ID работы: 8129010

Новое знакомство

Слэш
NC-17
В процессе
3
Un_pastel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданный переезд

Настройки текста
Утром всегда веет свежестью. Особенно сегодня. Солнце уже начинало медленно подниматься из-за горизонта, освещая своим светом всё вокруг. В окна пробивались маленькие лучики, желающие заглянуть к каждому в квартиру и наполнить её светом. Хоть на часах ещё было раннее утро и весь город спал, в одной из квартир собирался темноволосый парень. Ему не надо было на учёбу, нет. Он наконец-то улетал из страны. Артем собирался на свой самолёт. "Наконец-то я уеду отсюда.. Испания, жди меня.."- с еле заметной, немного грустной, улыбкой подумал он. Провалявшись в кровати ещё около пятнадцати минут, парень соизволил подняться и пойти принять водные процедуры. Приведя свой внешний вид в порядок, он прошёл на кухню. "Пора собрать оставшиеся вещи и сходить в магазин..Чёрт, как же лень..."- всё думал про себя Артём. Спустя какое-то время парень был полностью готов к переезду. Артём заказал такси и, дождавшись его, сел в только что подъехавшую машину. С собой у него был лишь портфель, а так же кот в переносной сумке. Доехав до аэропорта, он расплатился с таксистом и направился в нужном ему направлении. После досмотра вещей и контроля Артём направился в самолёт. Кота он взял с собой.

Три

Из динамиков доносится очередное объявление.

Два

Пассажиры пристёгивают ремни.

Один

Самолёт взлетает. И всё, пути назад нет. Парень улетает отсюда навсегда. Надев наушники, студент погрузился в свой мир. Он вспоминал все важные моменты своей жизни в родном городе. В течении этого времени, парень не заметил как уснул. * Осторожным движением, стюардесса разбудила его, сообщив о посадке. Всё прошло хорошо. Забрав кота и портфель, парень вышел из самолёта, а после из самого здания аэропорта. "Неужели я уже в Мадриде.."- подумал Артём. Он словил такси и, назвав нужный адрес водителю, отправился к своей вилле. "Всё же спасибо отцу за такой подарок.."- вновь задумался студент и не заметил, как прибыл к новому дому. Поблагодарив таксиста, парень заплатил нужную сумму и направился в дом вместе с котом. Мебель и другие вещи уже были на вилле, оставалось лишь распихать их по всем углам. Спустя долгое время с делами было покончено. Артём решил немного расслабиться. Покормив кота и перекусив немного сам, парень направился к бару. Так прошёл почти весь оставшийся день. Только к часам восьми вечера студент решил пойти прогуляться на улице. -Марк, пойду-ка я прогуляюсь немного, а ты будь умницей.- Сев перед котёнком на корточки и погладив его, сказал парень.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.