ID работы: 8127990

Чёртов Комков

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
Проснувшись утром Даня в приподнятом настроении собрался и выскочил из дома, чтобы поехать на съёмки. Хоть парень и не успел позавтракать, но он был в приподнятом настроении. Даня ехал по дороге в замок на своей машине и размышлял о вчерашнем. Он не понимал, почему так потревожился из-за Мэр, ведь она была ему никто, и он не особо-то хотел каких-то отношений, просто девчонка заводила его и, наверное, ему просто нужно ее тело. В детстве Даня всегда получал то, что хотел и никогда не любил ждать, и вот он захотел новую игрушку, которой немного поиграет и бросит в ящик с ненужными вещами, как и прошлые уже надоевшие игрушки. **** Подъехав к зданию, Даня припарковал машину и пошёл на гримировку. Через пять минут должны были начаться съёмки, но Мэри на горизонте так и не было. «Надо будет ее научить пунктуальности» - хмыкнув себе под нос, Комков уже представлял как будет ее «учить» на своей кровати под одеялом. Замечтавшись, он не заметил маленький, фигуристый силуэт проскочивший мимо него, а когда поднял глаза увидел девушку стоящую перед ним и смотрящую на землю под ногами. Она смущалась из-за вчерашнего инцидента, и Даня понял это по ее румянцу появившегося на щеках, когда она рассматривая наставником мимолетно бросила на него взгляд. -Здравствуйте! Поздравляю вас всех с началом нового дня, но уже без двух участников, покинувших проект не обоснованно. Аня, сочувствую, это все благодаря команде Яна. — Парень смотрел на Мэр не спуская глаз. Мэри готова была поклясться, что Даня прижигает в ней дыру похотливым взглядом через очки. -Сегодня мы поделим вас на пары, что бы вы сняли коллаборацию.- Даня начал перечислять имена, но Фокина начала слушать только тогда, когда услышала своё имя.- Мэри Фокина, Саша Царёв и Илья Сёмин. Вы команда трио, так что постарайтесь показать себя. Вашим наставником будет Энни Мэй. Я желаю всем участникам удачи.- уходя Даня немного приспустил очки на нос и незаметно от всех подмигнул Мэри из-за чего девушка сильнее засмущалась, а Даня лишь похотливо ухмыльнулся. **** Мэр поднимаясь по лестнице дрожала из-за каждого своего шага, ей было неловко и неудобно было просить его об этом. Для коллаборации, парням понадобилась шуба Комкова и послали за ней Мэр, ведь «Ты же девочка, тебе он не откажет, а нас он пошлёт» Являясь безотказным человеком, Мэр согласилась, ибо она не хотела подводить парней. И вот стоя у двери, Мэр все решалась постучать, подняв руку она сделала три быстрых стука, надеясь, что Дани нет в комнате, но к ее сожалению дверь сражу же распахнулась, как будто ее как раз ждали. -Привет, ты что-то хотела? — парень встретил ее в приподнятом настроении, что порадовало Мэр, зная, что Комкова лучше не тревожить когда он злой. -Привет, да. Можно тебя попросить об одной вещи? -волнуясь спросила девушка опустивши глаза в пол. -Проходи в комнату, а то у прохода не удобно говорить. Мэр немного поколебавшись у двери прошла внутрь тихонько закрывая за собой дверь. — Так о чем ты хотела попросить? — спросил реально заинтересовавшиеся парень. — Просто у нас же задание коллаборация. — Ну, и? — И вот для коллаборации Илье и Саше нужна твоя шуба, поэтому я пришла попросить. Не мог бы ты одолжить на час её, пожалуйста? — Фокина вся покрасневшая, не отрывала взгляда от пола. Дане было интересно за ней наблюдать. В первый день она была дерзкой сучкой, которая могла послать его на все четыре нахрен стороны, а сейчас смущается прося о такой мелочи. — Да, я без проблем могу дать тебе свою шубу, но есть одно «НО». Что мне будет с этого? — игриво спросил Даня. — Прости что? — Мэр явно не понимала к чему клонил Комков. — Видишь ли, я человек деловой. И как продюсер я привык к тому, что когда я вкладываюсь в человека и делаю для нечего что-то, то я принимаю в ответ какую-нибудь отдачу. Ничего необычного это просто бизнес. — Ты хочешь, чтобы я заплатила за шубу? —Ахахахаха, нет, дурочка, ты меня неправильно поняла. — чересчур ласково сказал Даня и начал ближе приближаться к Мэри. — Просто я хочу получить что-то взамен. Ну, типо, ты мне, а я тебе. — И что ты хочешь. — Ну- Даня резко отошёл от Мэр и направился к шкафу. Открыв дверцу шкафа, он достал оттуда шубу, кинув ее на диван, Даня снова подошёл к Фокиной, только теперь ближе. — Я бы не отказался от маленького поцелуя от тебя.- Даня промурлыкал эти слова над ухом Мэри. У Мэр по коже пробежали мурашки, а внизу живота начало подступать возбуждение. Мэр опустила голову вниз, чтобы Даня не увидел ее румяных щек, и чтобы этот искуситель не понял, что она возбуждена. — Тебе же понравился вчерашний поцелуй, так почему же не повторить? А если захочешь, я могу предложить больше чем просто поцелуй. — улыбка не сползала с лица парня. Мэр начала медленно уходить назад к стене. -Шуба не стоит того, чтобы я собой торговала.- она развернулась и готова была уже уходить, но Даня резко схватил ее за предплечий и прислонил к себе. -А я и не предлагаю тебе торг телом, я просто хочу маленький поцелуй от самой милой девушки в мире, или я не заслуживаю простого чмока в щечку? -парень скривил выражения грусти на своём лице. — Дай мне уйти, мы обойдёмся и без твоей жалкой шубы. — Мэр хотела оттолкнуть парня, но он был слишком силён для неё. Как вдруг Даня резко отошёл от неё. Мэри чуть ли не познакомила своё лицо с полом, но сумела устоять на ногах. Даня подошёл к своей кровати, на которую кинул шубу, взял ее, подошёл к Мэри и уместил шубу на руках Фокиной. -Держи, можешь забирать ее на столько, сколько понадобится. — Даня отодвинулся от Мэр так, что бы она смогла спокойно пройти до двери. Мэр, подходя к двери положила руку на ручку и готова была уже открыть дверь, но девушка резко подбежала к Дане и поцеловала его в щеку. -Спасибо! — выбегая из комнаты Комкова прокричала девушка, оставляя парня улыбаться ей в след. Идя по коридору с шубой в руках, Мэр вдыхала аромат шубы, она пахла им, дерзкий, но приятный запах дорогого одеколона заполнял легкие девушки, ей казалось, что его запах заполнял весь замок. Она вздохнула его аромат вновь и закрыла глаза, вспоминая вчерашний вечер. Он и она, его мягкие губы, шелковистые волосы, властные и сильные руки блуждающие по ее телу и прижимающие к себе так, что кислороду становилось меньше, его колено между ее ног, его стояк, который она чувствовала сквозь его джинсы и собственное возбуждение. Мэри жалела, что пять минут назад она вновь не ощутила его мягкие и немного пухлые губы на своих, его блуждающие руки на своём теле и все из-за своей гордости, но с другой стороны она поступила правильно отказавшись от его предложения. Фокина не хотела чувствовать себя дешевой шлюхой в его глазах, не хотела быть использованной и брошенной. **** Вечером, когда все участники сидели в гостиной замка, Даня решительно подешёл к лестнице. -Дорогие мои недоблогеры. Я хочу отметить, что никто из вас нихрена не делает, вам дали конкретное задание. Кто-то вроде что-то и делает, а кто-то изображает вид бурной деятельности. Вы не достойны жить в этом замке. Это замок видеоблогеров, которыми вы не являетесь. Пошли собирать вещи! Пройдя толпу, Даня подошёл к двери и открыл ее настежь выпуская участников из замка. Когда мимо него прошла Мэр, он почувствовал себя ублюдком, ведь как можно было выгнать девушку, которая реально старается что-то делать, да ещё в одной футболке и джинсах в холод? Он хотел сам себя ударить за это, но Даня не мог ничего поделать, это сценарий и задумка режиссёра, а он в этом спектакле играет отрицательного героя, каковым являться не хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.