ID работы: 8128805

EXO Reaction: Hogwarts AU

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сухо (Слизерин)

Настройки текста
      Змейка. Самая настоящая, благородных кровей. Не признающая поражений и, что особенно важно, отличавшаяся нравственностью, до которой некоторым одногруппникам так и не суждено было дорасти. Ким Чунмён уже принял решение. Это последний год в школе чародейства и волшебства, после которого он намеревался сделать мисс Т\Ф предложение. Брак был ожидаемым. Ваши семьи не то чтобы дружили... Вели некоторые совместные дела. Но твои родители предпочли не входить в круг Пожирателей Смерти, хоть и не выступали против магического геноцида Тёмного Лорда. Ты же, стопроцентная слизеринка, вдруг решила, что производимый хаос - это слишком. Никакой ненависти к ребятам с других факультетов ты не питала. А когда в Хогвартс ворвались Пожиратели - стала проносить посылочки для некоторых знакомых с Пуффендуя. Чунмён наблюдал. Он, молодой наследник, готовился вступить в ряды союзников Тёмного Лорда сразу после войны. И ему не нравилось, что его неофициальная невеста якшается с теми, на кого и смотреть не стоит. Однажды он выловил тебя в тёмном коридоре замка и, прикрыв ладонью рот, прижал к холодной стене. - Ты совсем рехнулась! А если бы тебя поймал не я, а Кэрроу?! Ты мотнула головой и что-то промычала в ответ. - С каких пор тебя это заботит? - Не хочу, чтобы репутация моей жены была подпорчена. Волна гнева захлёстывает тебя мгновенно. - Катись к чёрту, Ким Чунмён! Твой хозяин подыщет тебе партию получше!

***

      В тот раз ты убежала, не позволив ему сказать правду. А уже через пару недель школа напоминала руины, среди которых он отыскал тебя. Длинный тонкий порез исчезал за кромкой школьной юбки. Тёмные волосы выпачканы в саже и мелкой каменной крошке, что продолжала оседать на развороченный пол первого этажа. На него смотрели с презрением. Какой-то гриффиндорец попытался его остановить, но почти безумное "Т\И!.." сорвалось с губ Чунмёна и хватка ослабла. - Любимая! Как и другие пострадавшие, ты лежала на тонкой подстилке. Медики уже обработали рану, но выглядело всё равно пугающе. Чунмён приподнимает твою голову, чтобы устроить её на своих коленях. - Милая, приходи в себя, пожалуйста!.. Ты чувствуешь ноющую боль в ноге и сухость во рту. Сквозь сон кто-то зовёт тебя, пытаясь отогнать мрак забвения. Открываешь глаза и видишь бледное, осунувшееся лицо слизеринца. - Что ты тут делаешь? Голос звучит слабо, сипло. Рука парня отыскивает твою руку и сжимает на несколько секунд. - Приглядываю за своей невестой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.