ID работы: 812781

Бойтесь своих желаний

Тор, Tom Hiddleston (кроссовер)
Джен
G
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* * * ...Он крепко держит меня в руках. Задумчиво поглаживает. Его движения точные и выверенные. Порой мне кажется, что он все делает автоматически, по привычке. Но я гоню от себя эти мысли. Он просто полностью погружается в свои переживания. Какой же он милый по утрам! Слегка растрепанный. С еще затуманенным после сна взглядом. Что ж, я помогу ему взбодриться! В его глазах синее небо. Нет, не так. Его глаза - это мое небо! Любуюсь им. Из задумчивости меня вырывает ощущение горячей жидкости внутри, постепенно заполняющей меня... ...Его рот... Он дотрагивается до меня своими губами. Снова и снова. Я ощущаю, какие они мягкие. Чувствую касание его языка. Проводит им по губам, слизывая теплые капли. От этого зрелища я готова разлететься на тысячи мелких осколков, упав к его ногам. Каждый раз, когда он отстраняется, с трепетом жду нового прикосновения... ...Теплые струи воды приятно растекаются по телу. Его нежные руки мягко дотрагиваются до меня, нанося душистую мыльную пену, скользя даже в самые потаенные уголки. Он намыливает меня методично, стараясь не пропустить ни сантиметра. О, эти руки! Руки Бога... "Что это? Бред какой-то? Или эротическая сцена из фильма для взрослых, перематываемая от конца к началу? Нет, это мое утро. Обычное утро. День за днем." - с легкой грустью думала любимая чашка Тома Хиддлстона, стоя на кухонной полке, только что вымытая после утреннего кофе. * * * Его глаза так близко. Мы касаемся его лица. Мы... Говорить о себе во множественном числе - безумие, шизофрения? С другой стороны, когда-то привычное "я" звучит еще более неуместно и странно. Собственно, быть столь приближенно к Нему, быть Ему полезной, быть вещью "маст хэв" для Него - это повод для мании величия. Что ж, мы, значит, мы. С важностью и пафосом. Сегодня с самого утра ярко светит солнце. На небе ни единого облачка. Это хороший знак. Это значит, что мы снова будем с ним неразлучны весь день. Снова рядом будут его глаза. Так близко, что кажется, еще немного, и его длинные пушистые ресницы коснутся нас, щекоча своим трепетанием. А кожа на его лице. Не мы ли мечтали трогать ее постоянно, не отрываясь. Эти соленые капельки пота на носу. Ему приходится постоянно поправлять нас, чтобы мы не соскальзывали. Это ли не блаженство - его руки? Иногда мы получаем доступ к божественному телу пониже, когда он снимает нас и вешает, зацепив за вырез футболки. Казалось бы - предел мечтаний! Ан нет... Укачивает. А пасмурная погода - совсем беда. Мало того, что днями напролет лежим в темном футляре, так еще и дужки затекают без движения. Так и до ревматизма в креплениях недолго. Но мы-то ладно, периодически все-таки разминаемся. А чашка, бедолага, даже ручкой пошевелить не в состоянии. Вот ей, наверное, совсем туго. Но в ее жизни свои прелести. Ее он касается ртом куда чаще, чем задумчиво прикусывает дужку. Хм... А это тема для философских размышлений: кому у Тома жить хорошо - чашке или солнечным очкам? Надо будет на досуге подумать, лежа в футляре и мучаясь от бессонницы. * * * Меня многие считают счастливицей. Еще бы. Так близко быть к его телу. И так часто. Я и сама буквально млею, охватывая его мускулистый торс. Не перекачанный. Как раз такой, как мне нравится. Стройный и гибкий. Такой не растянет слишком сильно. А учитывая, что я его любимая, мы бываем вместе довольно часто. Знакомые даже шутят: "Смотри, затаскает он тебя, а потом выбросит, как ненужную тряпку." Шутники... Я знаю, это они от зависти! Правда, не все у меня с ним так идеально, как хотелось бы. Вот, например, его новая туалетная вода мне не очень нравится. А делать нечего, приходится ею пахнуть. Желание Тома - закон. Еще на дезодорант его у меня, по-моему аллергия. Или это от стирального порошка? Кажется, новый. Раньше такого не было. И не отвертишься, положение обязывает. Любимую футболку надевает часто. Но так же часто и стирает. Вот и захлебываюсь от такой любви, в буквальном смысле. В стиральной машине. Надо будет у рубашки спросить, как у нее ощущения? * * * Ну, вот и сбылись мечты идиота. Да, я могу иногда касаться его плеч. Обволакивать его руки. И даже дотрагиваться кое-где пониже. Аж до колен. Не этого ли я хотела? Хотел. Тьфу! Никак не привыкну. И дернуло же меня ляпнуть, что хочу быть плащом Хиддлстона. Нате, получите, распишитесь. Нет, такая близость к нему мне по душе. Но признаться честно, большую часть времени я провожу в шкафу. Вдали от него. В темноте и скуке. С такими же полоумными, как и я. Сдуреть можно. Надо было хотеть быть майкой. Вон, футболку таскает не в пример чаще меня. Повезло, стерве! - Ой, кто здесь? - Моль. Не видно, что ли? - Видно? В шкафу? Издеваешься? - А. Ну да. - А разве в Лондоне водится моль? - Ну, ты смешной! Моль везде водится. Мы моли - народ вездесущий. - И чего пришла? То есть прилетела. - Жрать хочу! - Эй, полегче! Кыш-кыш отсюда! Вон, свитер пойди пожуй. А то он совсем захандрил от невостребованности. Тьфу, напасть мелкая! Совсем с мыслей сбила. С соседями поговорить, что ли? - Эй, как дела, извращенки? Довольны новой жизнью? Но в ответ из ящика с нижним бельем раздавалось лишь красноречивое молчание. * * * Локи с довольной ухмылочкой придвинулся к монитору, устроившись поудобнее в кресле. - Ну-с, девочки, какие сегодня будем исполнять желания? - зеленые глаза блеснули хитрым огоньком. - Футболка... Рубашка... Опять футболка... Ну, и зачем нам столько? В шкафу свободных мест нет! Пролистав еще по несколько страниц комментариев в разных социальных сетях и на паре-тройке фанатских сайтов, трикстер заметно помрачнел. - Какие скучные и однообразные желания. Девушки, не разочаровывайте меня. Проявите фантазию. В конце концов, почему никто не додумается, что нам с Томом нужен новый зонтик?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.