ID работы: 8128198

Маша

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— У тебя опыт есть? — спросил Гена, внимательно оглядев Машеньку. — Ну… очень скромный, — неловко улыбнулась она. — А работаешь где? — В магазине, продавцом. — Что продаешь? — К-к-конфеты. Ну, печенки всякие, вафли. — Вафли? — развеселился Гена. — Ну да… Мармелад еще, шоколад… Маша смутилась и мило покраснела. Румянец очень легко выступал на ее щечках: этому способствовала белая, почти прозрачная кожа. Ей было 23 года, а высветленные чуть вьющиеся волосы и светло-голубые глаза придавали ей невероятно невинный и чистый вид, что вовсе не соответствовало тому, о чем она договорилась с Геннадием по Сети. В переписке Машенька самозабвенно описывала свои фантазии: грязные, дикие, сладкие, полные боли и унижений. Они с Геной за пару недель успели обсудить несколько ярких образчиков порнофильмов на грани фолла, обменяться ссылками на любимые рассказы на стульчике и в итоге созвонились и встретились. — Ладно, — оборвал веселье Гена. — Раздевайся. Маша коротко вздохнула и снова покраснела, однако приказание выполнила беспрекословно. Сняла голубенький топик, обнажив не слишком большую грудь, расстегнула джинсовую юбку. — Ты не носишь лифчик? — спросил Гена. — Вообще ношу, но сегодня решила, что он ни к чему. Он довольно кивнул. Маша продолжила: спустила на пол юбку, перешагнула через нее, попутно скинув босоножки, и осталась в одним белых трусиках. — Все снимай, — приказал Гена. Маша наклонилась, скатывая трусики по ногам на пол. Выпрямившись, она посмотрела на Гену, ожидая дальнейших указаний, и неловко перетаптываясь на месте. Он перекатил во рту зубочистку, оценивающе глядя на девушку. Затем протянул руку и коснулся ее груди. — Никогда не думала увеличить? — Нет. Надо? — Нет. Какой размер? Я не разбираюсь в этих ваших цифрах. — Второй. Ну, ближе к третьему, но второй. — Идеал, да? Гена обеими руками погладил ее сиськи, немного помял их и сжал. Крупные розовые соски напряглись от возбуждения. Он хмыкнул и несильно сжал их пальцами, потянул на себя. Маша невольно сделала шаг вперед. — Какая покорная сучка. Он отпустил один сосок, а за второй потянул ее за собой, заставляя идти пл комнате как на поводке. — А теперь наклонись, — Гена кивнул на стоявший в углу стол. Маша нагнулась, оперевшись на стол локтями, и сама, без указаний расставила пошире ноги и выгнулась в пояснице. Он ощутила, как Гена развел ее ягодицы, потрогал уже намокшую киску и узкое очко. — Анал пробовала? — Да. Пару раз. Гена нажал на анальное отверстие, и его кончик его пальца легко проник внутрь. Маша судорожно вздохнула. — Точно всего пару? А идет легко… Он вытащил палец, сунул его во влагалище Маши, собрав смазку, и снова вернулся к заднему проходу. Теперь он воткнул туда палец на пару фаланг и подвигал им из стороны в сторону. — Да ты просто анальная шлюшка. Тварь. Маша подалась задом ему навстречу, словно подтверждая эти слова. Гена вытащил палец из ее зада. — Стой, не вздумай выпрямиться. Через пару минут Маша услышала щелчок фотоаппарата. — Ты меня снимаешь? — Конечно. Похвалюсь друзьям, какую сучку подцепил. Он сделал еще пару снимков. — А теперь раздвинь сама булки, покажи свои дырочки. Маша послушно выгнулась попой кверху, грудью легла на стол, а освободившимися руками сжала и развела ягодицы. Ей показалось, будто прохладный сквозняк прошел по возбужденной плоти. Она услышала еще пару щелчков, а затем Гена сказал: — Можешь так рукой поласкать киску? Ну, через низ пропусти и там что-нибудь поделай. Маша отпустила ягодицы, одной рукой снова оперлась об стол, а второй дотянулась до киски. Длинные пальцы, длинные ногти — Гена цокнул языком, увидев, как она хищно и провокационно разводит губки и ласкает вагину. — Отличная сучка, — пробормотал он. — Давай, иди сюда, глянь, что вышло. Маша распрямилась и подошла к нему. Гена снимал на телефон. На этих фотках Маша первый раз увидела, как она выглядит сзади: худощавые ноги и зад, выбритая киска с пухлыми губками и темное пятнышко анала. — Нравится? — спросил Гена. — Ну… вроде неплохо, — улыбнулась Маша, боясь показаться самодовольной: ей очень понравился ее вид. — Тогда я выложу вот эту, эту и эту фотки, ок? — Ты у меня спрашиваешь? — Конечно. Не волнуйся, ты получишь свою порцию и унижений, и подчинения, и боли… Но только ровно то, на что согласишься сама. Поняла, сучечка? — Поняла. Он ткнул кнопку «опубликовать» и повернулся к Маше. — Пощупай. Гена выпятил на нее бедра. Ширинка джинсов натянулась от вставшего члена. — Вау, — улыбнулась Маша. — Тебе отсосать? — Да-а-а, отличная мысль. Маша хотела было опуститься на колени, но Гена ее остановил. — Нагнись, моя блядина. Выпячивай жопку, будто у тебя течка, будто ты хочешь в себя член. — Да, хозяин. Может, ты ляжешь, а я на коленки? Так лучше выпячиваться. Гена довольно осклабился: понравилось, как она назвала его. Он лег на ковер, и Маша встала перед ним в такую позу, будто готовилась принять его по-собачьи, но вместо этого повернулась лицом к члену, расстегнула генины джинсы и принялась умело обсасывать крупный ствол. Гена довольно прикрыл глаза. Машин рот глубоко насаживался, в короткие промежутки ее язык ретиво облизывал головку и поигрывал уздечкой. Минут через пять ему захотелось насадить сучку на хуй. Он потянул Машу за волосы вверх. — Развернись, сука. Маша спешно развернулась на сто восемьдесят градусов, и Гена легко вогнал член в ее мокрую дырку. Еще через минуту он вышел из нее, пальцами растянул смазку из пизды на анус и уже медленнее вставил член туда. Маша негромко застонала — анус был узок и крепко сжимал член, доставляя удовольствие Гене и дискомфорт — Маше. В зад он кончил довольно быстро. Шлепнув по заднице девушку, вышел и встал. — Поднимайся. На сегодня закончили. Почитаем, что там про тебя народ пишет? Они, не одеваясь, уселись на диван. — Сучка, классная, клевая киска, тощий зад, покажи сиськи, засвети дойки красотки… А это разумно. Ну-ка, — Гена встал и снова включил камеру. — Давай, покажи им сиськи. Маша выпрямилась, выпятила грудь. После нескольких щелчков сжала руками сиськи, затем сжала сама соски и растянула их в стороны. Наклонилась, давай сиськам свободно поболтаться. — Ок, хватит, — Гена плюхнулся возле нее и отправил еще несколько фото. Почти тут же появился новый коммент: «Я бы трахнул суку!». — Ты смотри, какой смелый! Пошли к нему в личку… — Зачем? — испугалась Маша. — Ну как, человек тебя хочет, надо ему дать тебя. — Что, вот так возьмешь и дашь меня ему? — не поверила она. — Почему нет? Только пусть сначала фотку пришлет — я свою сучку абы кому не подложу. И да, когда ты мне с ним изменишь, я накажу тебя. Готовься, шлюшка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.