмоций, что когда либо была между нам. Казалось, это могло было длиться вечность. Он крепко держал меня и я знала, что теперь он меня не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.