ID работы: 8128252

С днём рождения, Адриан!

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы, сегодня самый обычный день... Но это не совсем так. Сегодня очень необычный день. Сегодня день рождения Адриана Агреста. Кто бы мог подумать, что Дзингудзи Рен поднимется в пять утра и будет готовить еду к столу? Ичиносе Токия с глуповатой улыбкой разгуливал по Магистратуре с плетеной корзинкой. Нацуки Синомия гонялся не за Сё Курусу, точнее, вообще ни ща кем не гонялся. Он... Пёк торт под руководством Масато Хидзирикавы, чтобы тот ненароком не намешал туда что-нибудь не то. Сесиль Айджима собирал приготовленную еду в корзину, которую, наконец, принёс Токия. Камю собирал подарки для Агреста, которому помогал Курусу. Котобуки и Куросаки  было доверено вождение машины. Миказе же следил за всеми, чтобы чего не натворили. А Нанами... А у неё была самая важная роль. Ей пришлось заинтересовывать Адриана, ведь тот почему-то проснулся ни свет ни заря. Слава Саотомэ, всё обошлось... Токию привели в порядок, Рен приготовил прекрасный пикник, Нацуки испек торт, Масато был спокоен, ведь это дело контролировал он сам, а значит, ничего не произойдёт, Курусу и Камю сложили подарки, Айджима захватил еду. А теперь надо вытащить Агреста из Магистратуры в парк так, чтобы он ни о чем не догадался... — Адриан, пойдём в парк. Говорят, там расцвели подсолнухи, — лучезарно улыбаясь, сказала Харука, надеясь, что он её не разоблачит. — Да, конечно, пойдём, Нанами-тян! — он с радостью согласился. Его глаза цвета свежескошенной травы загорелись огоньком радости, который должен быть у каждого в этот прекрасный день. Спустя час они были в парке. Ребята уже были там и всё было готово к праздничному вечеру. Адриан вот никак не ожидал, что его друзья выпрыгнут из кустов и начнут петь песенку: — С днём рождения тебя,      С днём рождения тебя,      С днём рождения тебя, Адриан,      С днём рождения тебя! Пепельноволосый был обескуражен таким поворотом событий. Он шёл в парк с Нанами-тян посмотреть на расцвевшие подсолнухи, а тут... Он стоял в шоке ещё пару минут. Но, спустя несколько секунд: — Спасибо вам, ребята! — он накинулся на них со своими излюбленными обнимашками. От счастья из глаз потекли слезы. Но их быстро стёрли его же самые близкие люди в жизни — его друзья. Они расстелили плед на ещё свежей травке, принявшись за еду. Еда Рена оказалась очень вкусной, как и всегда. Удивительным было то, что торт Нацуки был очень вкусным, а не как раньше... Раньше он был способен и отравить своей едой. Подарки Адриан решил распаковать в Магистратуре, ведь сейчас надо веселиться с друзьями, не упуская ни одного мига. Это был самый счастливый день рождения в его жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.