ID работы: 8129090

Другая

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

,, Подозрения Аленки или может Снежка просто теперь ненавидит Варю? "

Настройки текста
-Где же эта Варя? Мы же опоздаем! — Маша посмотрела на время в телефоне. -Наряжается как всегда, наверное! — сказала Аленка которой уже надоедало ждать и села на скамейку. -А может без нее пойдем?! — Снежка повернула головой, этим откинув синюю прядь в сторону. -Бесит она меня уже. -Снежка, ты чего? Она же наша подруга! — Аленка удивилась. -Мне тоже надоедает, когда она, наряжается так долго, но все же! -Ой, да, точно, что-то на меня нашло! — Снежка растерянно посмотрела. -Простите! -О, а вот Варя! — показала в сторону Маша. -Привет, девочки, я тут что-то задержалась не на долго.Нарядов так мно-о-ого! Вообщем пока все перемерила. — устало посмотрела Варя. -Не на долго?! Мы, тут уже минут сорок сидим! — неожиданно заорала Снежка. -Ой, Снежка, прости.простите! Наверное, я и в правду долго собиралась, но сама понимаешь мне же надо выглядеть лучше всех! — объясняла Варя. -Ну, вообще-то, да. — задумчиво посмотрела Снежка и шепотом сказала. — Ты же у нас кроме тупых тряпок, мало что можешь! -Что? — не услышала Варя. -Пойдем, говорю! — Снежка побежала вперед всех. Спустя пару минут, Варя шла впереди всех за ней Маша, а потом Аленка и Снежка. -Хмм. — Снежка наколдовала лед и Варя подскользнулась, затем Снежка невинно сказала. -Прости, я случайно! -Снежка, можно на пару минуточек тебя? — попросила Аленка. -Зачем? Ну, ладно. — Снежка подошла к Аленке. -Вы с Варькой, что, поругались? — рыжая посмотрела на блондинку. -Нет, с чего бы это нам руга-а-аться. — подозрительно посмотрела Снежка на кареглазую. -Ну, ты же ведь специально лед наколдовала на дороге и еще сказала что она кроме «тупых тряпок ничего не может». Но, она ведь волшебница ветра, она может! -Она же волшебница ветра! — передразнила ее Снежка. — А, еще она тупая модница и. -Девочки, вы идете?! Мы и так опаздываем из-за Вари, а теперь еще вы! — возмущалась Маша. -Еще одна командует тут, приказы раздает. — недовольная Снежка хотела наколдовать на Машу метель. -Не королева тут! -Снежка, да, ты чего?! — Аленка толкнула девочку. -И правда, чего это я… — как ни в чем не бывало сказала Снежка. — Идемте, а то и опоздаем, Маша же сказала! — Снежка обняла Аленку и Машу. По улице шел Кот-Ученый. -Эй, Кот, черный! — крикнула Снежка. -Я не черный, я темно-серый! -Черный, черный! — нагло говорила Снежка. О-ой, извините, извините, пожалуйста! Меня просто Варька, сегодня выбесила. — Снежка села на землю и прикоснулась руками, по земле «ледяные дорожки» стали направляться к Варе, Варя не сразу поняла что происходит и она начала превращаться в ледяную статую. Аленка кинула огненный шар в одну из «дорожек» и все это прекратилось. -Снежка, да, что я тебе сделала?! — Варя была немножко в шоке. -Ничего, просто ты меня бесишь! — недовольная Снежка посмотрела пугающим взглядом. — Ты вечно опаздываешь, вечно из-за тебя мы опаздываем! -Ну, хватит! — Маша потащила девочек на «праздник» на который они шли. Маша их отпустила, когда они пришли. Недовольная Снежка «грозно» посмотрела и куда-то ушла. -Куда это она?! — Аленка посмотрела в след Снежке. -Не знаю, пускай идет. — Варя побежала фотографироваться для «инстаграма». -Слушай, Машка, а ты ведь тоже заметила что с нашей Снежкой что-то не так?! — Аленка посмотрела по сторонам чтобы убедится что «новая» Снежка их не слышит. -Пожалуй, да, ты права или нет. — Маша задумалась. — Может быть она просто взрослеет меняется.? -Ну, не знаю. — Аленка подозрительно посмотрела и куда-то пошла. -Ну, а ты куда? — Маша уже достала свой телефон. -Да, я так посмотреть что да, как тут! — соврала Аленка, на самом деле она побежала искать Снежку чтобы проследить за ней.

***

Спустя не долгих поисков Аленке удалось найти Снежку.Снежка разговаривала с Сидоровым. -Вася!!! — сказала уверенно и немного строго она. -Ааа… А, Снежка, это ты! — обернулся он. — Привет. -Привет! — скромно как обычно она сказала, но в ее глазах было немного видно «наглости и злости». -Как у тебя дела? — спросил он. -Прекрасно! И хватит глупых вопросов! — строго сказала Снежка. Аленка выглядывала из-за стены и наблюдала за всем этим. -Слушай, Вась, я отойду не на долго. — добро сказала Снежка и пошла в Аленкину сторону. Аленка хотела спрятаться, но не успела. -Аленка! — зло сказала Снежка. — Ты что следишь за мной?! -Нет, вовсе, нет! — Аленка пыталась говорить так, чтобы Снежка поверила. -Не, ври мне, пожалуйста — добро сказала Снежка и хотела магией что-нибуть сделать Аленке, но помешал подошедший Абрикосов. -Привет, богиня огня и Снежка. — сказал он. -О, привет, Саша, ты как раз таки мне и нужен был! Забери свою богиню огня! — сказала Снежка и толкнула Аленку ближе к нему и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.