ID работы: 8128110

Я изменился, для себя и остальных...

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чего?!

Настройки текста
Роv Лео Ах… хмм… Стоп! Где я?! Я жив?! Чего?! Посмотрев на руки, я понял. Это не мои руки?! Увидев небольшое зеркало, я встал и подбежал к нему. Как?! Перед мной появилась такая ситуация: Паренёк лет так 16-17, черные как смоль волосы, правый зрачок черный, а левый красный. Кожа как у Белоснежки. Рост небольшой, примерно так под 168-170. Вдруг открылась дверь. -Что?! Доктор! Сюда! -в двери стояла медсестра. Через несколько секунд, в проёме уже стоял мужчина в очках. Хах, аж запыхался. -Как… неожиданно.-удивлённо проговорил мужик. -А что? -не понимая сути, спросил я. -Вы пролежали здесь почти месяц. Вас сбила машина. Все бы хорошо, но вы будто не хотели жить.-сколько? Как такое возможно? Нет…это розыгрыш, да? -Сынок?! Ты жив?! -ко мне подбежала девушка и обняла.-Я так рада! -Эм…простите.-вырвавшись из её рук, я отошёл-Но кто вы? -услышав это, она заплакала. Немного коснувшись, она стала падать. Но её подхватил мужчина стоящий рядом. -Медсестра, помогите ей, а вы за мной мистер.-сказал доктор, отправляясь к выходу. Догнав его, мы шли молча. Как такое могло произойти? Я все помню…я Лео. Высокий парень с голубыми глазами и коричневыми волосами. Но это точно не я. Снова посмотрев на руки, я понял. Это судьба…но что стало с моим телом? -Входите.-сказал доктор, выводя меня из мыслей. Войдя я оказался в небольшой комнате. В ней стояли два кресла и стол между ними. Сев на один из кресел, мне стали задавать разные вопросы. Я не знал на них ответа… -Ну как?! Что с моим сыном?! -прийдя обратно там сидела та девушка. --У него частичная амнезия. -Что?! За что ему эти страдания?! -Не бойтесь, память скоро вернется.-сказал доктор, а ко мне подбежала девушка, задававшая вопросы. -Ты точно ничего не помнишь?! Меня, папу, Ника? Никого? -Нет, извините.-вдруг мне стало плохо, но надо подыграть. Она обняла меня. -Не бойся, ты все вспомнишь. Я верю! Спасибо тебе что проснулся.-проговорила она. После она дала мне одежду. Переодевшись, мы уже ехали домой. Дом оказался намного больше, чем я себе представлял. Войдя домой мы сняли обувь и ко мне подбежал кто-то. -Братик!!! — на меня налетел парень лет 16.-Ты правда ничего не помнишь? -Да.-немного растерянно проговорил я. -Ник, дай ему отдохнуть, а мы быстренько в магазин. Надо это отметить! -проговорила ма.мама. непривычно…и они ушли. -Заходи идиот. Твой бункер там.-Чего? А? Что это с ним произошло? -Зачем же ты не сдох, опять хочешь почувствовать себя как игрушка в кровати? Опять мне такому уебищу помогать? -Промолчав, я уже собрался подняться и все хорошенько обдумать, но нет. Тот схватил меня за запястье.-Чего, язык проглотил? Или рот чем нибудь хе*ом забит? -Слушай сюда! Мне насрать что было в прошлом, я теперь другой. Ещё раз что-нибудь скажешь, х*р отрежу! -проговорил я, около меня собралась темная аура. Вырвав руку, я пошел в свою комнату. Врезавшись во что-то, я посмотрел что это. -С*ебись! -загробным голосом сказал я. Это был парень.Толкнув его в плече, я прошел.-За*бали! -захлопнув дверь, я почувствовал боль. Посмотрев, я увидел синяк. Это что тело, такое нежное?! Оставив все мысли я стал заниматься. Отжимания и так далее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.