ID работы: 8128317

Всего лишь жертва...

Гет
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Почему… Почему всё именно так? Боже, за что мне эти муки? Неужели я это заслужила»? — Юи ни как не могла этого понять. Стоя возле раковины, она смотрела в свое отражение. Нет… Эта не та Юи Комори, которая улыбалась яркому рассвету, верующая в чудеса, и думающая о том, что же будет завтра. Сейчас, глаза больше не выражают никаких эмоций, и не блестят тем огоньком, что раньше. Кожа теперь как у мертвеца. Теперь она не такая подвижная и любопытная, как тогда, когда приехала в этот особняк. Каждый житель его пытается извести Юи, но каждый раз не до конца. Бедняжка понимала: либо её съедят, либо она сейчас покончит со всеми этими страданиями. «Господи, прости меня, но я так больше не могу» — поднеся лезвие к горлу, она в последний раз посмотрела на себя в зеркале. Но тут раздался голос, до боли родной, и до слез ей неприятный. «Хей блинчик, где ты? Быстрее иди сюда! Великий я, голоден» — Аято внезапно появился в комнате Юи. В голове у неё только одна мысль: «Если он узнает, что же со мной будет? Что же делать?!» Она на мгновение задержала дыхание. Прислушиваясь к его шагам, у Юи случайно падает лезвие. — Дурочка, решила спрятаться от меня? Бессмысленно, я все равно найду! — Аято тут же оказался в ванной. — Почему ты не отзываешь? И что ты вообще тут делаешь? — он смотрел ей прямо в глаза. Юи ничего не оставалось делать, как просто молчать. Она не хотела говорить о том, что сдалась, о том, что этим монстрам удалось её сломить. — Я с тобой разговариваю! Или ты решила меня игнорировать?! — Аято крепко сжал её руку. — Хватит! Мне надоело! Хочешь знать правду, что я делала здесь?! — Юи выдернула свою руку, и плача посмотрела на него. — Я хотела перерезать горло, хотела навечно закрыть свои глаза и больше не видеть вас, садистов. Не слышать этих грубых прозвищ, и не страдать из-за моей любви к…— и тут она замолчала. «Для вас. Я всего лишь жертва, просто сосуд с кровью»… Ещё не разу она не видела Аято таким ошеломленным. Его взгляд, не мог сосредоточиться на ней, рука медленно начала тянуться к девушке. — НЕТ, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ БОЛЬШЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ. И ТАК, ЛИБО ТЫ ВЫПИВАЕШЬ СЕЙЧАС ВСЮ МОЮ КРОВЬ, ЛИБО Я РЕЖУ СЕБЕ ГОРЛО, — она быстро поднимает лезвие и показывает его Аято, чтобы тот смог удостовериться в том, что её слова правда. Долгое время в ванной была тишина, и только дыхание девушки нарушало её. По щекам шли солёные слезы. — Поверить не могу. Юи, неужели ты действительно не понимаешь? — впервые Аято так тихо, и так мягко с ней говорил. — Мы поступаем так с тобой, потому что не знаем, как иначе! Нас такими вырастили, такого было наше детство. Моя мать не давала мне нормально жить, издевалась надо мной, один раз даже чуть не утопила. Райто был для неё всего лишь любовником, а Канато игрушкой. Мать Субару, просила его, чтобы тот её убил. Мать Шу и Рейджи совсем не лучше. И как ты думаешь, кем вырастут такие дети, у которых такие идиоты родители?! — после этих слов, Юи перестала плакать, и внимательно посмотрела на юношу. Его изумрудные глаза не горели безумным пламенем, скорее огоньком. Губы едва дрожали, она впервые видела его в таком состоянии. — Никогда бы не подумал, что скажу это… Но… Я, — и тут он отвёл взгляд. Юи стало жаль его. Ей стало больно от того, что решилась на это всё.  — Люблю тебя, — Аято обнял её так крепко, что она могла едва дышать. Это молчание между ними продлилось не долго. — Неужели ты так и будешь молчать? Ничего не скажешь?  — он взял её личико в свои ладони. — Я тоже люблю тебя, Аято, — Юи закрыла свои глаза, мягко поцеловала его нос. Они тут же оба покраснели. — Мы оба знаем, что после этого разговора ничего не изменится, но я обещаю тебе, что точно поменяюсь. Ну, а ты? Пообещаешь, ни смотря ни на что, не пытаться это сделать? —он посмотрел на неё так, словно хотел рассмотреть что-то внутри неё. — Я… Обещаю тебе, — и тут же они снова обнялись. После того разговора, Юи больше никогда не думала о смерти. Да и зачем, когда хотя бы одна причина, чтобы жить, уже есть рядом с ней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.