ID работы: 81278

Рэзидент ивэл за кадром

Джен
G
Завершён
200
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мы выяснили местоположение Эшли Грэкхэм! – радостно заявила Ханиган. — Как вам так быстро это удалось? – удивился Леон. — Наши спутники засекли ее вопли в Испании, где-то в районе деревни Пуэбло. «Мощная нынче техника пошла». – подумал наивный Леон и спросил: — Наверное, туда уже посланы элитные войска, чтобы спасти ее и обезвредить террористов? — Чо?.. А, нет, конечно. — ??? — Ты и один всем там наваляешь. — Но почему один? Я что, на Рэмбо похож? — Неа. — Тогда в чем логика? — Леон, честно, ты как с лесу выбежал. – театрально закатила глаза Ханниган и заговорщическим тоном продолжила. – Доллар падает, мировой кризис на дворе, экономить надо, а на зарплате спецагентов разориться можно. — По-моему даже у тебя зарплата больше моей. – недовольно проворчал парень. – Мне хоть дадут нормальное оружие? — Пистолет и десять патронов. – увидев предобморочное состояние Леона Ханниган поспешила его утешить. — Да не расстраивайся так, в Пуэбло обнаружена какая-то аномальная зона – даже с ворон боеприпасы выпадают. «Не Белый Дом, а психбольница какая-то». – с грустью подумал парень и пошел готовиться к великим ратным подвигам.

***

— Ты что, в конец оборзела, оденься по-человечески и верни мне мою платиновую карточку — покупай себе шмотье на свои деньги! – начал нудеть Вескер, увидев Аду в малиновом вечернем платье. — Вот налажу свою личную жизнь – сразу слезу с твоей шеи. – невозмутимо ответила девушка. — Тогда непременно обуй черные туфли на невысоких шпильках – они идеально подойдут к этому платью. – премило улыбнулся Вескер, про себя моля Бога, чтобы нашелся дурак, забравший себе эту бессовестную, наглую транжиру.

***

— Как прошли испытания уробороса? – спросил Вескер у Экселлы. — Да не очень хорошо. – кисло сказала девушка. – Люди и животные гибнут, превращаясь в какую – то гадость. — Печалька. – горестно вздохнул Вескер. — Да ну, зайчонок, не расстраивайся ты так. Есть и удачный эксперимент. — Да? И какой? — Тараканы победили уроборос, точнее сожрали его и до сих пор хорошо себя чувствуют. — Вот она – совершенная раса! – торжественно воскликнул Вескер. – И очень скоро мы станем Богами Нового Мира. «А я умею выбирать мужчин – он умен, красив, еще и чувство юмора потрясающее». – радостно подумала Экселла и улыбка осветила ее прекрасное не обремененное умом лицо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.