ID работы: 8129089

Бездушный (ранее "Твои глаза")

Джен
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Мои дорогие читатели, если таковые имеются, кхм... В общем, хочу пояснить за долгое отсутствие проды. На это есть несколько причин. Первой причиной является недостаток свободного времени. Как по-моему, его вообще нет. Связано это с тем, что в этом году я успешно поступила в лицей, и теперь он не даёт мне спокойно вздохнуть. На личные дела выделено лишь несколько часов в день (с 19:30 до 21:30). Впрочем, времени чертовски мало. И даже это я трачу на себя, уроки и т.д. Моё проживание в общежитии стало ещё одной Очень большой проблемой. С электроприборами тут, мягко говоря, туго. Соседи тоже мешают своим присутствием, нет, ну серьёзно. И самое важное и ужасное, что случилось. Моя, уже дописанная до конца глава, при повторном открытии сайта, просто исчезла. Обнаружила я этот факт только сейчас. Расстроилась :( Ведь копии нигде нет, а значит все эти мои труды просто на ветер. В общем сижу, плачу, думаю, что делать в таком положении. На ум приходит только одно, писать заново главу. И опять это займёт дохера времени. В общем, плачу, ребят((( Но по количеству читателей, понимаю, что не многих расстрою это новостью, может даже никого. Но это не важно. Я серьёзно взялась за этот фанфик и я его закончу. Это все события, которые случились. Надеюсь меня поймут и не будут сильно бить == Я и так уже избит жизнью :'( Что касается главы, то я вскоре, сегодня или завтра, займусь её переписыванием, так сказать. Всем хорошего настроения. И чтобы с вами такая дичь не случалась == До встречи в конце следующей главы. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.