ID работы: 8129065

Нечестная игра

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ты обещал мне конспект! – Тэён заметил, как Чону игриво ударил Джехёна по руке и иронично ухмыльнулся. - Друг, предупреждаю. Эта та ещё дешёвка, - парень сел напротив внезапно образовавшейся парочки. – У этого паренька интерес пропадает после первого же минета. - Не суди по себе, придурок, - Чону недовольно цыкнул и взял Джехёна за руку, потянув его из-за парты. – Давай пересядем? - Хорошо, - как ни в чем не бывало ответил Джехён, так и не отреагировав на колкие слова Тэёна. – Куда сядем? - Мне на шею, ребята! – Тэён указал пальцем на свою шею. – Вам же так нравится на ней сидеть. Кстати, - парень сунул руку в рюкзак и достал из него старую потрёпанную тетрадь. – Чону, как обещал. Держи. - Обойдусь и без твоих конспектов, - фыркнув, Чону сжал ладонь Джехёна сильнее и отвернулся от Тэёна. - Ну, ну, ну.. Не надо так, - Тэён гаденько усмехнулся. – Ты же так старался ради них. Как я могу не отдать их тебе, - Чону замер на месте. – Подойти, - медленно и властно произнёс Тэён, - и возьми их. Быстро. - С меня хватит! – Джехён отпустил руку Чону. - Правильно друг. Он не стоит того, чтобы.. Замах. За долю секунды кулак Джехёна достиг челюсти Тэёна. Он вмазал ему по лицу, не жалея сил и эмоций. Завалив Тэёна на пол, Джехён накинулся на него, но Чону внезапно вмешался. Он схватил Джехёна за руку, продолжая шёпотом повторять: - Прекрати. Прекрати. Этот придурок того не стоит. Для Тэёна такая агрессия Джехёна была неожиданной и даже пугающей. Он даже не успел осознать, когда его лучший друг перешёл на сторону другого менее важного друга. - Что.. – Тэён коснулся своей губы. – Джехён, какого хрена? - Да, ты и волоса на голове Чону не стоишь! - проговорил Джехён, разрываясь от накипевшей в нём злости. – Знаешь, сколько он убивался по тебе? Знаешь, в чем отказывал себе, чтобы стать хоть немного похожим на описанный тобой идеал? Да, он.. он! - Тише, - Чону сжал кисть Джехёна, заставляя его сохранять все в секрете. – Ты обещал! - Черт! – Джехён скинул руку Чону и быстро вышел из аудитории, громко хлопая за собой дверью. Вся группа продолжала пялиться то на Тэёна с Чону, то на закрытую дверь. Все нуждались в ответах. Тэён не был исключением. - Эй! Ты! - Я тебе не «Эй! Ты!». У меня есть имя. Хотя, знаешь, - Чону повернулся к Тэёну. По его щеке медленно стекла слеза, - забудь. Для тебя я может и ветреный, но ты даже и не представляешь, какой я настоящий. Ты даже не пытался узнать меня, - Чону решительно отвернулся от Тэёна и направился следом за Джехёном. - Эй! – Тэён ошарашенно открыл рот. – Что только что произошло? Я один не понял прикола? *** - Джемин, - профессор окликнул Джемина, когда тот собирался отправиться в библиотеку, - не мог бы ты помочь Лукасу с репликами для пьесы? - Лукасу? - Да, - мужчина сомнительно скривил губы. – Он никак не может освоиться со своей ролью. Ты же уже пробовался на неё. Помню, у тебя неплохо вышло. Поэтому вот и подумал.. – профессор с надеждой посмотрел на Джемина. - Хорошо, - удручённо выдохнув, Джемин улыбнулся профессору. – Где он сейчас? - В тринадцатом классе. Решил немного отвлечься. - Отвлечься? И как же? - Ах, - мужчина мечтательно выдохнул, будто бы с головой уходя в собственные воспоминания. – Фортепиано. Он играет «Время для нас» Нино Рота из пьесы «Ромео и Джульетта». И знаешь, это прекрасно. - Правда? – удивился Джемин. - А ты думаешь, я вру? Если не веришь, сам проверь, - профессор улыбнулся и похлопал Джемина по плечу. – Спасибо, что согласился. Я пойду. *** - Шикарно играешь, - Джемин вошёл в студию, заполненную приятной мелодией. - Спасибо, - умиротворённо ответил Лукас, довольно кивнув парню. - Тебя профессор прислал? - Да. Он самый. - Так кто был тот парень? – Лукас на мгновение прервал мелодию, но тут же продолжил играть. – Кто он тебе? - Я же сказал, я не знаю, - Джемин подошёл к столу и взял сценарий Лукаса. – Что вызывает у тебя проблемы? Какая реплика? - Со слов: - «Ненавижу эту твою надменную улыбку..» - И что в этом сложного? - Его зовут Ли Тэён, - Лукас посмотрел на Джемина. – Он с финансового факультета. Старшекурсник. - Я же сказал.. - Ты ему приглянулся. - Это неважно, - Джемин сжал в руках сценарий и подошёл к окну. – Он мне не нравится. Мелодия прекратилась и на смену ей пришли медленные, но довольно шумные шаги. Лукас подошёл к Джемину со спины. - А кто тебе нравится, Джемин? – парень обнял Джемина и тот сокрушённо прикрыл глаза. - Ты. - Кто, Джемин? - Ты. - Я? – Лукас мягко коснулся губами шеи парня и томно выдохнул на неё. - Приятно слышать. А теперь, помоги мне со сценарием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.