ID работы: 8128339

Хочу так же...

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочу так же...

Настройки текста
... - - Лука! - девушка некрепко схватила юношу за руку и смущенно опустила взгляд. - Это всё правда, что ты сказал, когда был акуманизирован? - Прости, Маринетт,но я ничего не помню, - юноша с сожалением посмотрел на неё. - А что я сказал? - Да ничего особенного... -девушка засмущалась ещё больше и начала нервничать. - Всё-таки ты был под влиянием акумы... - Не знаю, что я мог такого наговорить,но, надеюсь,ничего плохого, - Лука наклонился к девушке, нежно взял её за плечи и посмотрел в её прекрасные голубые глаза. - Ведь ты невероятна, Маринетт! Ты чиста, словно нужная нота, и так же искренна, как мелодия. Ты- музыка, которая вертится у меня в голове с тех пор, как я встретил тебя. Парень ушел на сцену,оставив ошарашенную девушку наедине со своими мыслями. - Это и правда признание в любви? - Маринетт завороженно смотрела на сцену,где уже выступал Лука. - Ага,- высунулась из сумочки её маленькая помощница Тикки. - И самое прекрасное, которое мне когда-либо доводилось слышать. Серия заканчивается, фанатка обречённо закрывает ноутбук, затем отмечает красным день в календаре. Пора ложиться спать, учеба сама на себя не сходит. Ложится в кровать, выключает свет, и тихо бормочет себе под нос: - Ээх,хочу так же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.