ID работы: 8127828

каково твоё последнее слово?

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

сам виноват.

Настройки текста
Этот взгляд заставлял содрогаться каждый раз, когда вновь посмотришь в его глаза. Колючие, словно шипы утонченных кровавых роз, и ядовитые настолько, что внутри все сжимается от одного воспоминания ледяного холода этих черных и глубоких очей. Страх - единственное чувство, которое он вызывает, молитва - единственное мнимое спасение. Ощутимый удар в грудь заставил Тэхёна опомниться и всё-таки понять, что никакие молитвы ему не помогут. Он согнулся, прижимая руки к животу, а тело кромсал на части этот полный ненависти безжалостный взгляд. - Ты оглох что-ли? - рука грубо впилась в русые локоны и с силой потянула на себя, заставляя смотреть в эти пустые омуты, - Я к тебе вообще-то обращаюсь! Сил издать хоть писк не было, и Тэхён просто смотрел на искаженное от злости лицо. Парень со всей дури швырнул Кима в бетонную стену и спокойно наблюдал, как он медленно оседал на землю, сдерживая стоны боли и отчаяния. Мин подошел к жертве, приседая около неё на корточки, и грубо обхватил пальцами подбородок, мечтая в недалёком будущем сломать ему челюсть. - Я дважды повторять не буду, Тэхён, и ты это знаешь, - в лицо прошипел Юнги лишь сильнее сдавливая, после чего наверняка останутся синяки, - Выбор лишь за тобой, и я очень надеюсь, что ты сделаешь правильный. Ну, а если не сделаешь, то мне придется помочь тебе силой. - его лик исказила безумная улыбка, от которой Ким отшатнулся, словно от огня. Потом парень встал, презрительно сплюнул в сторону Тэ и уверенной походкой удалился за углом грязной улицы, сказав напоследок: - У тебя есть неделя. Этого вполне достаточно, чтобы распрощаться с Чонгуком.

***

Телефон в кармане противно вибрировал от звонка, заставляя его владельца лишь огорченно вздохнуть и сильнее закутаться в воротник легкой ветровки. В груди грело от одного воспоминания об этом человеке, а потом ужасно болело от понимания, что его придется забыть. И деваться просто некуда. Тэхён мелко задрожал, то ли от холодного ветра, то ли от ужасных воспоминаний: с чего все началось. Ким Тэхён проебался. И проебался настолько сильно, что вряд ли теперь все это дерьмо он сможет самостоятельно выхлебать. Деньги. Если раньше, слыша это слово, у него загорался огонёк жажды в глазах, то сейчас этот набор звуков вызывает лишь рвотные позывы. За эти гнилые бумажки он был готов отдать все, не пожалел бы ничегошеньки, только чтобы иметь эту ненужную макулатуру. Пытаясь избавиться от постоянного страха осуждения, с которым он боролся с подростковых лет, он решился бы на что угодно, чтобы снова не столкнуться с этим адом. Чтобы снова не упасть в ту пропасть, с которой так старательно выкарабкивался все свои годы.

flashback

- Хах, посмотрите, снова это ничтожество! - за спиной послышался шум да смех детей и неодобрительные крики. Тэхён зажмурил глаза, пытаясь собраться и не пропустить ни одной слезинки. Низко опустив голову, он шел упорно рассматривая асфальт, не поднимая ни разу взгляда - страшно, опасно. Поправив ручку потрёпанного старого рюкзака, мальчик ускорил шаг, побыстрее мечтая добраться в класс. Там намного безопаснее, чем в окружении этих пустых детей, понтами, словно золотом украшенными, и за этой оболочкой богатой свою бедность душевную пряча. Не дети - безжалостные стервятники. - Эй, смотрите, он что, убежать удумал? Ишь каким себя возомнил! - закричал мальчик, тыкая пальцем на сгорбленную от страха фигуру Кима, - Давайте-ка покажем ему, где его место! - выкрикнул он снова, с азартом, злостью и ненавистью в глазах играя. Ухмылкой пренебрежительной Тэ одаривая, в предвкушении разборок - ручки маленькие гадко потирая, которые уже успел испачкать в чужую кровь и грязь. На его фразы толпа отвечает одобрительным гулом, смеясь и подбадривая парней, что уже пошли в сторону мальчишки. Резко одернув его за плечо, они сразу отвесили ему унизительную пощечину, на что Тэхён отреагировал пискливым криком и одинокой слезой, разбившееся об холодный асфальт. Заметив это, все зрители очередного "шоу" громко посмеялись, требуя добавки. Больнее, грубее, унизительнее, обиднее, сильнее, зрелищнее. Ещё. Этим малым голодным стервятникам всё мало. Дальше пошло всё по наклонной стремительно вниз: удары, побои, синяки, надругательства, порча имущества. И напрашивается такой долгожданный вопрос: за что же все это? Ответ банален до боли. Социальный статус. Деньги. С возрастом к Тэхёну стало доходить, что имея деньги, он сможет иметь власть. Не то, чтобы он мечтал стать владыкой мира, нет. Он мечтал стать владыкой своей жизни. Самостоятельно решать свои проблемы, а не давая каким-то богатым ублюдкам создать себе сотню новых. После осознания этого он словно помешался. Казино, покер, азартные игры, долги, кредиты. Мечты о счастливой, богатой и беззаботной жизни останутся на веки вечные всего лишь мечтами.

flashback end

На улице уже светало, и яркое солнце освещало тихую улицу разноцветными красками. Холодный ветер жаром обжигал кожу, одновременно освежая уставшее тело. Тэхён тяжело дышал, пытаясь насытиться этой божественной прохладой, что словно последним шансом была для него, главной нуждой. Но больше ничего не изменить. Себя – изменить сложнее всего. С пустых карамельных глаз, скатываясь по бледным щекам, убежала первая слёза. Утонула в ткани футболки, а за ней – ручей таких же. Тяжелое дыхание, прерывистые всхлипы. Отчаяние. Безысходность. Тэхён задыхался. Задыхался, давясь истерикой, на шаг от безумства. Решений не было. Ему не предоставили выбора. На миг появилась мысль, но также быстро откинулась: не может же Тэ все Чонгуку объяснить! Объяснить то, как прогибался под чужими руками, пробовал на вкус чужие губы, жил все время чужими правилами. Был чужой игрушкой, которой играются в разных позах и на разных поверхностях. Игрушка, что продала свое тело. Душу. Себя. Гук разорвёт его на части. Дай ему хотя бы повод об измене, и тот сотрёт его в порошок, не посмотрит ни на что, ведь его слово: главное и последнее. Ему и представить сложно, какой апокалипсис может случиться. Он убьет его. И это далеко не преувеличение. Ведь если бы не голоса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.