ID работы: 812859

Альпийские луга

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеджун всегда просыпался первым, аккуратно вылезал из постели и шёл готовить завтрак на двоих. Пока Юнхо спал, развалившись на пол кровати и смяв бедное одеяло где-то в ногах, Дже одевался, приводил себя в порядок, умывался неизменно ледяной водой и приступал к готовке. - Кажется, уже лето, Юнхо-а… Вместе с мягким горным воздухом через открытое окно в комнату сразу ворвалось щебетание птиц, которое было лучше всякой музыки в это тёплое ласковое утро. Легкий ветерок развивал белые занавески на открытом окне, невесомо касаясь щек парня, смотрящего куда-то вдаль. Уже год как они переехали в этот дом, отгородившись от всех, только вдвоём. Как долго Джеджун искал в интернете место, куда они могут сбежать, никем не преследуемые и спокойно жить, и как радовался, когда, наконец, нашёл его! Горы, луг, весь усыпанный белыми цветами, и небольшой уютный домик вдали от всей этой городской суеты и бед, которые свалились на них в последнее время… «Юнхо определённо должно понравиться!..» Дже всё ещё помнил, как открыл своим ключом дверь его квартиры и твёрдым шагом направился в комнату собирать вещи, стараясь не смотреть в безразличные ко всему глаза и не плакать самому. Он сильный, он справится. «Нет. Мы справимся вместе». Оформление документов, которое приходилось делать втайне ото всех, билеты, аренду машины и прочие формальности – он всё взял на себя. Только самые близкие друзья были в курсе его планов и помогали, чем могли. Родители даже не вмешивались, понимая, как дорог этот парень их сыну. Только изредка Джеджун слышал голос матери в телефоне: «У вас всё хорошо? Как Юнхо? Джеджун-а, когда мы увидимся?» - и тихий всхлип. «Простите меня все, пожалуйста…» Но это того стоило. Джеджун тогда был за рулём и смотрел только на дорогу, в то время как Юнхо только начинал осознавать, что происходит. Ни в аэропорту, ни в самолёте, ни тогда, когда Джеджун усаживал его на переднее сидение и заботливо пристёгивал, Юнхо ещё не до конца осознавал, насколько серьёзный шаг они делают, сбегая от своей прошлой жизни. Медленно, очень медленно, будто только пробудившись ото сна, он поворачивался к окну, за которым открывался прекрасный горный пейзаж, который не тронул бы разве что слепого. Тот самый луг, который понравился Джеджуну по фотографиям в интернете, сейчас открывался его взору во всей красе буйно цветущей растительности... - Джеджун-а… - Разувайся, я тебе говорю, - под недоуменным взглядом самых любимых глаз Джеджун только вздохнул и принялся снимать ботинки с ног Юнхо, а затем помог ему подняться. И они пошли. Босыми ногами по тёплой, нагретой солнцем земле, приминая траву и стараясь не наступать на цветы. Джеджун вёл Юнхо через это бело-зелёное море к новой жизни. К их новой жизни, которая вот-вот готова была начаться... Внезапно послышался грохот. Джеджун встрепенулся и, не помня себя от страха, в несколько шагов преодолел расстояние до спальни, распахивая дверь. - Юнхо!.. - Джеджун-а… Доброе утро, - и снова эта виноватая улыбка. «Слава Богу, всё в порядке». - Сколько раз говорил, без меня не вставай! – что-то ещё бурча себе под нос о том, какой Юнхо дурак, Джеджун обошел кровать и сел рядом с ним, - Завтрак ещё не готов, потерпи немного, хорошо? - Хорошо, - Юнхо сгрёб в шутку сопротивляющегося парня в объятия и закрыл глаза, уткнувшись в его макушку, - Я хочу выйти, Джеджун-а… - Конечно, от упражнений тебе ещё никто не разрешал отлынивать, - нежная улыбка и невесомый поцелуй в щёку, - Пока ты сам не отведёшь меня к нашему месту, конечно. И Юнхо улыбается. Потому что этот день когда-нибудь обязательно наступит. Когда-нибудь он сам возьмёт Джеджуна за руки и проведёт его по лугу, усыпанному белыми цветами. И Джеджун будет улыбаться так ярко, как никогда не улыбался, и… - Юнхо, вставай, - Джеджун протягивает ему костыли. Те самые, что звуком от своего падения заставили Дже просто прилететь в комнату, - Вставай, Юнхо-а. И пусть сегодня у нас всё получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.