ID работы: 8128762

Контратака отчаяного студента

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 9 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В Гу Су всё хорошо, птички поют, Стена Послушания стоит стервозной матерью над душами юных адептов, Цзян Чэн по прежнему король жеста рука-лицо, Вэй Ин продолжает бесить Лань Ван Цзы, а Лань Си Чэнь втихомолку уже переженил этих двоих несколько десятков раз. Благода-а-ать...       Всё как обычно, у всех всё хорошо. Гу Су цветёт и пахнет.       За исключением бедного, несчастного "Незнайки", сидящего в своей самой благопристойной позе из всех своих благопристойных поз, перед разгневанными очами Великого и Ужасного Лань Ци Жэня. - От Вас, второй молодой господин Не, я этого не ожидал!       Жизнь Хуай Сана грозила поехать по наклонной вниз, по самой пизде да в яму с отборным дерьмом. - П-простите...       Как так вышло, что вместо криво-косо, но всё-таки написанного, (не без помощи Цзян Чена), домашнего задания, Не Хуай Сан сдал своему кошмару жизни под почётным номером два (после старшего брата), Лань Ци Жэню, порнографическую книжку с обрезанными рукавами?!       Юноша мысленно матерился, строя целые соборы из нецензурных слов, почерпнутых из сотен книжек непристойного содержания и из уст Не Мин Цзюэ, что матом покрывал так изыскано и искуссно, что в пору было за ним записывать и собрать целый сборник особо забористых словосочетаний. - Не Хуай Сан, я вынужден сообщить об данном инциденте Вашему брату.       При упоминании брата, Не Хуай Сан вздрагивает, втягивая голову в плечи, пытаясь спрятаться на манер черепахи, и лихорадочно размышляя о том, как выбраться из столь затруднительной ситуации, крайне опасной для его репутации, жизни и психики.        "Чтоделатьчтоделатьчтоделатьчтоделать?!.. "       Спастись от кары можно было только в том случае, если сквозь землю провалится либо Лань Ци Жэнь, либо сам Не Хуай Сан.       ...или же если на Лань Ци Жэня найдётся компромат поэкстравагантней, чем на бедного и слабого (но хитрожопого) молодого господина из Ордена Цин Хэ Не.       В светлой, но пошлой и отчаянной головке Хуай Сана вспыхнул огонь безумства, формируясь в абсолютно безбашенную идею.       Если компромата нет... создай его сам.       В этот момент глубоко внутри Не Хуай Сана в кровавой схватке сошлись Благоразумие, Совесть и Стыд против тёмной стороны мальчишки, чьи мысли сейчас текли с бешенной скоростью, и в конце концов пришли к выводу, что своя шкура дороже.       Ну, а разок прыгнуть в бездну не так уж и страшно.       (Тем более... Хуай Сан бездны и Ци Жэня не боится. Страшнее родного брата для него ничего и никого нет)       Лань Ци Жэнь даже и не подозревал, во что именно он вляпался, когда вместо того чтобы закрыть глаза на ошибку юности, решил эту самую юность наказать по самое не балуй. - А сейчас, иди и прими своё наказание немедленно! - голос мужчины стал решающим толчком в бездну безумств.       Он сам себе вырыл могилу своей излишней чопорностью и сталью правил, высеченных в его сердце. - Прошу меня простить.       И Хуай Сан одним резким рывком преодолевает расстояние между ними, садясь к нему на колени, и пока мужчина не опомнился, решительно ступил за грань дозволенного.       Опыта у него во всём этом как у Вэй Ина совести, но не зря же он часами изучал непристойные книжки, верно?       Лань Ци Жэнь запоздало дёрнулся и застыл от шока, широко распахнув глаза и приоткрыв рот в приступе возмущения.       Что сейчас вообще происходит, чёрт возьми?!       Оцепенение медленно, но верно спадало, и мужчина уже собирался скинуть с себя в край обнаглевшего мальчишку, как этот самый мальчишка с силой сцапнул его нижнюю губу, кусая, пусть и не до крови. Худые ноги неожиданно крепко обхватывают его талию, прижимая к себе и притираясь бёдрами об пах.       Воплощение благопристойности всея Гу Су, находясь в не самой благопристойной и компрометирующей позе, шокированно застыл во второй раз.       Д-да как вообще... как вообще такое возможно?!       Хуай Сан на недоумение и оцепенение учителя что-то невнятно промычал в поцелуй. А целоваться, оказалось, интересно.       Усы и борода Цижэня забавно щекочут лицо, пока Хуай Сан плавно скользит языком по слегка потрескавшимся губам, и уже без особой застенчивости проникая внутрь.       Опьянённый вседозволенностью, Не Хуай Сан распаляется ещё сильнее, оглаживая ровный ряд белых зубов и игриво поддразнивая безвольно лежащий во рту язык Ци Жэня.       Увидь кто подобное, и Не Мин Цзюэ переломает ноги сперва достопочтенному учителю, а затем и своему младшему брату. Ну, а половина Гу Су оплакивала б невосполнимую потерю благопристойности Ци Жэня, в то время как другая - радостно устремляя свои стопы в сторону лавки с "Улыбкой Императора".       (Не будем тыкать пальцами в того, кто мчался бы к "Улыбке" со всех ног)       Но больше всего рыдала бы Стена Послушания и её три тысячи правил, потеряв столь яростного и горячо любимого поклоника.       Лань Ци Жэнь в оцепенении попытался хоть как-то выпихнуть проворный язычок Хуай Сана из своего рта, но сделал только хуже - его собственный язык предал хозяина, и юноша посчитал, что его действия возымели должный эффект, а затем и вовсе стал "атаковать" интенсивнее, действуя крайне подлым и бесчестным образом.       У бедного учителя не было и шанса на контратаку.       Ци Жэнь снова вздрагивает, когда Хуай Сан начинает сильнее тереться бёдрами об его пах, двигаясь с нажимом и крепко хватая его руки, настойчивым жестом перемещая горячие ладони на свои ягодицы. " - Это выходит за всякие рамки!" - думает мужчина, но отчего-то ничего не предпринимая, оставаясь безмолвной статуей с предательски живым телом, реагирующим весьма и весьма ярко.       После стольких-то лет воздержаний.       Член наливается кровью, ткани нижних одежд почти причиняют боль, а разум обволакивает опасная пелена возбуждения, и мальчишка воспринимается уже иначе.       Ци Жэнь сжимает ладонями ягодицы, даже сквозь ткань чувствуя их упругость и резко прижимает к стоящему члену плотней, выбивая полузадушенный стон, всё ещё хозяйничающего у него во рту Хуай Сана. - Е... если Вы... - мужчина с трудом замечает сдавленный шёпот, хриплого от возбуждения голоса, - расскажете брату... или... поставите мне плох...       Слова прерываются поцелуями, и мальчишке приходится ненадолго отстраниться, только для того, чтобы продолжить шептать уже на ухо. - Я... скажу брату, что Вы... домогались меня...       Хотя первым полез к Лань Ци Жэню именно он.       И оставив мужчину неудовлетворённым, позорным образом сбежал, напоследок мазнув губами по виску учителя.       Ци Жэню предстоит многое осознать об этой жизни.

***

      Лань Ци Жэнь ничего не рассказал Не Мин Цзюэ и ушёл в глубокую медитацию на несколько дней.       Оклематься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.