ID работы: 812823

Перевернул!

Слэш
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Тихое и такое весеннее, что можно только поражаться расцветающей вокруг красоте и с удовольствием слушать пением шустрых птичек и наслаждаться тёплыми, наконец, пригревающими лучиками солнца. Но не все в такие прекрасные дни встают рано, чтобы побыстрее начать свой рабочий день и успеть переделать много-много дел. Так случилось и с Биллом, который всё ещё нежился в тёплой и мягкой постели, не желая вставать. Хотя где-то глубоко, еле-еле слышно маленькая частичка его души настойчиво и недовольно твердила ему, что если он сейчас не проснётся и не встанет, все важные дела опять пойдут насмарку. Но кто будет отказываться от удовольствия ещё немного отдохнуть и мечтательно полетать где-то за пределами реальности? В недрах прихожей мягко хлопнула дверь – это пришёл немного загулявшийся на своей работе Том. Хоть он и спешил домой, как мог, но ещё вчерашним вечером никто из коллег его не отпустил. Ведь так много всего произошло бы без его участия, если бы он просто всех покинул! Особо не задумываясь не нарушать царящую в доме тишину, Том, гремя и шурша на своём пути всем, чем только можно, ввалился в спальню. Том был оживлён. Делал всё быстро, радостно и буквально весь светился изнутри. Особенную радость чего-то выражали его светящиеся глаза, яркий огонёк которых был виден даже на большом расстоянии. - Доброе утро, - нараспев поздоровался Том и сразу же направился в ванную, дверь в которую они всегда оставляли открытой. А чего стесняться? Ему в ответ прозвучал лишь какой-то вялый выдох Билла, который всё ещё витал в светлых и добрых снах. - Я заскочил ненадолго, так что, если всё буду делать быстро и в темпе, успею все тебе рассказать, - из ванной комнаты начали литься звуки воды, не слишком громкие, что позволяло отчётливо и ясно слышать все реплики Тома. - Наш банкет удался на славу! Все веселились и радовались, как никогда! Кстати, твой салат все съели. Он действительно оказался очень вкусным, а ты ещё что-то говорил про «он не подойдёт-не подойдёт». Всё подошло и все остались довольными, - Том на минуту замолк, беря зубную щётку и пасту, но потом весело продолжил. – Так много всего произошло! Ближе к ночи, когда все уже были немного выпившими, на нас обрушилось много информации. Я вот прямо отчётливо помню момент, как Кайра, ну, ты её знаешь, встав на стул, объявила, что беременна. Все, конечно, очень удивились этому, она ведь девушка у нас скромная и неприметная. А тут такое заявление! - потом Том начал говорить с расстановками и менее ясно, так как зубная щётка мешала ему. – А в два часа ночи… нам позвонили на главный телефон. И… представляешь? Сообщили о том, что привезли столы! Чёртовы столы,… которые мы заказывали месяца два назад, привезли в такой день ночью! Мы уже про них все забыли, - парень снова замолк, умываясь от пены, а после продолжил, приглушённо говоря в полотенце и при этом вытираясь, - а они их привезли. Потом ещё полчаса мы эти столы поднимали на восьмой этаж, благо лифты у нас работают, но всё-таки без жертв не обошлось – смачно повредили одну дверь. Если заглянешь ко мне сегодня-завтра – увидишь. Так вот. Потом веселье продолжилось. Том, умытый, свежий и полный сил, вышел из ванной комнаты, заинтересованно глядя на своего милого и любимого Билла, который всё лежал в одном и том же положении. - Эй, Билл! – недовольно воскликнул Том, хмурясь и подходя к кровати. – Ты меня слушаешь вообще? - Слушаю, слушаю…, - слабым голосом отозвалось сонное существо, открывая свои глаза-щёлочки впервые за это утро и тут же закрывая их от яркого света, лившегося от окна. - Да? – парень ласково ему улыбнулся и присел на кровать, расставляя свои руки по бокам от худенького тела Билла. – И о чём же я тебе сейчас говорил? - Салат съел информацию Кайры… беременные столы в два часа ночи… Боже, Том, что за ужасы ты мне сейчас рассказал? – снова открыв глаза, Билл хмуро посмотрел на Тома, который вот-вот был готов рассмеяться. И этот взгляд стал последней каплей. Заливистый смех Тома озарил их небольшую спальню. – Ну чего? Ты сам мне это только что говорил… Том, встань, мне тяжело, - Билл попытался за плечи поднять с себя укатывающегося в истерике любимого парня. - Ох, Билл, - улыбаясь и всё ещё посмеиваясь, он сам поднялся с Билла и теперь смотрел на него, сквозь выступившие от смеха слёзы. – Ты вечно все переворачиваешь. Вот вечно! - Я в этом не виноват. - Ну, конечно. Ты перевернул всё, что можно и нельзя! Ох, Билл, Билл... Этот момент они оба запомнят ещё на очень долгое время, и теперь Биллу точно не убежать от милых подколов своего Тома.

Конец (:

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.