ID работы: 8128652

Бу!

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Еще в детстве ты боялась каждый шорох Но тебя я берегу В твоем шкафу с платьями я спрячусь Детка, я так нежно прошепчу...

      Твои милые ножки свисают с кровати, пока ты так сладко сопишь. Цапнуть тебя, что ли? Нет, лучше подойду и шепну тебе в ухо что-нибудь пошлое и некрасивое. Или может просто залезть тебе под одеяло? Проказница, я же знаю, что ты спишь голышом, ведь одежда тебя душит. Правильно делаешь. Единственный, кто может тебя душить во сне - это я.       Улыбаюсь своим мыслям. Вот ты и проснулась. Доброе утро, мое солнышко. Я пока отдохну под твоей кроватью.

Бу... Под твоей кроватью Я прячусь целыми ночами Чтобы напугать тебя

      Ррр, какая же ты сладкая.. Моя девочка совсем выросла. А ведь я помню, каким маленьким и миленьким ангелом ты была. Выросла, но так же продолжаешь меня бояться.. Такая нежная..       Я хотел бы сожрать тебя целиком, во всех смыслах этих слов. Ты такая мягкая, как вата.. О да, ты моя сахарная вата. Я ведь прикасался к тебе сотню раз, однако каждый из этих мгновений я хотел бы продлить. Но мои лапы пугают тебя, хоть ты никогда и не видела их.       Каждый раз мы с тобой прерываемся на какой-то мелочи, и каждый раз ты ускользаешь от меня.. Так обидно. Ты, как вода, утекаешь сквозь пальцы, мне никогда не удержать тебя.

Бу, детка, кикабу, детка Я тебя заворожу А после начнется утро

      Что же, подступает следующая ночь, и ты снова в моих объятиях, золотце. На этот раз я придумал кое-что поинтереснее моих обычных сказок на ночь. Скрип полов или дверей тебя уже не интересует, как и порывы ветра за окном или гудящие шторы. Но что ты скажешь на это?..

Я иду с тобою по пятам Детка босиком в квартире ходит голой Но ты аккуратней будь, дитя И не наступи на эти иголки

      Когда-нибудь ты точно попадёшь в ловушку и станешь моей навсегда. О, сколько страшных вещей я хочу с тобой сотворить! Детка, тебе осталось только смело прыгнуть в мои объятия. Уж поверь, когда ты это сделаешь, я не отпущу тебя.       Ты оглядываешься назад, но никого не видишь. Правильно, ведь я у стены. Милая, ты снова смотришь не туда, как жаль. Я уже хочу встретиться с тобой глазами. Но боюсь, мои напугают тебя, ведь у меня нет зрачков, в которые можно смотреть. Печально..       Я прямо за твоей спиной. Наклоняюсь вдвое и медленно провожу носом вдоль твоего позвоночника, зарываясь после в густую копну темно-русых волос. Да, я дышу тобой.. А как ты хотела, ты ведь сводишь меня с ума.

Прячусь по углам и за тобой слежу Мое хобби думать, что ты думаешь

      По твоей прелестной спинке пробегает дрожь. Какая прелесть. Это отголоски страха заиграли? Просто чудо, что такое! Опьяняюще сладко..       Очаровательно часто начинаешь дышать. Кажется, до тебя наконец дошло, что ты не одна в своей большой квартире. Что же, это прогресс. Шаришь руками по воздуху, пытаясь что-то уловить, однако бросаешь эту затею. Задаёшь вопросы, и я снова слышу твой тонкий голосок: «Кто здесь?».       Я смеюсь. Ты продолжаешь спрашивать пустоту. Нет, девочка моя. Я покажусь тебе не сразу, сначала добьюсь того, чтобы ты сама прыгнула в мои объятья. А для этого мне нужно залезть в твою прекрасную головку...

Твоя головная боль – моя роль Ты играешь моим сердцем в гольф

      О, мне кажется, или я вижу себя в твоих снах? Твои страхи обрели мои очертания. Боже, я так рад, что ты хотя бы думаешь обо мне. Пора действовать.       Ты все так же стоишь и трясёшься, озираясь по сторонам. Пожалуй, пора продлить наш контакт. Медленно подплываю к тебе со спины и нежно провожу своими длинными пальцами по твоим рукам. Выразительнее начинаю касаться тебя, оглаживая талию, опуская свои лапы на бедра. Ты нервно вздрагиваешь, но не убегаешь, а я и рад этому.       Становлюсь до конца материальным и слабо провожу когтями по твоей нежной коже на бёдрах. Резко хватаю тебя упругую попку и сжимаю, затем сильно шлёпнув. Ты вскрикиваешь, но я вижу, как тебе нравится то, что происходит сейчас. Ты прижимаешься спиной ко мне и млеешь от таких символичных ласк. Удивительная, ведь ты даже не видишь меня и не знаешь, как я выгляжу.       Руки запускаются под домашнюю футболку и поднимаются к твоей обнажённой груди. Боже, как я люблю тебя за то, что ты ходишь без белья.. Это каждый раз заставляет меня сходить с ума.       Выпускаю руки из-под футболки, ещё раз сильно шлепаю, так, чтобы остался красный след от моей большой ладони, и резко поворачиваю тебя лицом к себе. Мутным, разомлевшим взглядом ты осматриваешь меня и говоришь:       — Наконец-то ты пришёл ко мне..       Этого я никак не ожидал.       — Ты... ждала меня? — ошарашено спросил я. Неужели... ты.. — Тебе не страшно смотреть на меня?..       — Я давно уже поняла, что мой монстр смотрит на меня не для того, чтобы убить — ты улыбаешься такой искренней улыбкой, что я впадаю в беспамятство.       — Тогда с этого момента ты моя — прижимаю твоё сочное тело к себе и властно хватаю за подбородок — и только моя..       Страстным поцелуем, о котором я так долго мечтал, я впиваюсь тебе в губы и сразу углубляю его до неприличия. Ты обнимаешь меня за шею, а я хватаю тебя под мягкие, округлые бёдра и сажаю на мраморный стол рядом с раковиной на кухне. Срываю с тебя футболку, потому что больше она тебе не понадобится. Теперь ты в моей власти.       Дорожкой поцелуев опускаюсь к груди и терзаю ее руками и своим двойным языком. Ты так сладко стонешь, моя куколка, но это ещё только начало. Острыми зубами снимаю кружевные трусики и припадаю к бёдрам, кусая и сминая их. Ты выгибаешься на ласки, как кошка, хотя самое интересное ждет тебя впереди. Оставляю следы на твоём теле везде, где я могу их оставить, а ты только рада этому.       Припадаю к сладким обкусанным губам и ввожу в тебя два пальца. Ты такая мокрая, моя девочка. Не жалея, вытрахиваю из тебя пальцами россыпи стонов-криков, которые искрами разлетаются по комнате.       — Хочешь быть моей? Отвечай — полушёпот-полурык раскатился по кухне, от чего ты ещё больше затряслась.       — Да.. Хочу..       С ревом я подхватил тебя под податливые бёдра и резко бросил их на себя. Ты закричала в исступлении и процарапала мою чёрную кожу. Детка, я отомщу тебе за это.       Наш марафон длился вечность. Я, казалось, испил тебя до дна, но тебе, как и мне, этого оказалось мало. Ничего, у нас впереди много времени. Ведь я никогда не отпущу тебя, солнце. А пока мы будем спать, прижимаясь друг к другу, и этот сон будет самым спокойным за последние годы терзаний..       Однако пугать я тебя не перестану, моя милая..

Бу, Я люблю тебя Но больше я люблю пугать тебя..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.