ID работы: 8127994

Горная высота

Фемслэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы не Флэш, Убийца Мороз и Чудо-Женщина никогда бы не повстречались. Но Барри Аллен знал их обеих, в том числе, как Кейтлин Сноу и Диану Принс. Обе они любили и обе лишились тех, кого любят. Они понимали друг друга, как мало кто другой мог понять. Сблизиться вдруг оказалось так просто… Так, что не хотелось расставаться. Ни на день, а затем и на час. Как нет никакого желания выходить под осенний ливень, пробирающий до самых костей, сколько не защищайся от него. - Мне хочется показать тебе мою Грецию. Ты поедешь со мной? - Конечно, с радостью. *** Увидеть собственными глазами все те потрясающие красоты античности, которые прежде были видимы только чужими - фотографов или операторов, почувствовать то, что раньше было вовсе недостижимым – пряный аромат этой далекой, древней страны, бродить по весело гомонящим на их родном языке улочкам и площадям, все это бы мало сказать, что прекрасно. Но то, что рядом с Кейтлин шла Диана, про что-то рассказывая, легко смеясь, то и дело поглядывая на нее так, что все внутри будто вспыхивало и таяло, было прекраснее всего на свете, а не просто вместе взятого. *** Они поселились в одном номере, заранее ни о чем ни договариваясь, и так же легли спать в одну постель, с той же естественностью, словно уже сотню раз делали так раньше. Точно так же Диана обняла свою подругу, а та прижалась к ней в ответ, сладко и чему-то облегченно вздохнув. Как в ту ночь, они, казалось обеим, не спали никогда раньше. Безо всяких тревог. *** Вскоре их обеих стало тянуть днем к ночному уединению, когда чувство, что вокруг нет вообще никого, кроме них двоих. Поманили к себе горы, неизвестными туристам тропами, которые Диана знала лучше своих пяти пальцев, оставляя позади известную поговорку. Взять с собой молодого греческого вина, ярких, красочных, сочных фруктов, и уйти ото всех. Далеко. С каждым днем все дальше… *** Все дальше заходя в том, от чего закипала огнем кровь, бросаясь в лицо, не давая спокойно сделать ни вдоха, не выдоха. *** - Поцелуешь меня, милая? Тихо-тихо… Открывшись и испугавшись того, хоть бояться нечего вовсе. - Мне страшно, Диана, поцелуй меня ты. Беззвучно почти… одними губами… *** Страх новой потери, когда даже прежней не отболеть до конца никогда, не пускает вперед идти, хватает за руки, на ухо надсадно кричит – остановись! Чем дальше, тем будет больней. Снова все потерять. *** Ладонь на коленке, рука на бедре, все ближе лицо, на губах уж дыханье… И… как воскреснуть, ожить… Жить снова. По-настоящему Жить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.