ID работы: 8128021

MK11

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Пещера Дзынь Сея, Али прикована к стене цепями, а она даже и представить себе не могла, что окажется на месте Шиннока, на коленях! На улице гремит гром, девушка сбилась: «Сколько уже меня пытает Рейден?». Время от времени Али пронизывала молния, крики девушки были не тише криков того кто был тут до нее.       Шаги. Тот кого она так любила — в данный момент ненавидит — просто издевается над ней.       Девушка подняла голову и увидела оскверненного Бога. Она все еще помнит как пыталась уберечь Рейдена от амулета, но у нее не вышло… Кан опустила голову и почувствовала как из ее рта стекает кровь. Металлический вкус призывал рвоту, но она держалась до последнего, чтобы показать, что она давно уже не ребенок. Рейден подошел к девушке, присел на корточки, взял ее за лицо. Она почувствовала разницу в температуре: в Дзинь Сее холодно и сыро, а руки Бога такие теплые, что щеки девушки покрылись румянцем, а тело покрылось мурашками. Если бы не одежда, Рейден бы увидел… И не знает, что сделал бы с ней…       На девушке была черная одежда: черный плащ; кофта; лифчик; штаны; ботильоны с пряжками. Рейден обчистил девушку: забрал все оружие, которое у нее только было, огнестрел, кунаи, ножи, иглы…       Кан закрыла глаза, чтобы не видеть темного Рейдена — она этого боялась больше своей смерти. Рейден сжал лицо сильнее, девушка скривилась, но глаза не открывала.       — Али, посмотри на меня. — Умоляюще сказал Бог грома.       Она не может отказать ему, так как он ее Лорд и останется им, каким бы он не был.       Девушка не повелась на его уловку, но у Рейдена в запасе не один козырь и, если понадобиться он использует их все.       Рейден прильнул к губам девушки и страстно поцеловал возлюбленную. Он проник в ее ротик своим языком и начал играться с языком жены Кана. От такого она открыла глаза и ее взгляд встретился с его. Все это время громовержец ждал, когда девушка откроет глаза. Он резко отстранился, встал. Кан посмотрела на Бога непонимающим взглядом и Рейден ударил ее коленом в нос.       Железные наколенники усиливали удар. Девушка задрала, от удара, голову назад и сдержала стон. Бог взял за волосы девушку: намотал ее конский хвост из афрокосичек себе на руку и наклонился чуток к ней.       — Ненавижу твоего мужа. — Сквозь зубы, почти рыча сказал Бог грома.       Рейден выпрямился, но девушку не отпускал. Али открыла глаза и посмотрела на Лорда — ухмылка со стороны громовержца.       Рейден одной рукой снял пояс к которому пришита паховая ткань, а другой держал за волосы свою ученицу.       — Что Вы собираетесь делать? — Наконец выронила слово девушка.       Ответа не последовало. Рейден бросил снятый им пояс. Девушка начала вырываться из хватки Бога, но не куда она не денется, так как он сильнее.       Рейден расстегнул ширинку. «Без трусов!» — пронеслось в голове девушки — «Значит он хочет это сделать…» Али открыла ротик.       — Шире! — Крикнул Рейден и Али повиновалась.       Он резко вставил свой член ей в рот и начал двигать тазом вперед — назад. Член Рейдена настолько большой, что, когда он останавливался не вытащив его вообще — Али задыхалась, так как он просто проходил в горло.       Рейден кончил в рот своей, бывшей, ученице.       — Глотай все или я повторю процедуру. — Наклонившись к девушке сказал шепотом Рейден.       Закрыв глаза, девушка через силу, но проглотила семя Бога грома. Рейден снова присел к девушке, все так же держа ее за волосы, снял шляпу, положил ее возле пояса. Он поцеловал девушку, в щеку потом начал шептать на ухо:       — Кан забрал у меня все. Все, что мне так дорого — это ты. Ты не представляешь как я тебя люблю. — Рейден встал отпустил волосы Али…       — Старшие Боги накажут Вас. — Тихо сказала Кан.       Рейден ничего не ответил, открыл железные наручники и девушка упала на холодный пол, в щелях которого течет Священный источник. Бог взял руки девушки в одну свою и направился к каменному столу возле стены. Кинул девушку на стол, что та аж о стену ударилась.       — Раздевайся. — Приказал Рейден.       Девушка не стала противоречить. Села на каменном столе. Сняла плащ, который оставила на столе, так как камень, с которого стекает вода — нетеплый, но через плащ холод камня чувствовался; кофту; сапоги; штаны — за ними последовали носки.       Когда девушка разделась до нижнего белья из голубого кружева, Бог подошел к ней. Раздвинул ноги девушки одной рукой, другой же расстегнул лифчик, снял его с девушки и бросил на пол. Он долго смотрел в ее карие глаза, Кан обняла его за шею, Бог подошел в плотную к столу, держа ее за талию громовержец прикрыл глаза и Али поцеловала его.       Их языки переплетались в любовном танце. Жена Кана отстранилась и тяжело дыша начала плакать. Рейден дал ей пощечину, девушка упала на спину.       Оскверненный Лорд отодвинул трусики с киски своего Ангела хранителя и ввел два пальца, он знал, что она давно не девственница и решил это исправить. Рейден положил свои руки на низ живота девушки. Али застонала, приятно ей или больно, на это Богу — все равно. Рейден опять ввел в девушку два пальца и остался доволен.       Почувствовав, что два пальца в киске — больно, Кан поняла, что громовержец ее исцелил. Девушка была рада в какой-то степени, что лишится девственности со своим Лордом, но в какой-то степени она была не рада, так как это ее «первый» второй раз.       Рейден нежно водил головкой члена по ее мокрой киске, а потом резко вошел и Али с криками выгнулась в спине, обхватив таз Бога своими ногами.       Сначала медленно потом быстрее и грубее начинал набирать темп Рейден.       — Лорд, прошу Вас, мне больно! — Сквозь стоны прокричала девушка.       Но громовержцу было наплевать на мольбы несчастной девушки, он как на зло делал еще хуже. Али услышала на улице раскат грома. Бог грома настолько крепко держал девушку за бедра, что там останутся синяки. Али взяла грудь в левую руку, а правой начала натирать свой клитор. Стоны и раскаты грозы возбуждали Рейдена еще больше. Громовержец перевернул девушку на живот и начал иметь в такой позе, взял ее за волосы одной рукой, а другой бил по заднице оставляя красные следы. Он вышел из Али заполнив ее спермой. Безликая думала — это все, но у Бога были планы на ее попку.       Рейден потерся своим членом между ягодицами девушки. Али поняла, что дело плохо и начала вырываться, но ее волосы еще были в его руке. Электрическим разрядом Рейден успокоил девушку и та улеглась. Он начал входить в нее.       — Лорд… Мне больно. — Плача сказала Кан.       — Заткнись! — Дернув за волосы, рявкнул громовержец.       Он начал ускоряться, Али начинало бить током от того, что Рейден уже подходит к пику своего наслаждения. Али вывалила язык изо рта и стонала закатив глаза к переносице.       Бог заполнил Али и там, но он еще не успокоился. Перевернул опять на живот и вошел во влагалище девушки. С бешенной скоростью он начал вдалбливаться в нее, у бедной уже болел низ живота от такого секса.       Али обняла руками Рейдена, они начали целоваться мыча друг другу в губы, не скажешь, что Лорд Рейден стонал — рычал, держа за грудь девушку. Он отстранился взял ее за талию, наклонил голову назад и простонал… Али накрыл оргазм: девушка начала стонать, кричать, выгибаться и трясясь от удовольствия произносила его имя:       — Рейден, Рейден! Ах-ах… — Рейден отошел, девушка поджала под себя ноги и легла на бок на столе.       Рейден одел пояс, шляпу и телепортировался куда-то. Али заснула на столе укрывшись своим плащом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.