ID работы: 8128578

Я сделаю все за пять йен!

Слэш
NC-17
Завершён
262
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 18 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все сидели в доме розоволосой богини, вдруг Хиери поднялась и попрощалась со всеми. -Ладно, пока ребята, я пошла пока ещё не слишком темно. -Яточка, ты бы проводил девушку. -Все ваши капризы за пять йен. Юкине мысленно фыркнул, немного порозовев, к счастью никто не заметил этого или притворился, что не заметил... Этот засранец каждый вечер говорит эту фразу так или иначе, будто дразня парня - Да нет, спасибо и кстати поздравте у меня есть парень. Кинув быстрый взгляд на секки выпалила девушка, немного покраснев, а Ято стал кидать немного удивленные взгляды с парня на девушку, которая поняла как это прозвучало и стала отнекиватся -Не не это не Юкине, ты только не обижайся Последняя фраза судя по всему была адресованна священному сосуду у которого от этих слов лицо покрылось ярким румянцем -да у меня тоже на личном фронте все хорошо, тоже парень есть. Выдавил из себя подросток внезапно понимая, что сболтнул кое, что лишнее, так как вокруг воцарилась мертвая тишина. Ято пристально смотрел в глаза парня, а тот никак не мог понять такого пристального внимания со стороны бога, мысли скрывать сосуд научился давно, но это если бомж, то есть бог не хотел намеренно их читать, чем тот и пытался заниматься, а Юкинэ всеми силами сопротивлялся. Никто .. никогда... он не должен его терять... снова.. он тот кто не бросил... единственный кто дорог. Парень поднимался по лестнице не замечая свои крупные слёзы... Весь путь промелькнув в сознании тут же от туда пропал, оставив отпечаток в виде неясных картин. И вот снова он в кровати, но уже в доме Кофуку рыдает в постель, вновь и вновь день за днём... его чувства пожирают его изнутри... тут раздался скрип ступенек, Юкио сразу же обругал себя за неосторожность быстро утерев слёзы, уткнулся носом в подушку притворяясь спящим. Рядом послышались приглушённые шаги, шуршание белья, секки сглотнул ком ставший в горле и... И почувствовал прожигающий взгляд двух синих океанов, поворочившись все же повернулся к Ято и недовольно спросил. -Ну чего тебе -Да так любуюсь Хмыкнул бог продолжая сверлить парня глазами, будто ожидая чего то и подросток решился, он все равно был на грани, он встал покопался в карманах джинсов и лёг на место -Ты говорил что сделаешь все за пять йен? тогда поцелуй меня в засос. В руках блестнула мелкая монетка, а бог слабо усмехнулся и одним незаметным глазу движением перетек к парню, проведя двумя пальцами по подбородку приподнимая его лицо и впиваясь своими губами в губы своего священного сосуда, поцелуй это, что-то особенное. Каждый вкладывает в него какой то свой сокральный смысл, поделиться чувствами, просто прикоснуться друг к другу ну или признание пусть такое скомканное наполненное детской наивностью, но от того только более искреннее. Этот поцелуй был первым, не уверенным наивным и каким то по детски честным. Никто не скрывался от партнёра вываливая на него все свои чувства и ощущения, наконец, Ято отстранился от своего секки. -Я тоже тебя люблю. -А с чего ты решил... Красный подросток так и не смог продолжить фразу -Если бы я ошибся скверна пожрала бы меня И мягкая весёлая улыбка раздолбая, а у Юкинэ в голове вертелась лишь одна мысль. он же мог умереть! Но и она скоро выветрились из сознания, по худому телу подростка начали бродить руки, мягкий животик, грудь, ключица, руки, бока... Ничто не укрылось от ледяных рук бога -Я-Ято не надо Сколько боли в голосе Юкио, он желает своего хозяина, но это же грех, скверна... - любой каприз за пять йен. -В куртке... Пролепетал красный подросток -А ты думаешь я тебя за ней пущу? Уже не улыбка, а оскал хищника поймавшего свою добычу, Ято провёл языком по ключице парня а тот держась из последних сил выдавил -Ах ск-скверна -Если ты любишь, она не поразит меня да если бы поразила, я не остановлюсь, я люблю тебя Юкинэ Парень залился краской, а на лицо наползла глупая, счастливая улыбка -Я тоже тебя люблю Ято! Сказал парень приподнимаясь на локтях и впиваясь своими губами в губы бога, такие желанные губы. Как долго он этого ждал, как долго мечтал, что вот так будет полу лежать и целовать Ято, что их соприкасающиеся языки будут в танце страсти, что его холодные руки будут гулять по телу подростка трогая те места которые никогда не тронет никто другой. Его мягкие постанывая в поцелуй и холодный изучающий его взгляд если подросток прикрыл глаза от усердия, то бездомный бог продолжал смотреть своими на его лицо, волосы, нос все это безусловно нравилось Ято но больше всего ему нравился сам парень, его поведение и такие честные чувства к нему. Юкио внезапно прикусил нижнюю губу разрывая поцелуй -Я тоже хочу тебя потрогать Возмутился секки -Трогай сколько влезет Усмехнулся бог ложась на кровать перед парнем. Чуть подкачанное тело никаких лишних волос, белая кожа такая мягкая, парень провёл рукой и такая желанная. Юкио лёг на грудь бога и расслабился, в его губы тут же врезались чужие, а руки все же нащупали член Ято, вся головка была в смазке и Юкио начал размазывать её по всему члену надавливая на головку, наградой для златоволосого было учащенное дыхание и рваные вздохи его бога, именно ЕГО бога. А тот лишь усмехнулся от мыслей парнишкии, уже в свою очередь полез в трусы парню. -Ай за волосы не дергай -Что хочу то и делаю Глядя на порозовевшие щеки парня возразил Ято продолжая подергивать милые желтые волосики -Так. хмм... значит моим шампунем мыл? -д-да -Ммм... какой непослушный мальчик -Заткнись придурок "Он такой милый когда краснеет" подумал Ято продолжая руками дразнить парня снова его поцеловал, а тот одной свободной рукой прижал Ято посильнее к себе, но бог вскоре отстранился от таких желанных губ и прильнул к набухшим бусинкам сосков стараясь вырвать как можно больше стонов из груди парня, потом начал спускаться ниже покрывая грудь стонущего парня а затем и живот поцелуями. Потом губами начал стягивать трусы с парня -Я-Ят-ято! -А что? Ты этого хотел я все слышу -Придурок! Но возражать не стал лишь сильнее покрывшись румянцем и закрыв один глаз, вторым тем не менее пристально наблюдая за богом который подергивал зубами за волосы раздразнивая и вырывая пару стонов из груди златоволосого а потом спустился к члену и стал делать минет, очень такой приятный минет, ведь знал все мысли подопечного, а тот и не скрывался потом бог все же слез с запыхающегося красного и счастливого парня, скинул с себя трусы -Давай я жду Беззаботно сказал этот синеглазый изверг а Юкио стал поднимается приближаясь к члену Ято -У богов что вообще здесь волосы не растут Пробурчал парень -Ой ты такой милаха -Заткнись убогий А затем взял в рот -Юкиии зубы!!! Парень усмехнулся и прикусил головку члена подмигнув возмущенному богу а тот расслабился в руках парня... который сглотнув неприятную субстанцию поднялся во весь рост и посмотрел в ярко голубые глаза в них казалось заточены все оттенки синего и откуда этот ком в горле? После того, что они делали друг другу? Юкинэ почувствовал, что сейчас нужно сказать, что-то важное, приятное но смог лишь выдавить из себя нещадно красная -Л-лю-люблю! -Да Юкинэ, я тебя тоже Ухмыльнулся бог зарываясь руками в густые жёсткие волосы сосуда снова целуя парня, а потом и подминая под себя уронил на кровать постанывающего секки и начал примериватся к его дырочке пальцами заставив перед этим его их облизать. Вот первый уже внутри горячей попки парня, а тот может только постанывать от неприятного зуда внезапно превратившегося в сладостную истому, растекающуюся по телу теплыми волнами... Член Ято просто плавился от жара и удовольствия, а вокруг царила аура страсти перемежаемая громкими криками и стонами...

***

Кофуку сидела за столом под глазами виднелись синяки, где то на кухне хозяйствовало её орудие -Ну и как вы? Ехидно спросила богиня -Да нормально Насторожился подросток -А по тише стонать не пробовали? Истекая ядом поинтересовалась Кофуку, а покрывшийся румянцем Юкио стек под стол под уничижающим взглядом богини..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.